Автор Тема: GAMEBOX Multi-Game Platform TV Video Game Console. Новый зверь?  (Прочитано 3884 раз)

Оффлайн recrut1983

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот такая вот штуковина:

http://www.dealextreme.com/p/gamebox-multi-game-platform-tv-video-game-console-with-dual-shock-joypad-gamepad-set-pal-ntsc-54070
На сколько мне позволяют судить мои скромные познания в языке вероятного противника, девайс эмулирует игры с игровых автоматов (MAME, CPS3, CPS2, CPS1, PGM, SFC, MD, PCECD), использует SD карточки, и почти-дуалшок джой. Встроенны 60 игор.
Интересно было б посмотреть как этот эмулятор справляется со своими обязанастями - какого качества выдаёт картинку, не тормозит ли. Ну и тому подобное.
Игровые автоматы для меня найлюбимийшая платформа, и при должном качестве, сей аппарат меня бы заинтересовал бы.
Кто-что-по-чём думает. Достойный это "автоматозаменитель", или средненький эмулятор. Конечно не укусив не распробуешь, но всё же....

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GAMEBOX Multi-Game Platform TV Video Game Console. Новый зверь?
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 10:49:53 »
Кури ютуб, люди пишут, что с карточки можно запускать только ГБА ромы и Ави файлы. Так что встроеные 60 игр с автоматов - предел. Игры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=bL0oEdVjAQw&feature=related
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 10:54:44 от Mad »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 16:01:54 »
Mad,Наврятле а зачем тогда пихать эмуль МАМЕ м СРS, я думаю он пашет просто ромы нужно залить, и девайс вовсе не новый уже как месяца 3 ему.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2011, 19:13:33 »
Mad,Наврятле а зачем тогда пихать эмуль МАМЕ м СРS, я думаю он пашет просто ромы нужно залить, и девайс вовсе не новый уже как месяца 3 ему.
А там же в обзоре написано, что только GBA-ромы только можно "заливать".

Да и конфиг слабоват по нынешним меркам и цена соответствующая, там даже в обзоре так и написано написано: "THIS MACHINE IS NOT THE DREAM EMULATOR YOU THOUGHT"  :)