Автор Тема: Activision Blizzard закрывает проект Guitar Hero  (Прочитано 6268 раз)

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Activision Blizzard закрывает проект Guitar Hero
« Ответ #30 : 13 Февраль 2011, 19:47:41 »
Цитата
Ни черта игры не развивают.
ну да, для некоторых и книги ничего не развивают ^_^

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Февраль 2011, 19:49:48 »
ну да, для некоторых и книги ничего не развивают ^_^
Ну приведи мне конкретные примеры. У тебя много друзей, которые многого добились в жизни благодаря задротству?
У меня вот много примеров, но только обратного. Когда люди заигрываясь забивали на реальную жизнь. И это гораздо опаснее, чем какая-то псевдопольза от видеоигр.

А вообще неохота мне спорить. В принципе, можешь думать как хочешь. Но не стоит вкладывать в игры больше смысла, чем там реально есть.
Если хочется дальше подискутировать, прошу в личку.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 20:00:24 от TerraWarrior »

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Февраль 2011, 20:01:23 »
Цитата
У тебя много друзей, которые многого добились в жизни благодаря задротству?
в последний раз объясняю. есть игры для задротства, а есть для развития. благодаря первым ничему не научишься (hello, Guitar Hero!). благодаря вторым можешь освоить много нового и приобрести множество полезных навыков, прежде всего в умственном плане. есть реальная возможность научится рационально мыслить.

ты думаешь, Каспаров, который всю жизнь занимался одними шахматами, тупой задрот и ему это ничего не дало?
а Иллюмжинов, став президентом государства, никак не юзает полученный опыт?
а сколько народа успешно ушло из шахмат в старкрафт, а из старкрафта в покер, это для тебя тоже случайное совпадение и не доказательство развития мозговой деятельности?
хотя мб после продолжительного пользования GH-подобных программ, тренирующих только реакцию, логические цепочки делать все труднее и труднее, не знаю :)

Цитата
У меня вот много примеров, но только обратного. Когда люди заигрываясь забивали на реальную жизнь.
психически больных всегда хватало, это не причем.