Автор Тема: [PCSX2] Ошибка  (Прочитано 5518 раз)

Оффлайн Mario0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PCSX2] Ошибка
« : 11 Февраль 2011, 18:53:19 »
Приветствую вас!

Возникла проблема с PCSX2, а точнее с его настройкой.
Когда я пытаюсь запустить игру вылазит ошибка и черное окно:

Далее, после нажатия "ОК" в ошибке вылазит окно "Application Settings - PCSX2" Проверив папки sstates и snaps обнаружил, что они пусты( ну может так и надо  :ohmy: )

После этого окна идет другая ошибка))

Я не знаю в чем тут проблема, но могу, конечно, лишь догадываться, что может быть тут проблема в образе диска? Я его даже через Даемон тулс запускал, всё равно...

Решил эту проблему, но появилась другая: "This action will reset the existing PS2 virtual machine state; all current progress will be lost. Are you sure?" (Эта мера позволит сбросить существующие PS2 состояние виртуальной машины, все текущий прогресс будет потерян. Вы уверены?) Нажимаю Йес и окно с заставкой ПС и ПС2 и всё...

Пожалуйста, помогите. Очень надеюсь на вас! :unsure:
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 20:59:12 от Mario0 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PCSX2] Ошибка
« Ответ #1 : 11 Февраль 2011, 20:26:21 »
Mario0
Так перевел бы хоть Гуглом сообщение об ошибке. Эмулятор говорит,что не смог открыть CDVD плагин,ссылаясь на несовместимость железа или драйверов,а так же на нехватку системных ресурсов. И по сему эмулятор не может функционировать.
Какой CDVD плагин у тебя? Другие образы грузятся?

Оффлайн Mario0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PCSX2] Ошибка
« Ответ #2 : 11 Февраль 2011, 20:39:05 »
paul_met
Я просто не расчитывал на то, что смогу справиться с этой проблемой даже если переведу - сидел наверное полтора часа, то один устанавливал то другой. Вот по гайду на вашем сайте решил попробывать.
CDVD 3 плагина: 1. cdvdGigaherz r(3006) 0.8.0 [cdvdGigaherz]. 2. Linuz Iso CDVD 0.9.0 [cdvdiso-r3065]. 3. CDVDnull Driver 0.6.0 [CDVDnull]. Все пробывал.

Пробывал загружать только 1 образ, других нет.

Вот напрягся, поискал и нашел, что это мешался даемон тулс)) Но теперь следующая ошибка: "This action will reset the existing PS2 virtual machine state; all current progress will be lost. Are you sure?" (Эта мера позволит сбросить существующие PS2 состояние виртуальной машины, все текущий прогресс будет потерян. Вы уверены?) Нажимаю Yes и появляется экрас с заставкой PS2 и ничего не происходит...
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 20:55:57 от Mario0 »