Во-первых, журнал очень любит имиджборд-сленг. Не стыдно?
Что это такое?
Во-вторых, журнал очень любит AVGN. Своих мыслей-то нет?
Некоторые люди с нашего ресурса неплохо относятся к творчеству Джеймса. С этим есть какие-то проблемы? Вроде мы его не копируем в своих статьях. То, что Jake Crusher в своей статье его пару раз упомянул это смертельно? Или у тебя жуткий баттхёрт от самого AVGN'а? Так это уже твои проблемы.
Особенно доставила страничка http://retrobit.ru/magazine.php
Можно обратить вниание, что первый номер скачало 2378 человек, а седьмой 602, я считаю авторам надо бы задуматься.
Спасибо, что беспокоишься о популярности журнала. Правда, рад, что людям не безразлично и они переживают!
Вышел первый номер - скачала куча народу - не зацепило, второй номер скачали меньше. И так далее все не цепляло, не цепляло и все меньше и меньше народу качает. Значит не заинтересовывает - значит фигню пишут так-то.
То есть ты берёшь на себя право решать за 2379 людей о том "фигня" или нет в журнале? Давай мы будем сами беспокоиться о статистике скачивания нашего журнала? Я по секрету тебе скажу, что она очень стабильна, я за этим слежу с выхода первого номера. То, что у первого больше всего скачиваний - логично. Он был выпущен раньше остальных - это раз, если кто-то и начинает знакомиться с журналом, то логично скачивает сначала первый номер - это два, первый выпуск нового журнала качали очень многие, кто позже не качал последующие (причины не важны) - это три. Поэтому не мудрено. Остальные же номера, повторю очень стабильны, кроме четвёртого, ибо он был прорекламирован на сайте Дмитрия Пучкова.
В среднем за год у нас от 900 до 1000 скачиваний номера. Первые 500-600 скачиваний приходятся на три месяца после выхода. Это официальная статистика от администратора нашего ресурса, то есть меня. Поэтому мне читать какие-то басни о падении интереса даже не смешно, а просто грустно. Очень не люблю, когда люди пишут о том, чего не знают. Феномен первого и четвёртого номеров я объяснил, остальные в общей схеме. На сим закончу с этим вопросом.
Почему только музыка, может я хочу ещё и видео из игр заценить, делайте журнал 4,7Gb, сразу на болванку можно будет записать, а можно ещё и игры включать в номер.
Вам правда смешно повторять одну и ту же тупую шутку вот уже почти два года? Мне вас искренне жаль.
Впрочем, игрожур он такой игрожур, даже такой нубский как ваш.
Без оскорблений никак? Ты в манере "Чё, *ля, вы тут за парашу выпустили, черти, тут цвета неправильно, а тут пара статей по шаблонам, ё**ным сделано. Ваще штоле охерели? Какое-то дерьмо выпускаете, уроды!" нас критикуешь и потом ещё смеешь обвинять в том, что мы тебя откровенно шлём с такими потугами? Научись для начала без желчи и дерьма писать комментарии, а потом уже дожидайся нормальных ответов от авторов на твои претензии к статьям.