Автор Тема: Re-Player 8  (Прочитано 33123 раз)

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player 8
« Ответ #150 : 14 Февраль 2011, 15:42:01 »
Я понял в чем проблема, родители/школа/улица не научили правилу: "За себя ответь!".
Это мы и делаем, а нам говорят что мы опускаемся до срачей с идиотами и вываливаем себя во всяком.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Февраль 2011, 15:48:02 »
Цитата: CorvaX
Так что, у кого есть предложения/замечания не касающиеся музыки?
Попробуйте добавить больше "синхронизации" в темы номера. Например, не писать каждый раз с нуля "у вертолёта есть 3 вида ракет, а ещё показатели брони и топлива, и обнуление любого из них грозит трындецом", а сделать так, чтобы одна статья дополняла другую. Вот с темой соостветсвия игры с политикой отличная синхронизация получилось, так что побольше экспериментируйте в этом плане.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Февраль 2011, 15:52:28 »
Цитата
бардак, который устроен сейчас в этой теме, отчасти получил развитие и вашим отношением. каждый раз заявляя о музыке в журнале, через точки, через брань только привлекали к себе еще больших неадекватов и розгоняли тех, кто мог адекватно выразится об вашем журнале.
Причина бардака не модератор, который сидит и смотрит, и свое дело делает (только в этой теме удалено 20+ сообщений).
Я вижу тока упорный снобизм в отношении любого кто выскажется о музыке и весе. Никакой попытки умять, успакоить скандал, только каждый раз нагнетание страсей (вспомнить хоть про кондитерскую с тортами). Это ни к чему хорошему не приведет. От вас нужно только вежливо ответить, что вы сожалеете, что не можете угодить всем и во всем. Делов-то. Дак нет, в ответ про 21 век, про каналы инета, про все что угодно ... Пузырь ростет, он будет рости, до тех пор пока вы вежливо не начнете посылать на ..., извеняясь при этом.
Другими словами - Ответить за себя, да это наша вина, что мы не можем/ не хотим, простите, не позволяет совесть/время ... Да что угодно придумать, но ответить за себя, а не за диалапы других.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 15:54:44 от p_star »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Февраль 2011, 15:57:30 »
Maelstrom,
Кстати, хорошая идея. Я так понял, что статьи пишут разные люди и потом кидают их редактору. Он правит ошибки различные, но не структурные. Неплохо бы было, чтобы после отсылания статей шла работа с авторами еще раз, для того, чтобы статьи подогнать под один общий блок.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Февраль 2011, 16:18:45 »
Цитата
Я вижу тока упорный снобизм в отношении любого кто выскажется о музыке и весе
Не высказывайтесь о весе и музыке. Все - проблема решена. Восьмой номер все-таки, а не первый. Можно усвоить сколько и почему он весит.
Цитата
От вас нужно только вежливо ответить, что вы сожалеете, что не можете угодить всем и во всем
А этого не было? Не писали "значит, ваш интернет не позволяет скачать, увы" Более того, предлагали записать журнал на болванку и выслать бесплатно. Не, лучше в теме негодовать про невероятные 70 мб.
Цитата
Ответить за себя, да это наша вина, что мы не можем/ не хотим, простите, не позволяет совесть/время ...
А вина реальных платных изданий в том, что они не хотят печататься на газетной бумаге и выходить без диска, стоя при этом не 200, а 50 р, правда? Включать в журнал музыку, обои, комиксы, мангу это наше право. У вас также есть право не качать журнал.
Цитата
Попробуйте добавить больше "синхронизации" в темы номера.
Как в "Евангелионе"? :) Есть выход - писать совместные статьи, но это не так просто организовать, так как у всех разное свободное время. А так, у каждого свой стиль - уровнять их непростая задача.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Февраль 2011, 16:22:52 »
Да, точно, не научили.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Февраль 2011, 16:27:12 »
Я вроде ответил на все твои замечания. Или тебя задело, что я указываю на безделье?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Февраль 2011, 16:27:39 »
CorvaX, а вы вот вообще какие цели преследуете в конце концов в комментариях от читателей? Какие видеть хотите в итоге?

И так же меня интересует вопрос - вся ли ваша редколлегия солидарна с тобой и RT в таком подходе к неадекватам?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Февраль 2011, 16:27:57 »
Цитата
Как в "Евангелионе"?  Есть выход - писать совместные статьи, но это не так просто организовать, так как у всех разное свободное время. А так, у каждого свой стиль - уровнять их непростая задача.
Не смотрел :) С разницей стилей тоже всё нормально - сначала документалистика от РТ, потом ИвлОкта разряжает атмосферу, ничего плохого в этом нет.
Нужно больше, не знаю даже как точней выразиться, связей между статьями. Чтобы не было мыслей при прочтении "Да ё моё, я ж только что это читал, зачем два раза повторять?"

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Февраль 2011, 16:37:25 »
Цитата
CorvaX, а вы вот вообще какие цели преследуете в конце концов в комментариях от читателей? Какие видеть хотите в итоге?
Ничего особенного. Замечания, предложения, вопросы к авторам по конкретным статьям, обсуждение этих моментов. Обзор номера с указанием, что понравилось, а что нет - вообще было бы отлично.

К сожалению, на этом форуме все в основном сводится к музыке и весу. Можно было это один раз обсудить, но как видим, некоторые не понимают.

Цитата
И так же меня интересует вопрос - вся ли ваша редколлегия солидарна с тобой и RT в таком подходе к неадекватам?
Нет, конечно. Но РТ вроде уже взрослый и самостоятельный человек.

Цитата
Нужно больше, не знаю даже как точней выразиться, связей между статьями. Чтобы не было мыслей при прочтении "Да ё моё, я ж только что это читал, зачем два раза повторять?"
Тут дело упирается в игры. Если в "Игра 2" не так много нововведений, то вполне возможно описание одного и того же разными авторами

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Февраль 2011, 16:48:44 »
Ничего особенного. Замечания, предложения, вопросы к авторам по конкретным статьям, обсуждение этих моментов. Обзор номера с указанием, что понравилось, а что нет - вообще было бы отлично.

К сожалению, на этом форуме все в основном сводится к музыке и весу. Можно было это один раз обсудить, но как видим, некоторые не понимают
Тогда что мешает просто следовать тому, что вам говорят несколько человек, солидарных между собой, приводя вполне разумные факты и доводы для того как повернуть ситуацию в вашу пользу и максимально добиться необходимых вам вещей в рамках этого (и не только) форума?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:51:37 от Septor »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Февраль 2011, 16:51:35 »
Мешают другие несколько человек с "вы нас не уважаете". Не было бы этого - обсуждение шло бы лучше.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Февраль 2011, 16:52:20 »
Мешают другие несколько человек с "вы нас не уважаете". Не было бы этого - обсуждение шло бы лучше.
То есть если они поступают неправильно (выставляют свою блевоту на всеобщее обозрение), вы тоже получаете право так поступать?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:55:41 от Septor »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Февраль 2011, 16:55:18 »
Если они первыми поступают неправильно, есть модератор, который должен им об этом сказать. Тогда и вторых не будет

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Февраль 2011, 16:56:06 »
CorvaX,
я все понял

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Февраль 2011, 17:02:01 »
Я вроде ответил на все твои замечания. Или тебя задело, что я указываю на безделье?
Ты не улавливаешь суть.
Суть ->

Пройди тест до конца:

Цитата
1.Нет версии без музыки, это хорошо или плохо ?
a. Хорошо -> НЕ верно, снова отвечаем на 1 вопрос
b. Плохо -> верно, идем дальше

2.Легкой версии нет, но кто в этом виноват ?
a. Виновных нет, в 21 веке нет смысла делать её -> НЕ верно, отвечаем на 2 вопрос заново
b. Виновата редакция, она не хочет делать легкую версию -> верно, идем дальше

3.Да, это редакция виновата в том, что нет легкой версии, но как поступить?
a. Найти заинтересованного человека готового помочь и сделать легкую версию -> Perfect, забудь про все вопросы.
b. Никак, это не наша забота, кому надо, тот и так скачает. -> Не верно, снова отвечаем на 3 вопрос
c. Проявить мужество и стойкость, и на каждый вопрос о весе журнала отвечать предельно спокойно и открыто, объясняя, что сделать легкую версию не позволяет время, деньги, совесть, катаракта, геморой (нужное подчеркнуть). -> Почти верно, это не избавит от кучи тролей, но позволит сократить их количество в разы.

У меня ощущение, что CorvaX застрянет на 1 вопросе, а почти вся редакция RP не дойдет до конца теста.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Февраль 2011, 17:19:41 »

Еще в прошлом году было сказано - "версии без музыки не будет". Ты же взрослый человек, почему и ты не можешь понять это простую фразу? В чем трудность дойти до осознания того, что уж скоро два года журналу и он как весил 70 мб, так и будет?

Добавлено позже:
1.Нет версии без музыки, это хорошо или плохо ?
Это хорошо, потому что музыка это часть концепции издания и одна из отличительных черт.
2.Легкой версии нет, но кто в этом виноват ?
Ее и не будет
3.Да, это редакция виновата в том, что нет легкой версии, но как поступить?
Перестать во всем винить редакцию и пройти вот этот тест:

1. Почему я не могу скачать какие-то 70мб?
а) потому что у меня плохой интернет
б) потому что надо мной издеваются злодеи с ретробита

2. Почему они не хотят делать лайт версию?
а) потому что она не предусмотрена концепцией
б) потому что они меня не уважают

3. Что мне делать?
а) не качать журнал, трафик дороже
б) начать возмущаться в теме, присыпая шуточками, как мой любимый артист

4. Если я все-таки серьезно настроен скачать, что делать?
а) скачать на работе или у друзей
б) искать другие пути

5. Может заказать диск с журналами, он же бесплатный?
а) да, если скачать не выходит
б) нет, они мне на нем пришлют вирусы, а в конверте сибирскую язву

И бонусный вопрос, для модератора:

6. В теме срач, опять про вес и музыку, что делать?
а) стереть срач и попросить в сотый раз не обсуждать это
б) открыть пивко, почесаться и читать тему, иногда что-то отвечая
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 17:24:22 от CorvaX »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Февраль 2011, 17:22:12 »
CorvaX,
Да елы палы тебе не про версию без музыки говорят, а про вашу реакцию на неадекватов, которые в журнале видят только огромный вес.

И о том, что если какой-то непроходимый дебил пришел и выказал на всеобщее обозрение свою блевоту, что из-за его узкого канала и лени не скачать журнал.
а ты, вместо того, чтобы на самом видном месте разместить ваше более, чем годное Факу или иное ЛОЯЛЬНОЕ объяснение, начинаешь точно так же выказывать свою блевоту показывать, отвечая этому человеку!
И из-за этого между этим дибилушкой и тобой, здравомыслящие люди захотят поставить знак равенства! А это оттолкнет их от чтения РП! Потому что они будут считать, что его делают люди неумнее неадекватов с ЭЛ, коих тут набирается пяток, потому что форум БОЛЬШОЙ и люди тут разных мастей и происхождений!

И адекватные читатели, которые захотят оставить здравую критику, не захотят постить здравые коменты в этом море блевоты наблеванном тобой и этим дибилом!
Если модеры игнорируют посты "про бальшой размер из-за музыки", так игнорируй и ты эти посты. пусть окружающие люди считают дебилом того, кто пишет такие посты, когда все разъяснили и пояснили, одного, а не тебя заодно с ним.

Если на тебя собачка на улице маленькая тяфкает, ты же не встанешь на карачки и не будешь тяфкать на нее. Максимум - пнешь если совсем зае*ет! Вот и ваши срачи тут напоминает перетяфкивания с моськами на карачках!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 17:28:43 от Septor »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 14 Февраль 2011, 17:26:54 »
Цитата
Да елы палы тебе не про версию без музыки говорят, а про вашу реакцию на неадекватов, которые в журнале видят только огромный вес.
Если уже про это даже p_star говорит.. Я уж и не знаю.

Пока мне не написали ответ, может о другом поговорить. Например, какие бы вы хотели видеть темы номера в будущем?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Февраль 2011, 17:33:21 »
Еще в прошлом году было сказано - "версии без музыки не будет". Ты же взрослый человек, почему и ты не можешь понять это простую фразу? В чем трудность дойти до осознания того, что уж скоро два года журналу и он как весил 70 мб, так и будет?
так как у журнала будут все новые и новые читатели этот вопрос вечен, неужели так сложно это понять. правильно тебе p_star сказал, вам надо было в спокойней манере объяснить это всем как неадекватам так и новичкам среди них, которые дейстительно, наверное, хотели нормально познакомится с вашим журналом. как можно проводить модерацию тему и разлечать, кто действительно хочет срача, а кто нормального знакомства с журналом. я этого не представляю!? это тема посвящена вашему журналу, вы в ней главные представители, как вы себя показали, такой срач и получили. мне нравятся творческие люди, вы молодцы, что вложили в журнал кучу труда и сил, мне нравятся, что своим  творчеством люди и вы популизируете старые игры, черт возьми, но здесь мне не нравится также, что люди не могут достойно представить свое творчество, реагируя негативом, раздражением, и не могущие проигнорировать какие-то низменные факторы, совершенно не достойных ваших трудов.

Добавлено позже:
Пока мне не написали ответ, может о другом поговорить. Например, какие бы вы хотели видеть темы номера в будущем?
я поддерживаю мнение Septor, хотелось бы акцентировать на нем внимание подольше...

Цитата
Так же плюсом является обзоры на малоизвестные ретро-игры вроде Star Wars: Dark forces, Combatribes (именно порт на SNES), расширяющие кругозор ретро-геймеров.
Цитата
мне всегда интересно узнать про интересные ретро-игры, которые неизвестны широкому кругу. То есть ваш журнал открывает те игры, которые многие геймеры пропустили. Так же вы например написали про Дюну на сега ЦД. Интересно было узнать что там такого и захотелось поиграть, а не игнорировать ее, как было до этого.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Февраль 2011, 17:34:05 »
p_star говорит..
вовсю твердит про спокойное и лояльное адекватное объяснение такого размера и не встревание в спор с идиотами!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Февраль 2011, 17:38:20 »
Цитата
так как у журнала будут все новые и новые читатели этот вопрос вечен, неужели так сложно это понять
Новые читатели приходят и с других ресурсов. И снова напоминаю, что там нет такого числа негодующих из-за размера. Кроме того, нормальный человек обычно, видя что написано "№8" у журнала, о котором он не знал, начнет знакомство с первого номера. А еще в теме про первый номер все рассказали, почему такой размер. Трудно поверить, что всякий раз об этом пишут новые читатели. Часто это снова те же. Может у них провалы в памяти?
Цитата
правильно тебе p_star сказал, вам надо было в спокойней манере объяснить это всем как неадекватам так и новичкам среди них, которые дейстительно, наверное, хотели нормально познакомится с вашим журналом. как можно проводить модерацию тему и разлечать, кто действительно хочет срача, а кто нормального знакомства с журналом. я этого не представляю!?
Скажи, в н-дцатый раз написав "лайт версии не будет" я кого-то оскорбил или что-то ненормально объяснил?
Цитата
как вы себя показали, такой срач и получили
И снова виновата только наша сторона. Злой и страшный ретробит.
Цитата
мне нравятся творческие люди, вы молодцы, что вложили в журнал кучу труда и сил, мне нравятся, что своим  творчеством люди и вы популизируете старые игры, черт возьми, но здесь мне не нравится также, что люди не могут достойно представить свое творчество, реагируя негативом, раздражением, и не могущие проигнорировать какие-то низменные факторы, совершенно не достойных ваших трудов.
Хоть на этом спасибо.

Цитата
вовсю твердит про спокойное и лояльное адекватное объяснение такого размера и не встревание в спор с идиотами!
Ага, ну да. Он тут тест привел, в котором явно навязывает, что музыка плохо, редакция плохая, раз не хочет лайт версию делать. Тем самым он ничем не отличается. Или опять - вы первый раз слышите, что никакой облегченной версии не будет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Февраль 2011, 17:46:44 »
CorvaX тебе как будто и правда сраться охото и ничего более, раньше можно на неадекватов не гадавать, но при чем здесь модерация я вообще ума не приложу. ты спросил про развитие журнала, нет чтоб на этом и акцинтировать внимание, так нет же, ты наооброт, в первую очередь откинул мысль о развитие журнала, а приориетным для себя поставил продолжать глупый спор.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Февраль 2011, 17:52:38 »
Цитата
Если модеры игнорируют посты "про бальшой размер из-за музыки", так игнорируй и ты эти посты. пусть окружающие люди считают дебилом того, кто пишет такие посты, когда все разъяснили и пояснили, одного, а не тебя заодно с ним.
Вот это конструктив. А совсем надоедливые товарищи удаляются если кто вдруг не заметил.

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Февраль 2011, 17:55:25 »
Может быть, расставим точки над "ё"? Если я правильно понял суть прений, то получается вот что.

Музыки в журнале быть не должно, или же лайт-версия с MIDI.
Нужно следить за подачей матерьяла в номер, дабы была, как сказали наверху, "синхронизация".
Выбирать игры, которые не знакомы широкому кругу игроков.

Вроде выходит так.

Оффлайн EvilOkta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Февраль 2011, 18:02:05 »
Про синхронизацию очень хорошая идея я думаю, осталось только граммотно ее продумать, а так в качестве повышения качества темы номера - инструмент очень мощный.
Всех приветствую, к сожалению зарегестрировался и убегаю с работы. Но в скором времени напишу свои мысли, которые могут не совпадать с мнением редакции, но тем не менее имеют место быть.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Февраль 2011, 18:05:06 »
Цитата: Jake Crusher
Я за музыку обеими руками.
возможно добавить лайт-версию

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Февраль 2011, 18:07:50 »
Точнее MIDI по возможности, например в 8-16 битках, в конце концов ну НЕПОНИМАЮ я редакцию журнала, почему непойти навстречу людям с плохим инетом, или жёстко лимитированым трафиком и сделать лайт, в конце концов главное в журнале ТЕКСТЫ

Выбирать игры, которые не знакомы широкому кругу игроков.
Ну или хотябы не твердить одно и то же, множество раз расказаное, а если уж так сложилось что всё возможное о игре написали то да немешало бы и на менее известные игры обратить внимание. Да собственно не играми одними,  мне например интересно былобы почитать информацию не только о играх но и о тех кто их делал, и как они к этому пришли. Можно конечно в сети и так инфу найти, но если она будет многократно раз проверена, отфильтрована от шлака, почему бы и нет.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Февраль 2011, 18:09:58 »
Эта тема очень плодородна для набивания постов  :nyam:

Цитата
Точнее MIDI по возможности, например в 8-16 битках
Преврати мне .spc в миди без потери качества

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 14 Февраль 2011, 18:12:07 »
Да какая разница миди-немиди, пусть она будет, только и лайт версию тоже, или без лайта, но хотя бы не гнать на всех кто про вес спрашивает.