И ещё момент, не выискивал, посто на глаза попался.
Полное название: Crusader of Centy (Soleil)
Вот это совсем не хорошо. У игры три разных названия в трёх регионах. Так будьте любезны, дайте полную информацию. Можно было и все обложки представить или хоть скрины титульных экранов
Да, такое имеет место быть. Правда скажу, что когда сдавал статью на верстку указывал все названия (включая и японское), при верстке это укоротили, что уже не моя вина. Хотя тут я с вами совершенно согласен - три версии игры, которые имели свои отличия должны были засветится хотя бы в названии.
Насчет Jungle Strike, про диалоги. Решил попробовать поэкспериментировать со стилем. Что могу сказать - есть люди, которым понравилось, есть и те кому не понравилось. Какой из этого я сделаю вывод, будет видно.
Насчет "разговоров" про музыку и вес. Честно не понимаю почему читатели не могут принять такую концепцию и дело даже не в весе. Некоторые пишут - конвертировать в midi. Как человек, увлекающийся музыкой и ее созданием скажу - конвертировать любой звуковой поток в midi можно либо вручную, что займет неоправданно огромное количество времени, либо автоматически на дорогостоящих плагинах - что приведет к конвертации, отдаленно напоминающей оригинал не более, чем на 40%.
Насчет поддержки мультиформата музыки. Редакции бы не помешал программист, который в этом разбирается. Тогда имея такой фундамент - можно реализовать. Но нужно ли?
Насчет того, что на эмуленде постоянно идут споры. Что могу сказать. Да, я признаю, что некоторые члены нашей редакции резки в высказываниях. Собственно это можно сказать и о некоторых ваших пользователях. Как говорится "Агрессия порождает агрессию - это порочный круг" и "выясни кто виноват и накажи обоих". То есть хочу сказать - что не надо искать правых и виноватых. Их нет, есть только точки зрения, которые кому-то не нравятся, что поделать, такая человеческая природа.
Насчет того, что редакция в штыки принимает критику. Это не так - я например к критике отношусь с уважением, хотя, признаюсь, местами на эмуленде меня уже прополоскали по некоторым статьям. Правда по большей части заслужено. Главное различать критику "статья - бред и незачет" и что-то похожее на аргументацию. Сказать первое может каждый - но это не критика, это точка зрения!
Кстати, я на нашем форуме постепенно пытаюсь ввести полное рецензирование всех(!) статей номера, хоть краткое, хоть минирецензии - с указанием плюсов, минусов. Пока получается туго, дело поддерживают полтора человека, но все-же. В общем пока все что могу сказать, если что еще придет в голову - напишу.
Хочу так же поблагодарить форумчан эмуленда, кто ведет конструктивный диспут и поддерживает дискуссию.