Автор Тема: Re-Player 8  (Прочитано 32616 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player 8
« Ответ #210 : 15 Февраль 2011, 10:34:48 »
Цитата
Из принципа.
Все просят - а мы во какие , принципиальные.
Когда у тебя на сайте появились фейк-ЭМ, ты ведь журнал не закрыл. Хотя "все" показали своё отношение к твоему изданию. Аж с картинками.
Цитата
С чего вы решили, что подобранное вами - это хорошо?
С того же, с чего решили, что стати, написанные нами, достаточно неплохи, чтобы кому-нибудь их показать. Это особая, авторская интуиция =) Хотя очевидно, что одним понравятся одни статьи, другим - другие. Кому-то понравится всё, а кому-то - ничего. Так и с музыкой.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Февраль 2011, 10:40:08 »
Цитата
RT, ответ - жесть. Вот опять вернулись к тому, что я писал вчера: холява = зло. К сожалению, авторы в этом не одиноки, на просторах фриваре это почти норма.
Ах ты ж твою ж ты ж туда ж. То есть делать по-своему, так как тебе хочется и гневно реагировать на тупые шутки всяких уродов - это свинство, высокомерие, и вообще.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Февраль 2011, 11:56:18 »
Будто бы СИ когда то был хорошим журналом
Был и есть. И в 100500 раз лучше вашего РП.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Февраль 2011, 12:26:05 »
Вренчик, залогинься нормально :lol:

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Февраль 2011, 12:53:03 »
Цитата
Как и последнюю версию IE (8).

У меня и на шестом ишаке работает. :)

Цитата
В Jungle и Nuklear диалоги как бы не к месту может конечно кому то и нравится подобный стиль написания но мне напоминает одну передачку о дамочке готовящей всякую пищу и разговаривающей с камерой (кажись Малахова)

Аллилуйя, я дождался замечаний по своим статьям. :lol: Такое куда интереснее читать, нежели бесконечный спор о музыке и неадекватах. Прием в NS действительно спорный: первый диалог был завязкой всей статьи (и продумывался тщательнее), а потом показалось, что в одиночку этот диалог будет смотреться, как мопед на клумбе. Добавил еще один в середину и один в конец, чтоб некое подобие законченной структуры было. Тем более интересно, кому понравилось, а кому нет. т.е. насколько концепт оправдал себя.
Только насчет дамочки... не припоминаю.  :?На ум только "Смак" идет, но там Ургант; а у обоих Малаховых такие же кулинарные шоу, как у нас в "Ре-Плеере" - ж/д справочник.

Оффлайн EvilOkta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Февраль 2011, 13:27:46 »
И ещё момент, не выискивал, посто на глаза попался.
Полное название: Crusader of Centy (Soleil)
Вот это совсем не хорошо. У игры три разных названия в трёх регионах. Так будьте любезны, дайте полную информацию. Можно было и все обложки представить или хоть скрины титульных экранов

Да, такое имеет место быть. Правда скажу, что когда сдавал статью на верстку указывал все названия (включая и японское), при верстке это укоротили, что уже не моя вина. Хотя тут я с вами совершенно согласен - три версии игры, которые имели свои отличия должны были засветится хотя бы в названии.

Насчет Jungle Strike, про диалоги. Решил попробовать поэкспериментировать со стилем. Что могу сказать - есть люди, которым понравилось, есть и те кому не понравилось. Какой из этого я сделаю вывод, будет видно.

Насчет "разговоров" про музыку и вес. Честно не понимаю почему читатели не могут принять такую концепцию и дело даже не в весе. Некоторые пишут - конвертировать в midi. Как человек, увлекающийся музыкой и ее созданием скажу - конвертировать любой звуковой поток в midi можно либо вручную, что займет неоправданно огромное количество времени, либо автоматически на дорогостоящих плагинах - что приведет к конвертации, отдаленно напоминающей оригинал не более, чем на 40%.
Насчет поддержки мультиформата музыки. Редакции бы не помешал программист, который в этом разбирается. Тогда имея такой фундамент - можно реализовать. Но нужно ли?
Насчет того, что на эмуленде постоянно идут споры. Что могу сказать. Да, я признаю, что некоторые члены нашей редакции резки в высказываниях. Собственно это можно сказать и о некоторых ваших пользователях. Как говорится "Агрессия порождает агрессию - это порочный круг" и "выясни кто виноват и накажи обоих". То есть хочу сказать - что не надо искать правых и виноватых. Их нет, есть только точки зрения, которые кому-то не нравятся, что поделать, такая человеческая природа.

Насчет того, что редакция в штыки принимает критику. Это не так - я например к критике отношусь с уважением, хотя, признаюсь, местами на эмуленде меня уже прополоскали по некоторым статьям. Правда по большей части заслужено. Главное различать критику "статья - бред и незачет" и что-то похожее на аргументацию. Сказать первое может каждый - но это не критика, это точка зрения!
Кстати, я на нашем форуме постепенно пытаюсь ввести полное рецензирование всех(!) статей номера, хоть краткое, хоть минирецензии - с указанием плюсов, минусов. Пока получается туго, дело поддерживают полтора человека, но все-же. В общем пока все что могу сказать, если что еще придет в голову - напишу.

Хочу так же поблагодарить форумчан эмуленда, кто ведет конструктивный диспут и поддерживает дискуссию.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Февраль 2011, 13:50:43 »
Цитата
У меня и на шестом ишаке работает.
В 6-ом графика неверно отображается. Касательно проблемы с переходом по разделам (если она не исчезла после обновления), могу посоветовать поотключать лишние надстройки в IE (Панель Управления -> Свойства обозревателя -> Программы -> кнопка "Надстройки") и там же, но на вкладке "Дополнительно" сбросить параметры IE.
В крайнем случае можно "разобрать" файлик журнала чем-нибудь вроде htm2chm и читать так (используя браузер, отличный от IE, например). Я так с TOF'ом делаю, у меня там чего-то эффект затемнения при переходе между страничками глючит =)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Февраль 2011, 15:20:13 »
Замечания по Страйкам.
Во-первых - не мотоцикл на воздушной подушке, а судно. Во-вторых - нет ни слова о секретах и что есть данжер зоны(ну разве что в урбане есть упоминание про зоны).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Февраль 2011, 15:25:04 »
и что есть данжер зоны
Это такие зоны, где обычно несколько мощных юнитов стоят?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Февраль 2011, 16:03:40 »
Впринципе да, но бывало там никого не было(на некоторых участках)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Февраль 2011, 08:53:43 »
Дочитал статьи по страйкам. Не вижу ничего зазорного в диалогах - пускай кое-где и петросянщиной попахивает, но в целом смотрится хорошо.
А вот то, от чего неплохо избавиться: (Nuclear strike)
Цитата
и даже музыка (которая со времен Soviet Strike стала деловито играть во время непосредственных боевых действий).
Я это уже читал в предыдущей статье.

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 17 Февраль 2011, 13:00:22 »
Цитата

Они там не сами по себе мощные, а в силу этой самой Danger Zone. Подразумевается, что, пока работают радары, противник в этих зонах получает всю информацию о тебе заранее и находится в выгодном положении. На практике положение и впрямь выгоднее некуда: и сами крепче, и бьют точнее и больнее. Помнится, один раз залетел в такую зону и ухнул на один танк весь запас Hellfire - а тому хоть бы хны.

Цитата
Я это уже читал в предыдущей статье.

Мдя уж, мой прокол.  :-\ Надо было догадаться, что Готтенкс упомянет этот аспект. В итоге просмотрели.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Февраль 2011, 09:56:20 »
Цитата: Street Fighter
хотелось бы еще уточнить какую версию флеша лучше всего использовать, а то я скачал другие номера журнала, открываю их до появления разделов, а вот при нажатии на них дальше никакой реакции
Скорей всего, у тебя отключён JavaScript в IE или его настройки сбиты. Зайди в сервис-свойства обозревателя-безопасность-другой - разрешить сценарии-включить. Перезапусти эксплорер и заново открой журнал. Если не поможет, попробуй поизменять настройки там же.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Февраль 2011, 10:02:12 »
Ашипки:
Цитата
с прорицательницей. Окрыленные первой победой вы идете в его шатер, что западнее города и…
Так в его или её? :?
Цитата
7) Гусеница
  Сама по себе бесполезна, пока не эволюционирует в Махаона.

12) Махаон
  Эволюционирует из червяка.

12) Махаон
  Эволюционирует из червяка. Позволяет управлять полетом меча.
  В комбинации с Махаоном – меч начинает вращаться при полете.
Так червяк или гусеница? И не с Махаоном, а с белкой Сесил. ;)

Цитата
как Сара бросается Кайлу бомбочку
Без комментариев :)

Оффлайн EvilOkta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Февраль 2011, 13:06:20 »
Спасибо =) действительно глупые ошибки )) про прорицательницу - изначально это был предсказатель будущего, но потом определились что это была все-таки женщина.
А про Махаона - абсолютно верно, видимо когда скопировал описания с белки летяги забыл переправить махаона на белку. В следующий раз буду внимательней.
И с гусеницей-червяком всему виной моя невнимательность

Вот такая критика как ваша - очень здорово! А если не брать в расчет эти ошибки сама статья в целом удалась?