Автор Тема: Crysis 2 (BETA) уже в сети  (Прочитано 39485 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 (BETA) уже в сети
« Ответ #150 : 17 Февраль 2011, 01:39:25 »
Crysis2 будет летать к релизу, я уверен. Если бета время от времени летает, то там будет всё ок. Если на 360 она идет как Quake3 на любом современном ноутбуке, то на настольном компе будет вообще супер. На практике явно меньше будет требовать от железа чем 1 часть. Но это при условии, если они не кинут ПК игроков в честь пиратства.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Февраль 2011, 01:44:57 »
Хотелось бы на этом движке другие игры увидеть.А то тема crysis приелась уже.Думаю после выхода на консоли начнут другие игры делать
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 01:54:35 от dimm »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Февраль 2011, 02:14:59 »
Вполне возможно, что игра не получит большого успеха, ведь помимо "крутой" графики вряд ли она может чем-то заинтересовать. Средненький, не в меру распиаренный шутер, много шуму из ничего <_<

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Февраль 2011, 02:40:48 »
Играю в бету, и не испытываю ничего... кроме радости. :P

Добавлено позже:
Весёлые, красочные перестрелки. Постоянно обдумываешь тактику, как пройти уровень с наименьшими потерями. Временами используешь окружение в своих целях. Проходить можно множеством различных способов. В игре бывает как угодно, только не скучно. Масса эффектных сцен.

Обалденно, короче. :cool:

Добавлено позже:
Хотелось бы на этом движке другие игры увидеть.А то тема crysis приелась уже.Думаю после выхода на консоли начнут другие игры делать

Не сомневаюсь, что движок выставят на продажу. Он и первый-то неплох весьма (вспомним оптимизированный Warhead). Если игры будут делать на CRY ENGINE 3, то это означает только выход на новый уровень графики в играх, что не может не радовать. Хорошо, что у нас есть Crytek :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Февраль 2011, 02:56:29 »
Crysis2 будет летать к релизу, я уверен. Если бета время от времени летает, то там будет всё ок. Если на 360 она идет как Quake3 на любом современном ноутбуке, то на настольном компе будет вообще супер. На практике явно меньше будет требовать от железа чем 1 часть. Но это при условии, если они не кинут ПК игроков в честь пиратства.
главное чтоб настройки гибкие были как в нормальных играх, а не так "гавно графика" "обычная" "ульра"
уже есть игра Warface кореская клон Поинт Бланк
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 03:00:05 от GalaxyBot »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Февраль 2011, 08:03:15 »
Цитата
Если на 360 она идет как Quake3 на любом современном ноутбуке, то на настольном компе будет вообще супер.
прогнёт всё ваши компы 100%, поиграл я в tdu на компе 2 летней давности на макс, тормоза ужасные и чё гордость вызывает, что игра внешне не чуть не лучше чем на 360-м, хотя модели машин гомно, но игра интересная.  :cool: 

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Февраль 2011, 10:32:01 »
Цитата: ~Scorpion-
Если на 360 она идет как Quake3 на любом современном ноутбуке, то на настольном компе будет вообще супер.
Надо думать, детализация на 360 как обычно - на минимуме. Crysis1 тоже на минимуме шустро бегал (на конфиги 03г), вот только все пытались в него на хайде играть, и кричали при этом что игра жутко не оптимизирована.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Февраль 2011, 11:44:50 »
Don Romano, обещали просто таки мега сюжетище.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Февраль 2011, 12:12:53 »
А чего пророк убил себя, я не догнал?

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Февраль 2011, 12:32:22 »
ParagonUnits,
Почему тебя сюжет в Крайзисе интересует? Главное же графон11 :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Февраль 2011, 12:47:03 »
BazZz, в марте, когда игра выйдет, тогда и будет графон, а сейчас я хочу узнать это!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Февраль 2011, 13:52:27 »
ParagonUnits, Ты прошёл всю игру? o_0
У меня просто времени нет сейчас играть, а до конца игры ещё далеко. Но предположу, что это из-за того, что в самом начале ему пришелец сделал инъекцию, или что-то вроде...

Цитата из игры (говорит зараженный человек, с опухолями и язвами по всему телу):

- Эта гадость ест меня изнутри.

Добавлено позже:
P.S.
Если ты заметил, там жучки похожие на клещей ползают и впрыскивают розовое желе в людей из своего прозрачного брюшка.

Там же, в самом начале, когда он просканировал биомассу - розово-красное месиво, облепившее пол, часть стены и потолок, помощник сказал: "Господи, это же человек!"

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Февраль 2011, 13:54:49 »
~Scorpion-, так вот оно что! Не, я игру не проходил, закончил после гонок на бронетранспортёре! Вряд ли дальше играть буду, графика такая же как в первой, некоторые баги есть: большинство кнопок не перенастраивается, разрешение  при загрузке игры или сейва соскакивает на 800*600, вода глючит, 1 раз было такое что вдруг на экране куча надписей появилось! Ну помню, там где такая махина влетела в землю, там в лифте спуститься надо!
Подожду демку!
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 13:57:07 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Февраль 2011, 13:59:08 »
~Scorpion-, так вот оно что! Не, я игру не проходил, закончил после гонок на бронетранспортёре! Вряд ли дальше играть буду, графика такая же как в первой, некоторые баги есть: большинство кнопок не перенастраивается, разрешение  при загрузке игры или сейва соскакивает на 800*600, вода глючит, 1 раз было такое что вдруг на экране куча надписей появилось!
Подожду демку!

Я же писал.

.............
Большинство багов лечатся неиспользованием быстрого сохранения/загрузки. Так что если вдруг случаются глюки, нужно просто начать главу сначала. Короче, жить на автоматических сохранялках.  .........

Что-что, а разрешение у меня не слетало ни разу на 800х600. 0_0 Лучше скачай ту версию, которою я тебе советовал. Я скачивал три раздачи: две из них глючили вообще нереально, по ходу файлов не хватало каких-то.  ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Февраль 2011, 14:03:25 »
~Scorpion-, скачивать я больше эту бету не буду, нужно ждать когда игра выйдет! Ещё раздражает, что броня автоматически не включается, если не использовать другие режимы! Анимация челов немного недоделанная, да и интеллект тупит!
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 14:06:57 от ParagonUnits »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Февраль 2011, 14:06:46 »
Согласен с ParagonUnits, надо ждать нормального выхода игры с исправленными недостатками, чтобы кайф от прохождения не портить.)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Февраль 2011, 14:11:29 »
ParagonUnits, как пожелаешь.  :)

Я вот думаю, предзаказ сделать себе на офф сайте. А то наши лицо-делы наверняка весь английский вырежут с корнями, даже текст не оставят. Терпеть не могу этого. Им что жалко, что там ещё один язык!? Вот этого не понимаю. Особенно ND любит. У меня UT3 есть лицензия, там ТОЛЬКО русский. Поэтому в пиратку играю, и она идет лучше (там уже все патчи и нету долбанного Starforce). Идиоты, честное слово.  >:(

Ну а бету, я допилю, интересно ж потом посмотреть, какие ошибки убрали :D

Добавлено позже:
~Scorpion-, скачивать я больше эту бету не буду, нужно ждать когда игра выйдет! Ещё раздражает, что броня автоматически не включается, если не использовать другие режимы! Анимация челов немного недоделанная, да и интеллект тупит!
Да, есть немного. В первой части, мимика и движения персов лучше были.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Февраль 2011, 14:19:49 »
Зато школота как будет возмущаться! Что игра полное УГ и прочее.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Февраль 2011, 15:03:30 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Зато школота как будет возмущаться! Что игра полное УГ и прочее.
Скорее что там одна графика и ничего кроме неё, и что всё тормозит (причём даже этого не проверив). :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Февраль 2011, 15:04:09 »
~Scorpion-, в ut 3 лицензионном тоже нет старфорса, он убирается патчем 1.3! Скорее всего в лиц крайзисе 2 вырежут английский, нафиг он там только игра больше занимать будет! Я так английского не знаю, поэтому он мне в русской лиц не нужен!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Февраль 2011, 20:15:58 »
Похоже, в бету зашито ограничение по количеству перезапусков одного и того же уровня. (А быстрое сохранение повреждено изначально специально). Теперь перезапуск не исправляет багов с AI, и боты всё чаще играют в оловянных солдатиков, как если бы я постоянно пользовался быстрыми сохранениями. А ведь когда только скопировал на комп, такого не было!

Теперь, сомнений в том, что это пиарная бета для компа (а не реальная утечка), нет никаких. Молодцы ребята. Познакомился с игрой, понравилась, но играть нормально невозможно, стоит лишь раз десятый перезагрузить уровень. Дразнят народ. Так что положу-ка бету на полочку и тихо подожду 25 марта.  :)

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 20:19:04 от ~Scorpion- »

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Февраль 2011, 20:49:11 »
ParagonUnits,
Крайзис в сто раз лучше по графе чем UT3!111

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Февраль 2011, 21:11:30 »
BazZz, думаю, он об этом догадывается.  :lol:

Вообще-то речь шла об антипиратской защите по имени Srarforce, ну да ладно :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Февраль 2011, 21:19:59 »
Цитата: ParagonUnits
Скорее всего в лиц крайзисе 2 вырежут английский, нафиг он там только игра больше занимать будет! Я так английского не знаю, поэтому он мне в русской лиц не нужен!
Ога, и видео пускай вырежут, оно только место занимает. Я его скипать нажатием esc всё равно буду так что пусть вырезают !

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Февраль 2011, 01:26:59 »
Цитата: gepar
Ога, и видео пускай вырежут, оно только место занимает. Я его скипать нажатием esc всё равно буду так что пусть вырезают !
Аха, и вообще пускай игру не выпускают, я в такой игрошлак фсё равно играть не буду :cool:

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 21 Февраль 2011, 08:12:30 »
Crysis - это интерактивный фильм, где учавствуешь сам, реализм в графике и возможностях, что еще не нравица людям?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Февраль 2011, 10:03:35 »
SergeCheb,интерактивный фильм это heavy rain, а crysis это шутер.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Февраль 2011, 11:07:25 »
Аха, и вообще пускай игру не выпускают, я в такой игрошлак фсё равно играть не буду :cool:

К твоему ужасу, она выйдет. Сочувствую. Только ты смотри не играй в неё! Ни в коем случае, иначе ты будешь сам знаешь кем после этого. И расскажи друзьям, что играть в неё, мягко говоря, не стоит. В день релиза в магазин ни ногой. А если зайдёшь, закрой глаза и не смотри. Этот ненавистный Crysis портит людей. Запретить его надо. На качество графики нужно наложить цензуру, поскольку отвлекает от геймплея и вызывает выброс эндорфинов, что чревато зависимостью. Игра опасная по-любому. А ещё, говорят, от Crysis горит компьютерное железо (а приставочное тем более). Так что ты береги свои игрушки.  ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Февраль 2011, 17:36:35 »
Crysis - это интерактивный фильм, где учавствуешь сам, реализм в графике и возможностях, что еще не нравица людям?
да прыгать с крыш и одним ударом отправлять бронированные джипы в нокаут это реализм)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Февраль 2011, 18:55:08 »
ну это же костюм обладающий возможностями супермена.разве что летать еще не умеет