Правила форума
dimm, ну это обещают, а я тебе высказал своё мнение по поводу увиденного в ролике!Добавлено позже:~Scorpion-, отстой ещё какой! И текстуры не той чёткости, что были в Crysis! И сглаживание левое! И замазаный фильтр + всё блестит и светится, да переливается разными цветами, чтобы скрыть огрехи!
Ясно же, что PC версия ограничена ресурсами X360 и не более.
DJ Sined, мы уже давно здесь говорим не про бетку, а про демку и графика в ней такая же отсосная!
Толсто.
Я не понимаю, зачем обрезок движка для консолей называть новым порядковым номером.
вот еще игра на cryengine 2
Интересно, что там можно подрезать в мультиплатформе? Ясно же, что PC версия ограничена ресурсами X360 и не более.
Почему, резать можно все, разрешение, детализацию объектов, текстуры, сглаживание))))))))))Приравнять средние настройки с компа, к консольным версиям и порядок
GalaxyBot, на PC графон поконтрастней и только. Шейдеров чуть-чуть больше. Различия несущественны. Их почти нет.
не только, в ХД смотри, на боксе половины теней нету( в толчке под умывальниками например,колизии света нету
Ну видел я. Чуть шейдеры урезаны. HDR чуть похуже, незначительно. Ну а полигоны, физика, текстуры одинаковые.
Чисто количественные изменения, ничего кардинально нового! Это в сравнении, когда рядом 2 экрана, можно заметить, а так вряд ли! Зато в PC версии лайфбар ходит в такт покачиванию оружия!
GalaxyBot, ну покажи мне на видео такой эффект, которого на боксе вообще нет?