Скачал, поиграл, идет нормально. Примерно также как 1 часть только чуть быстрее и плавнее в некоторых местах. Чувствуется недоработка некоторые боты застревают в пространстве и не двигаются. Вертолёты стопорятся в небе. Игра вылетает в винду, спустя определённый промежуток времени.
В общем, то же самое, что я видел перед офф запуском 1-ой части. Точно такая же бета с одинаковым набором багов. Но сейчас, думаю, они решили просто опередить пиратов. Подозреваю, что исправление глюков и установка патчей возможны будут только в покупных версиях игры.
Понравилось или нет, сказать не могу, нужно поиграть как следует.
Графа чуть хуже чем в 1-ой части, видно обрезание под устаревшее железо. Очень пострадали взрывы. Они далеко не такие реальные и смачные как в 1 части. Там взрывы вызывали выброс эндорфинов в кровь! Они просто радовали! То что с ними сделали немного разочаровывает. Испортили воздух ради приставок.
Добавлено позже:Don Romano, Понимаю твою зависть. Ты даже не смог в своё время в 1-ую часть поиграть на макс настройках с комфортом. Тормоза были, шло только на минимуме. Ты просто плюнул на все, и играть не стал. Игра так и осталась недоступной, как обалденно красивая девушка, которой тебе никогда не заполучить.
Ты, кстати, много потерял! Много удовольствия.