Автор Тема: Crysis 2 (BETA) уже в сети  (Прочитано 38352 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 (BETA) уже в сети
« Ответ #60 : 13 Февраль 2011, 13:40:30 »
Цитата: Don Romano
а PC это для унылых нищебродов...
Цитата: Brick_Man
Мы нищеброды, господа!
Там где я живу нищебродам раздают компы за бесплатно. А состоятельным людям в бесплатных компах отказывают, мол сами купить можете. Правда нищебродам иногда ждать приходиться, и конфигурация может не совпасть с ожиданиями, но самое главное, они на эти компы ставят..........................LINUX!  LOL!!!11!1!!1!:lol:  :ohmy:

Добавлено позже:
Цитата: gepar
А шутеры на джойстике - убожество,
Пусть сторонники клавы перечислят сколько шутеров они прошли на Xbox или Xbox 360. Я тогда перечислю, что я прошёл на ПК  :) А то я не могу понять, откуда вы сравнения берёте свои, ведь должны же быть какие-то основания.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Февраль 2011, 13:40:42 »
И кстати да. Те кто обзывают ПС, не забывайте на чём делают игры на ваши любимые консольки.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Февраль 2011, 13:49:40 »
Пусть сторонники клавы перечислят сколько шутеров они прошли на Xbox или Xbox 360. Я тогда перечислю, что я прошёл на ПК  :) А то я не могу понять, откуда вы сравнения берёте свои, ведь должны же быть какие-то основания.
Я ГОВ прошёл. 1 день непривычно, потом норм

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Февраль 2011, 13:56:20 »
Я со своим другом прошёл Medal of Honor - Airborne на ПС3. Неудобство управления компенсировалось тупыми противниками.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Февраль 2011, 14:01:43 »
И кстати да. Те кто обзывают ПС, не забывайте на чём делают игры на ваши любимые консольки.
   а разве игры делают на домашних компах которые стоят у обычных обывателей?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 15:01:52 от dimm »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Февраль 2011, 14:05:53 »
dimm, ну не на суперкомпьютерах же! Обычные компы, конфигурация которых зависит от того, что именно должен гражданин разраб "творить" на этом компе.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Февраль 2011, 14:08:14 »
    а разве игры делают на домашних компах которые стоят у обычных обывателях?
Частенько бывает, несколько обычных домашних компов соединяют в кластеры, и девелоперят  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Февраль 2011, 14:33:17 »
Цитата: Kostey D.
Пусть сторонники клавы перечислят сколько шутеров они прошли на Xbox или Xbox 360. Я тогда перечислю, что я прошёл на ПК   А то я не могу понять, откуда вы сравнения берёте свои, ведь должны же быть какие-то основания.
Я написал почему убожество: водить прицел влево-вправо не интересно, врагов специально делают идиотами  которые стреляют не как бойцы , а как-будто оружие в руки впервые взяли + автоприцеливание в каждой первой игре на консоли. На PC вы автоприцеливание когда в последний раз видели (если это не порт с консоли и его не оставили чисто для смеха и то опционально)? Войны в шутерах по сети PC vs Коснольщики всегда заканчиваются одинаково, о чём можно спорить?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Февраль 2011, 14:44:10 »

Добавлено позже:
Пусть сторонники клавы перечислят сколько шутеров они прошли на Xbox или Xbox 360. Я тогда перечислю, что я прошёл на ПК  :) А то я не могу понять, откуда вы сравнения берёте свои, ведь должны же быть какие-то основания.

Gears of war 2
Halo 3,ODST, Reach
Vanquish

Только из за их экслюзивности.
Была бы мультиплатформа играл бы на компе.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Февраль 2011, 15:07:19 »
самый лучший орган управления это кемпстон-джойстик на спектруме  :lol:
Я на пс,пс2 на джойстике шутеры нормально проходил..а вот на PSP не могу, стика нет...
у меня есть закоренелый писишник который любит повторять - не понимаю,как вы на джойстиках играете, самое лучшее-клава!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Февраль 2011, 15:17:15 »
Скачал, поиграл, идет нормально. Примерно также как 1 часть только чуть быстрее и плавнее в некоторых местах. Чувствуется недоработка некоторые боты застревают в пространстве и не двигаются. Вертолёты стопорятся в небе. Игра вылетает в винду, спустя определённый промежуток времени.

В общем, то же самое, что я видел перед офф запуском 1-ой части. Точно такая же бета с одинаковым набором багов. Но сейчас, думаю, они решили просто опередить пиратов. Подозреваю, что исправление глюков и установка патчей возможны будут только в покупных версиях игры.

Понравилось или нет, сказать не могу, нужно поиграть как следует.

Графа чуть хуже чем в 1-ой части, видно обрезание под устаревшее железо. Очень пострадали взрывы. Они далеко не такие реальные и смачные как в 1 части. Там взрывы вызывали выброс эндорфинов в кровь! Они просто радовали! То что с ними сделали немного разочаровывает. Испортили воздух ради приставок. >:(

Добавлено позже:
Don Romano, Понимаю твою зависть. Ты даже не смог в своё время в 1-ую часть поиграть на макс настройках с комфортом. Тормоза были, шло только на минимуме. Ты просто плюнул на все, и играть не стал. Игра так и осталась недоступной, как обалденно красивая девушка, которой тебе никогда не заполучить.

Ты, кстати, много потерял! Много удовольствия. ;)

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Февраль 2011, 15:22:41 »
Цитата
а разве игры делают на домашних компах которые стоят у обычных обывателей?
прикинь, да)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Февраль 2011, 16:30:50 »
Что интересно, на офф сайте факт утечки уже обсуждается давно. Возможно, что новость распространилась именно оттуда.   Некоторые пользователи благодарят разрабов за утечку и говорят, что это не повлияет на продажи. Кто-то клянётся, что после того, как пройдёт скачанную версию, купит лицензию.  :lol:

Может, это всё мне снится? :crazy:

Добавлено позже:
Любопытная деталь. Внизу титульной страницы оффсайта есть такая надпись Crysis 2 on Facebook. Там встроенная страничка которая предлагает зарегестрироваться в Facebook. Вот это да... многое проясняется... Может Цукерберг тоже поклонник Crysis?

Прилагаю вырезку из страницы оффсайта.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Февраль 2011, 16:31:41 »
Цитата: ~Scorpion-
Может, это всё мне снится?
Достань из кармашки волчок и посмотри может ли он крутиться в воздухе (вспоминаем фильм Начало)  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Февраль 2011, 16:32:40 »
gepar, Я его потерял. Не могу найти. Чёрт... я попал 0_0

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Февраль 2011, 17:45:35 »
Цитата: gepar
Я написал почему убожество: водить прицел влево-вправо не интересно, врагов специально делают идиотами  которые стреляют не как бойцы , а как-будто оружие в руки впервые взяли + автоприцеливание в каждой первой игре на консоли. На PC вы автоприцеливание когда в последний раз видели (если это не порт с консоли и его не оставили чисто для смеха и то опционально)? Войны в шутерах по сети PC vs Коснольщики всегда заканчиваются одинаково, о чём можно спорить?
Сам выдумал эту хрень?
Назовите хоть одну игру, в которую можно поиграть между компом и консолью. Я лишь только несколько онлайн РПГ таких знаю.
Автоприцел есть в ГТА, наверное оттуда байка эта и идёт. В других играх сколько искал, не нашёл.
На ПК в халве и думе есть автоприцел, а они между прочем у истоков ПК гейминга стояли.
На ПК умных врагов я никогда не видел между прочим. Во всех ПК играх, что я играл сдалека они никогда не попадают по игроку, разве что Doom. Возми GeoW или Halo, там даже сдалека из тебя какашку сделают, если уворачиваться не будешь. В хало враги ещё прятаться умеют и броню регенерировать, т.е. ты можешь разрядить весь арсенал и не убить их. В ПК играх обычно можно 5 раз попасть в ногу и враг повержен.
Водить прицелом нигде не интересно. Стрелять врагов гораздо круче.

Мышью управлять нормально, а падом ничем не хуже. Пад к тому же более универсален и годится практически ко всем жанрам, разве что кроме онлайн РПГ.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Февраль 2011, 17:46:38 »
Играю дальше игра, глючит просто ппц. Очень напоминает местами первые версии HL2, где нужно было прописывать_ai_disable

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Февраль 2011, 17:53:46 »
 1080p

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Февраль 2011, 18:01:42 »
Цитата: Kostey D.
Halo, там даже сдалека из тебя какашку сделают, если уворачиваться не будешь. В хало враги ещё прятаться умеют и броню регенерировать, т.е. ты можешь разрядить весь арсенал и не убить их.
Вот уж извини, но Хало по-моему никак нельзя считать показательным примером шутера, по крайней мере на PC. Враги там берут числом, но никак не умом. Во второй части есть меч, так он был у меня любимым оружием, потому как с ним можно даже по открытой местности скакать и рубить всех в капусту. Жаль только, что хватает его ненадолго.

Вообще если уж приводить в пример консольные шутеры, то я бы взял какой-нибудь Killzone или Resistance (впрочем, возможно и они не так хороши, как кажутся). Хоть сам в них не играл, но они входят в тот маленький список игр, которые я действительно хотел бы пройти на консоли. Первая часть GeoW и первые две Halo на PC мне показались проходными играми, уж не оттого ли, что я играл на клаве и мыши :D

Вообще вспоминается история о том, как PC-шник победил консольщика в онлайн-шутере, а тот потом ему доказывал, что вот если б он играл на геймпаде, то... :lol:
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 18:07:11 от BmpCorp »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Февраль 2011, 18:06:40 »
русификаторы уже есть!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Февраль 2011, 18:07:46 »
С такими глюками игру нестрашно "упустить" перед релизом. Раздразнить как следует.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Февраль 2011, 18:10:49 »
Играю дальше игра, глючит просто ппц. Очень напоминает местами первые версии HL2, где нужно было прописывать_ai_disable

Бэта есть бэта. ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Февраль 2011, 18:12:26 »
 1080p

разрушаемости нет. в первой части хоть какая-то была.

Добавлено позже:
С такими глюками игру нестрашно "упустить" перед релизом. Раздразнить как следует.
это же pc версия, её такую бы и зарелизили. остальное в течении года будут править патчами  :lol:

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Февраль 2011, 18:12:51 »
Какие глюки?

У меня брат играет в неё уже несколько часов, говорит глюков нет.
ФПС немного не хватает и всё - единственное неудобство. Настройки максимальные.

Первая мысль была - жалко труда разработчиков. Готовую игру слить просто скотство.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Февраль 2011, 18:24:06 »
У меня нормально идет, не вылетала, графика стоит на HARDCORE. Крайсис остался верен себе, играется также как раньше хоть и другой антураж, мне нравится, буду ждать на ящик.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Февраль 2011, 18:30:52 »
Уже закончил прохождение. :)
Можно, кстати, принудительно поставить профиль VeryHigh
sys_spec=4и другие настройки выставить по-максимуму
sys_spec_quality=4
q_ShaderWater=3

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Февраль 2011, 18:35:49 »
BlackDaemon,

AI часом не глючил?

Добавлено позже:
У меня периодически все любят играть в оловянных солдатиков >:(

Добавлено позже:
Ладно, попробую другую раздачу скачать, может там лучше будет, хоть немного...

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Февраль 2011, 18:36:06 »
~Scorpion-, да, есть такое, при загрузке чек-поинта трупики превращались в зомбарей. :lol:

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраль 2011, 18:36:41 »
Ужас это а не бетта - полный багодром. :lol:
И так имеем ситуацию:
Xbox: игра работает нормально
PS3: Не известно
PC: Ужас и да и только

Don Romano, согласен с вами в том что постоянный апгрейд ПК это геморрой если использовать его для развлечения. Приставки тут выгоднее выходят, даже если покупать лицензионные игры.
P.S. Не надо ля-ля, пару лет постоянно железо выходило из строя, по сравнению с приставкой что была всё это время в рабочем состоянии последняя выглядела куда экономнее.

Со времён Дюка 3д играю в шутеры на ПК и скажу что на джойстике нынче ничуть не хуже, к Halo Reach привык за 5 минут и далее игралось без проблем.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Февраль 2011, 18:38:23 »
BlackDaemon,

Получается, нужно играть всегда только с самого начала уровня. Так меньше приколов... :'(