Автор Тема: Crysis 2 (BETA) уже в сети  (Прочитано 38974 раз)

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 (BETA) уже в сети
« Ответ #90 : 13 Февраль 2011, 18:39:37 »
У меня игра какого-то фига доходит до скрина загрузки уровня, там музыка за 10 секунд затихает и тупо не грузит... Пробовал ждать очень долго- нифига не помогает. Пробовал менять мапу- нифига не помогает. Пробовал 64 и 32 битные версии- также не заработало. И так всегда. Пробовал несколько раз. Когда нажимаю на Alt+Tab и потом снова разворачиваю окно, в диспетчере задач пишет что не отвечает нифига и вместо загрузки черный экран... Блин как же жалко потраченного времени на эту неработающую фигню... Может кто подскажет как проблема решается? Конфиг написан в профиле, операционка тоже... скачал с unionpeer'a... Просто очень любопытно посмотреть что там Крайтековцы нашаманили...

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Февраль 2011, 18:46:01 »
BazZz, скажу секрет, тыркай Enter кнопу и пропускай все заставки. Мне помогло. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Февраль 2011, 18:46:17 »
BazZz, наверное рестарт уровня делаешь. Случается такая штука. Это да.

Kiron, Про версию для ящика, ты, возможно имеешь ввиду, мультиплеерную демоверсию. Вряд ли у тебя есть полная версия для консоли. <_<

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Февраль 2011, 18:52:27 »
Kiron,
Заставки пробовал вроде как пропускать- тоже не помогло нифига. Только что попробовал еще раз- нифига опять же. Че за хрень? :'(
BazZz, наверное рестарт уровня делаешь. Случается такая штука. Это да.
А как мне его не делать? Нифига не понимаю...

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Февраль 2011, 18:53:05 »
Цитата
...графика...
так в бете только DX9 доступна оказывается. тогда обсуждать нечего :(

насчет оффтопа - надо в hosts переписать, чтоб вместо башорга сюда коннекты переводились ^_^ сколько же тут бреда..

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Февраль 2011, 18:56:39 »
Цитата: Kiron
Xbox: игра работает нормально
Так она есть всё-таки? Или речь на самом деле про демо-версию?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Февраль 2011, 19:28:46 »
BazZz, я имел ввиду, что когда не хочешь использовать собственные сохранёнки, начинаешь уровень заново.

Есть ещё проблема с Aero в win7, советую отключать его, а то видеовставки тормозить будут.

А так... чёрт его знает, может совсем в другом дело.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Февраль 2011, 19:35:28 »
Так она есть всё-таки? Или речь на самом деле про демо-версию?
ахахаха он про дему которая во первых находится графически на стреднем уровне пк версии, да иди в МП карты маленькие очень

Добавлено позже:
Сам выдумал эту хрень?
Назовите хоть одну игру, в которую можно поиграть между компом и консолью. Я лишь только несколько онлайн РПГ таких знаю.
Автоприцел есть в ГТА, наверное оттуда байка эта и идёт. В других играх сколько искал, не нашёл.
На ПК в халве и думе есть автоприцел, а они между прочем у истоков ПК гейминга стояли.
На ПК умных врагов я никогда не видел между прочим. Во всех ПК играх, что я играл сдалека они никогда не попадают по игроку, разве что Doom. Возми GeoW или Halo, там даже сдалека из тебя какашку сделают, если уворачиваться не будешь. В хало враги ещё прятаться умеют и броню регенерировать, т.е. ты можешь разрядить весь арсенал и не убить их. В ПК играх обычно можно 5 раз попасть в ногу и враг повержен.
Водить прицелом нигде не интересно. Стрелять врагов гораздо круче.

Мышью управлять нормально, а падом ничем не хуже. Пад к тому же более универсален и годится практически ко всем жанрам, разве что кроме онлайн РПГ.

ХАло какаято часть, шадоврун можно играть с ПК игроками

Умные враги были в ФЕАР серии, попробуй без замедления поиграй, ты даже незаметишь как они тя окружили  и уже в спину палят

На счет пада инфа 100%)) Я на дриме в Квейк 3, ботов на харде только так крошил с райлгана и при этом всякие выкрутасы в воздухе делал)Так что это дело привычки

Добавлено позже:
BazZz, я имел ввиду, что когда не хочешь использовать собственные сохранёнки, начинаешь уровень заново.

Есть ещё проблема с Aero в win7, советую отключать его, а то видеовставки тормозить будут.

я думаю дело в том что это неофициальная демка  :lol:

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Февраль 2011, 20:49:57 »

Блин это тут причем? У меня ВООБЩЕ до геймплея не доходит...  :( Может есть какой-нибудь патч, без которого игра не работает?
ахахаха он про дему которая во первых находится графически на стреднем уровне пк версии, да иди в МП карты маленькие очень

Добавлено позже:
ХАло какаято часть, шадоврун можно играть с ПК игроками

Умные враги были в ФЕАР серии, попробуй без замедления поиграй, ты даже незаметишь как они тя окружили  и уже в спину палят

На счет пада инфа 100%)) Я на дриме в Квейк 3, ботов на харде только так крошил с райлгана и при этом всякие выкрутасы в воздухе делал)Так что это дело привычки

Добавлено позже:
я думаю дело в том что это неофициальная демка  :lol:
Очень смешно...  <_<
Нет, это не демка, это бета. Да даже если бы и была демка то до геймплея ведь должна доходить... А тут вообще никак. Виснет и все.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 20:56:10 от BazZz »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Февраль 2011, 21:07:05 »
Добавлено позже:
Don Romano, Понимаю твою зависть. Ты даже не смог в своё время в 1-ую часть поиграть на макс настройках с комфортом. Тормоза были, шло только на минимуме. Ты просто плюнул на все, и играть не стал. Игра так и осталась недоступной, как обалденно красивая девушка, которой тебе никогда не заполучить.

Ты, кстати, много потерял! Много удовольствия. ;)
+1. Полностью согласен :thumbup: Я например тоже массу удовольствия получил от первых частей. Хочешь динамизма иди и кидай всех корейцев направо и налево. (правда, конечно эта тактика далеко не всегда срабатывает). Хочешь стелс-экшена и этого на тебе. Но вот когда начались постреляшки по алиенам, вот это уже какая-то муть пошла.
У меня кстати, один мой знакомый всегда ругал Крысис, когда у него был старый комп. Как проапгрейдил комп, так его мнения сразу же изменилось в лучшую сторону.  :)

Добавлено позже:
На ПК умных врагов я никогда не видел между прочим. Во всех ПК играх, что я играл сдалека они никогда не попадают по игроку, разве что Doom.
Да ну!  :D А ты поиграй в CoD: Modern Warfare 2 на ветеране. Или в любую часть Operation Flashpoint. Да хотя бы в тот же Крысис на спецназе, стоит немног пошуметь и тебя уже все корейцы видят
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 21:12:09 от DJ Sined »

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Февраль 2011, 21:24:07 »
У меня кстати, один мой знакомый всегда ругал Крысис, когда у него был старый комп. Как проапгрейдил комп, так его мнения сразу же изменилось в лучшую сторону.  :)

Добавлено позже:Да ну!  :D А ты поиграй в CoD: Modern Warfare 2 на ветеране. Или в любую часть Operation Flashpoint. Да хотя бы в тот же Крысис на спецназе, стоит немног пошуметь и тебя уже все корейцы видят
Моё мнение наоборот испортилось со временем, игра попса просто так-же как и фильм аватар - пшик разовый. А эти корейцы видят тебя даже сквозь стены просто будучи смотря в твоё направление на повышенной сложности, мало того сложности это не добавляет, потому как долбятся после этого в стены и не могут обойти. :lol:

Да верно, имел ввиду демку на коробке. Но факт - она работает, и спокойно загружается до меню, не говоря по поводу игры.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Февраль 2011, 00:39:14 »
Kiron, бета тоже загружается и играется и можно всю игру пройти, посмотрев все сюжетные вставки. Баги встречаются, временами, но не везде и не на каждом шагу, так что не всё так фатально, как ты себе представил. Я просто перечислил недостатки.

Добавлено позже:
Рублюсь в Crysis 2.

Большинство багов лечатся неиспользованием быстрого сохранения/загрузки. Так что если вдруг случаются глюки, нужно просто начать главу сначала. Короче, жить на автоматических сохранялках.  В городе больше укрытий, отчего перестрелки интереснее. Разрушаемость присутствует, пусть и не так, как хотелось бы. Легче всего разрушить хрупкую плитку, дверцы машин, некоторые окна. Более мощные и прочные объекты окружения рушатся только под действием очень сильных факторов, таких как землетрясение или мощные снаряды.

Игра прикольная. :jumpy: Таких демоверсий я ещё не видел. Эта самая здоровая за всю мою жизнь. Уровней до фига. (Надеюсь к релизу ещё добавят, пусть и говорят, что там уже все уровни)

Добавлено позже:
P.S.
Было бы круто, если б можно было любую стенку вдребезги разнести как в Warmonger. Но тогда бы тормоза наверное были бы гнарантированы на любых машинах при таком масштабе уровней. Но, кто знает, может в финальном релизе припаяют какой-нибудь PhysX. Тогда точно новый комп нужно будет брать.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 00:44:02 от ~Scorpion- »

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Февраль 2011, 12:04:29 »
Ну наконец-то смог поиграть. Спасибо Скорпиону за то что дал ссылку на нормальную версию  ^_^
Пока- что очень даже ничего получается, поинтереснее первой части. И главное вообще не тормозит и не лагает. Ниже 30 FPS не падает. И это не может не радовать- прогресс налицо. Правдо это ведь DX 9 в бете используется, и настроек сглаживания нет... Надеюсь, использование DX 11 и сглаживания(если оно таки выключено) не сильно испортит картину. Правда глюков в бете предостаточно. Но на то она и бета :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Февраль 2011, 13:12:13 »
Моя версия происходящего:

Утечку сделали для того, чтобы форсировать продажи... на консолях!

Консольщики, особенно те, у кого слабые компы (а таких ребят немало, поскольку приставку покупать выгоднее, чем делать апгрейд), уже помирают от зависти к ПК игрокам. Ведь некоторые уже прошли игру полностью, а на на консолях только демо. Консольщики думали, что козыри у них, ан-нет ПК впереди благодаря "утечке". Шок? Шок, который слегка заводит.

Как только игра поступит в продажу, консольщики ринуться в магазины, чтобы наверстать упущенное, ведь к тому времени ПК-игроки раздразнят их своими отзывами и видеороликами геймплея, выложенными на youtube.

Таким способом, планируется срубить максимум бабла. Ведь на ПК, по-любому, не заработаешь нормально, так что потери невелики, ими можно пренебречь.

Оригинальный ход, надо признать. Очень интересно, чем закончится эксперимент.

P.S.
Игра выйдет на консолях. Как только капуста будет нарезана, посыпятся патчи и аддоны для ПК игроков со всякими плюшками. Возможно в виде DLC.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Февраль 2011, 13:41:38 »
Цитата: ~Scorpion-
Игра выйдет на консолях. Как только капуста будет нарезана, посыпятся патчи и аддоны для ПК игроков со всякими плюшками. Возможно в виде DLC.
DLC выходят и на консолях, сюрпрайз!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Февраль 2011, 13:44:50 »
Doctor Venkman,
Тогда платные патчи/дополнения а'ля DLC для консолей.

Например, Crysis2Pack (5 новых уровней+ новый персонаж+ увеличенная разрушаемость объектов, DX11mode+исправления AI) --- скачать --- всего за 99.99$
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 13:55:26 от ~Scorpion- »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Февраль 2011, 13:52:28 »
~Scorpion-,
Ну, патчи на консолях бесплатные, иногда даже дополнения тоже.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Февраль 2011, 13:53:46 »
Doctor Venkman, Ну здесь-то, игра на халяву всем досталась.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Февраль 2011, 13:59:05 »
Doctor Venkman, Ну здесь-то, игра на халяву всем досталась.
Мне не досталась, я же куплю лицуху и буду играть в мультиплеер.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Февраль 2011, 14:05:29 »
Мне не досталась, я же куплю лицуху и буду играть в мультиплеер.

Лицуху на Xbox360, Ps3, или на комп? Или туда и сюда? Или 2 из 3? Или 1 из 3?

P.S.
Бету на ПК принципиально не будешь тестить, чтобы не портить впечатление?  o_0 Или тебе сингл вообще не интересен?

Не знаю, может в марте и сам куплю лицуху на ПК...

Добавлено позже:
P.S. 2

Кстати, народ, никто мультиплеер не тестил ещё на ПК?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Февраль 2011, 14:07:25 »
Лицуху на Xbox360, Ps3, или на комп?
На комп, ессно.
Бету на ПК принципиально не будешь тестить, чтобы не портить впечатление? 
Просто пока не охота качать. Если только с целью потестить свой комп)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Февраль 2011, 15:07:39 »
Цитата: Doctor Venkman
Просто пока не охота качать. Если только с целью потестить свой комп)
А я именно с целью не портить впечатление :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Февраль 2011, 16:24:27 »
BmpCorp,
Таки испортил впечатление. Игра идет на ХАРДКОРЕ графики с фпс 22-35, в целом играбельно, но рандомно просадки какие-то случаются. Потом игра зависла и вылетела, и у меня умер Директ 3Д. Сырая игра, очень сырая.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Февраль 2011, 16:29:48 »
BmpCorp,
Таки испортил впечатление. Игра идет на ХАРДКОРЕ графики с фпс 22-35, в целом играбельно, но рандомно просадки какие-то случаются. Потом игра зависла и вылетела, и у меня умер Директ 3Д. Сырая игра, очень сырая.
ну насчет ФПСов у тебя чтото неочень! Хотя твоя видяха действительно слабовата, ничего удивительного... 9800 вообще устаревшая серия, а еще и GT... Надо будет мне тоже на моем компе с 8800GTX попробовать ^_^ У меня даже в городе в сложных моментах ниразу не падало ниже 30 и в основном вообще 45, при этом подлагиваний даже во время взрыва нет... Настройки хардкор, разрешение 1440х900...
А то что глюков много и постоянно зависает есть такое дело. Директ к счастью не умер, но бесит, что постоянно когда умираешь игра зависает... Ну это бета- глупо придираться. Хорошо что вообще в сеть попала, хоть близко познакомится с игрой можем  :)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:34:01 от BazZz »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Февраль 2011, 17:19:39 »
9800GT должно за глаза хватить. Тут графика слабее чем в первой части (потому что сделана для XBOX360, видяха которой заметно уступает 9800GT в плане производительности). Особенно упрощены спецэффекты. Они выполнены на устаревшем уровне где-то 2005 года, да ещё и DirectX9. На этой видяхе игра должна летать, не говоря уже про мою. Просадки случаются из-за самого движка, заметно, что это чисто программные проблемы. Тормоза проявляются чаще всего: когда уровень только-только загрузился, появляются некоторые текстуры, объекты и др. - период кривой дозагрузки.

Добавлено позже:
Чтобы было меньше тормозов, напоминаю: игра не любит Aero win7

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Февраль 2011, 20:20:18 »
Понравились такие нововеденния, как выглядывать из-за укрытия, очень просто придумали, не надо лишних движений, просто за укрытием, появляется стрелочка, с какой стороны выглянуть, жмем правую кнопку и уже высунулись. Понравился обгрейт, то бишь валишь инопланетян и получаешь очки, которые расскидываешь по нанокостюму, вспомнилось как чинил робокопа на денди, очень похоже. Заметил, что есть разрушения, особенно там где можно прятаться, типа плиты или колонны. Остались покатушки на разном транспорте, настрелялся в волю
Игра не требовательня к видео, то есть на моей 8800Ultra нормально идет, но стоит начаться перестрелки, все тупит, тут нужен коненчо процессор, двухядерного маловато.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраль 2011, 21:29:56 »
Мне понравились бои на тяжёлой технике. Да и вообще, много чего понравилось. От души зарядили.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Февраль 2011, 21:32:37 »
Как я понял из геймплейного видео здесь объединили режим скорости и силы в один? Наконец-то. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Февраль 2011, 21:37:08 »
Палитра и освещение выглядят на DX10, но никак не на DX9 (на нем картинка более зеленоватая и пресная). Вспомните в Warhead. На XP были доступны настройки графики DX10. CRYTEK - монстры.

Добавлено позже:
Ну-ка, я включу ещё поиграю... :crazy:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Февраль 2011, 21:51:28 »
Кстати друг, мега фанат крайзиса (с авой крайзиса в скайпе, который то и дело озвучивает "max энергии/силы/брони", владелец лицензией первой части и warhead ") говорил что лицензия на пк выйдет на BD диске (не проверенная информация), возможно фанатам лицензии придётся прикупить ещё и новенький BD'ром.