В общем у меня с ними баталии начинаются. Беседовал с директором - каких только отмазок не услышал, даже по поводу того что этот диск сейчас у них 4 тыс. стоит. Диалог:
- Такой жесткий диск в другом магазине 2тыс. стоит.
- Это в какое время?
- Сейчас.
- Вот именно, цены падают. Это сейчас, а тогда так стоили.
- Если вы утверждаете, что цены падают, то почему в вашем магазине они растут?
-???
- Я про то, что такой же диск - один в один, у вас уже четыре тысячи стоит.
- Этого не может быть. Наверное в них есть разница, в их характеристиках, поэтому он так дорого стоит.
- Ну я же не слепой? Сейчас он у вас на витрине находиться с ценником. Точно сумму не помню, но близко к 4 тыс.
- Хорошо, подем посмотрим.
Далее идем в магазин,где собственно и стоит ценник 3890 рублей. Директор в недоумении, о чем то разговаривает с консультантом и просит его заглянуть в базу товаров, где отображается точно такая же цена(кстати на олфициальном сайте нашего региона она такая же). Консультант не растерялся и заявил, что это диски старого завоза и покупались они по соответствующей той дате цене. Поэтому они и такие дорогие.
Перед этим разговором я позвонил в ОЗПП, где мне посоветовали сначала предъявить им претензии в письменном виде, и уже после получения ответа обратиться к ним.
На мое предложение о том, чтобы я написал претензию, а магазин дал мне аргументированный ответ, директор вообще смотрел на меня в каком то недоумении, но в итоге согласился.
To be continiued...
Добавлено позже:
P.S.Rumata естественно информация важней, но в том то и дело, что в любом случае вопрос упирается в деньги. Просто я не хочу остаться у разбитого корыта.