Так, у меня трабл.(((
С недавних пор, когда играю в Serious Sam: Second Encounter (просто ни во что больше пока не играю), через определённый промежуток времени (промежуток варьируется от 10-15 минут до 45-60 минут) комп виснет, причём намертво - сначала встаёт картинка, а звук издаёт громкое (в зависимости от того, что было в момент зависания) БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, после чего пропадают и звук и картинка, а светодиод на системном блоке перестаёт моргать (собственно это и значит - виснет НАМЕРТВО), естественно никакие контрл+альт+дэлит не помогают, помогает только выдёргивание из розетки.
Температуру я смотрел (когда снова подрубал комп) - норм, нигде больше 48 не поднимается. Так что, я думаю, дело в напряжении.
Как образовалась эта проблема и что с ней делать? Я уже посмотрел различные форумы железячников, но там везде что-то да отличается от моей ситуации.
Крайне неприятно мне будет узнать, что надо покупать новый блок питания. Так что надеюсь, что обойдётся без этого.
И ещё: как в биосе восстановить дефолтные настройки? Там вроде только предыдущие можно вернуть.
И ещё: дайте плиз норм ссылку на кряк Эвереста, чтоб напряжение в момент нагрузки посмотреть. Надеюсь на хорошую поддержку. :'(
И ещё: вредят ли компу в целом такие зависания? Т.е. если я к примеру продолжу так вот играть, то полетит ли всё в скором времени?