Автор Тема: [PS3] Самая красивая игра  (Прочитано 33164 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Самая красивая игра
« Ответ #30 : 14 Март 2011, 17:43:24 »
Меня интересует вопрос. Почему все называют Final Fantasy XIII г.....?
Проблема игры в том, что особенности боевой системы она раскрывает очень медленно. Интересно становиться только потом. А в начале можно брать парадигму где один перс медик, а другой рэйвэнджер или кэп и нажимать одну кнопку. Когда я отходил от игры, я так и делал. Шел по делам, ставил такую парадигму и жал крестик.
А на 20 часе игры появляется челендж. Места в которых встречаются мобы, 50+ левела, со здоровьем выше твоего в сотню.
Да и сюжет начинает быть интересен только потом.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Март 2011, 02:16:48 »
Ff 13 слишком получилась прямая , простая , и скучная . Предыдущие части были наголову выше .

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Март 2011, 11:49:15 »
Ff 13 слишком получилась прямая , простая (из-за прямолинейности и радара на карте) , и скучная . Предыдущие части были наголовунемного лучше .

Профиксил

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Март 2011, 13:24:40 »
Нет , нет . 4,5,6,7,8,10,12 были намногооо лучше .

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Март 2011, 17:48:00 »
странно, что нет 3й и 9й) ведь третья впервые дала профессии на выбор, которые потом скопировала 5я) ну а 9я - отличный сюжет и старый геймплей) вообще, в каждой игре есть своя изюминка, зачем сравнивать - надо просто понять)

ну а по теме, очень понравилась ДЛЦ к РЕ5му, где джил бродит по особняку из первой части - шикарное оформление комнат, глаз не отвести.
В Хэви Рейн классный дизайн города, дождливый и навевает сразу готичную атмосферу) самая красивая часть игры: детская игровая площадка и дворик за домом Итена))

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Март 2011, 19:09:03 »
Lomax,Да, про хэви рейн напомнил,аж перепройти захотелось :) Меня в ней поразила сцена в торговом центре, где куча народу и создается ощущение паники. <_<

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Март 2011, 20:21:28 »
Ага, финалк тринадцатая красивая, смешно. Кроме персонажей все выглядит отвратно, да и те углами сверкают. А локции так вообще-ужасные пустые симметричные корридоры :(
Про Анч второй соглашусь хоть и вылазят свои техничекие недостатки но дизайн многие из них умело скрывает. В Хэве Рейне хороши только лица, декорации и второстепенные персонажи напоминают о Фаренгейте, даже копы анимированы один в один :-\

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Март 2011, 21:35:58 »
В Хэве Рейне хороши только лица, декорации и второстепенные персонажи напоминают о Фаренгейте с блекджеком и текстурами, даже копы анимированы один в один :-\ похоже
почти согласен, но профиксил.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Март 2011, 23:21:12 »
ууууууу, тема потихоньку перерастает в самую техничную игру, а ведь речь идет о красоте)) может вы и великих художников обвините в чрезмерной пиксельности и нечеткости картин?) ребят, нужно играть в игры, а не искать угловатости и треугольности моделей. Для меня что Comix Zone, что Breath of Fire, что Uncharted - между ними разницы нет, в смысле произведения искуства)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Март 2011, 23:22:19 »
Lomax, ну что делать если в глаза бросается, так прикрывайте то, что плохо выглядит. Ведь в анчартед 2 - косяков уйма, но картинка красива.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 23:37:39 от Insane »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Март 2011, 06:35:32 »
Insane,Приведи пример тамошнего косяка, ну хоть одного, мне просто интересно, сколько не искал недостатков, так и не нашел сколь-нибудь заметных.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Март 2011, 15:50:00 »
заметных нет. в смысле ярко заметных.

например- хорошо заметно когда залезаешь на препятствие в высоте и видишь не очень далеко ровную скалу или стену.
У нижней части стены ровный квадратный участок текстур размазан - понимаю если вся стена была бы размазана, а не ровный квадратик. Давай поищу может на ютубе будет.

Добавлено позже:
 0:46

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Март 2011, 17:32:44 »
Insane,Неееет, тут уж совсем незначительные недостатки, если обращать на такие мелочи внимание, то ты никогда не женишься, потому что у неё на ноге родинка не идеально круглая- значит она чмо))))Идеалов не существует, существует только затуманенный рассудок от какой-либо эйфории)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Март 2011, 17:42:36 »
Lost Soul, эммм я и гвоорю, что в анчартед это незаметно, поэтому графика в нем великолепна.
Ты спросил, что там есть из незаметных косяков, я и ответил
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 17:50:26 от Insane »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Март 2011, 23:23:09 »
Insane,Приведи пример тамошнего косяка, ну хоть одного, мне просто интересно, сколько не искал недостатков, так и не нашел сколь-нибудь заметных.
Приведу от себя: убогая плоская листва, страшненькая трава, исчезающие сугробы, простенькая геометрия локаций, уровни либо корридорны либо пустынны, низкое разрешение текстур, низкое разрешение вообще. Короче опять налицо главная черта консольного эксклюзива - все внимание на основных персонажей, они еще выглядят ниче так, если не приглядываться особо

Добавлено позже:
Неееет, тут уж совсем незначительные недостатки, если обращать на такие мелочи внимание, то ты никогда не женишься, потому что у неё на ноге родинка не идеально круглая- значит она чмо))))Идеалов не существует, существует только затуманенный рассудок от какой-либо эйфории)
Короче - родинка как раз таки почти круглая :)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Март 2011, 07:56:29 »
ууууууу, тема потихоньку перерастает в самую техничную игру, а ведь речь идет о красоте)) может вы и великих художников обвините в чрезмерной пиксельности и нечеткости картин?) ребят, нужно играть в игры, а не искать угловатости и треугольности моделей. Для меня что Comix Zone, что Breath of Fire, что Uncharted - между ними разницы нет, в смысле произведения искуства)
Дело говоришь!
В продолжении темы о красивых играх на PS3 - повторюсь - Heavy Rain и Uncharted 2 потрясающе красивы!!!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 08:52:21 »
ReverendVi, :lol: :lol: :lol: Ты в неё походу не играл никогда, да мой юный падаван? :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Март 2011, 14:59:31 »
Lost Soul, я играл и говорю, что он прав. ну почти, он не указал, что это не особо бросается в глаза.
Наверняка сталкивались с таким эффектом, что лет десять назад <название хорошей игры на 3д вышедшей 10 лет назад> графика в той игре казалась великолепной. А сейчас на это страшно смотреть. Назовем это эффектом дятла.
Ну так вот при игре в анчартед 2 эффекта дятла не возникает. Не заметно все убожество которое описал ReverendVi.
Но часы тикают, и через год это будет все  заметно (что печально, ибо у некоторых игр эффект дятла возникает довольно через долгое время, например для okami мне нужно было года 4ре)
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 15:01:55 от Insane »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Март 2011, 17:15:22 »
Ладно пасаны, уговорили) Анчартед 2 самая говняная игра во всех смыслах, самая говняная игра всех времен и народов))) Мне накакать))) Честно, для меня она почти идеальна в плане постановки, сюжета, персонажей и графики. А как для вас, да не столь важно как она для вас, важно как она для меня :) А еще я считаю идеалами графического стиля и исполнения такие игры как: метал слаг, шэдоу оф колосус, метал гир солид 1,2,3,4 ,данки конг кантри 1, 2 ,3 и прочих-прочих-прочих. Так что... :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Март 2011, 17:52:05 »
Ладно пасаны, уговорили) Анчартед 2 самая говняная игра во всех смыслах, самая говняная игра всех времен и народов))) Мне накакать))) Честно, для меня она почти идеальна в плане постановки, сюжета, персонажей и графики. А как для вас, да не столь важно как она для вас, важно как она для меня :) А еще я считаю идеалами графического стиля и исполнения такие игры как: метал слаг, шэдоу оф колосус, метал гир солид 1,2,3,4 ,данки конг кантри 1, 2 ,3 и прочих-прочих-прочих. Так что... :)

ух, респетище)) все перечисленные игры - просто шедевры)))

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Март 2011, 17:54:36 »
Lost Soul, ни кто не говорил про гавно, просто говорили про графику. Что неадекватство разводить то.

Добавлено позже:
хорошая в ней графика. все зашибись.

Но с металслагом не соглашусь. Даже для тех времен, рисованные спрайты выглядели куда лучше и более стильно.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Март 2011, 17:56:26 »
Insane,Грррррр, где тут неадекватство-то? Ты какой-то странный, чесс слово, я признал вашу правоту, чтобы этот пустой миниспор разрешился наконец, а ты снова продолжаешь...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Март 2011, 10:55:04 »

Нет, не самая говняная, для меня это как современная реализация одной из моих любимейших консольных адвенчур - Broken Sword 3, еше бы поменьше врагов да побольше эпизодов с мирными прогулками с болтовней типа как втибетской деревушке и бало бы вообще супир

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Март 2011, 11:58:23 »
Цитата: sergaking
killzone 3
Насмешил!  :lol: Из серого уныния сделали серое уныние с цветными пятнами, КРЫСОТА!  :lol:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Март 2011, 14:41:12 »
Зато всякие затенения и блестяшки доставляют

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2011, 19:28:35 »
Ааааааааааа,крайзис на зы3 получает от меня статус самый баговый баг на зы3, самая ужасная графика на зы3 (которая кстати вначале игры просто замечательна, но чем дальше, тем хуже), ну и пожалуй самая нудная мы ей тоже дадим)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2011, 20:22:27 »
Вроде ничего гафика в крайзис2, местами можно спутать с реальной видео записью. Ну текстуры некоторые вблизи не радуют, размытие теней не самое лучшее, а так симпатичненько всё

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2011, 20:37:08 »
ну в крузисе графика ничего. Надо на пц посмотреть.
А вот геймплей  <_<

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Март 2011, 00:06:32 »
Насмешил!  :lol: Из серого уныния сделали серое уныние с цветными пятнами, КРЫСОТА!  :lol:

На вкус и цвет, все фломастеры разные..

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Март 2011, 00:13:42 »
Чего-то я недопонимаю, на ps3 Crysis 2 уже украли?