Автор Тема: [PS3] Самая красивая игра  (Прочитано 33249 раз)

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Самая красивая игра
« Ответ #90 : 15 Март 2015, 13:32:54 »
Самая красивая игра на PS3? Мой вариант - "Castlevania: Lords of Shadow". ^_^

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Март 2015, 14:45:52 »
красивее the last of us на пс3 не видел игры

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Март 2015, 15:03:11 »
Killzone 3!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Март 2015, 17:32:07 »
Killzone 3!

Даже не близко. Серо-коричнево-желто-кислотно-зеленая мазня. В дизайне есть удачные моменты (хелгасты, оружие), а есть калечные (локации, наземная техника). В целом - так себе.
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 17:38:36 от bro »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Март 2015, 19:22:42 »
Цитата
Даже не близко. Серо-коричнево-желто-кислотно-зеленая мазня. В дизайне есть удачные моменты (хелгасты, оружие), а есть калечные (локации, наземная техника). В целом - так себе.

Ну это чисто твоё мнение, Сони специально эту игру как бенч позиционировала!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Март 2015, 20:00:52 »

Квейк 3 тоже в свое время как бенч использовали. Эталон красоты, ага.

https://www.gtplanet.net/forum/threads/the-ultra-realistic-photo-thread-read-op-before-posting.293581/
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 20:08:42 от bro »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Март 2015, 20:12:07 »
Цитата
Квейк 3 тоже в свое время как бенч использовали. Эталон красоты, ага.

В своё время это было круто!

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Март 2015, 20:15:29 »
"В целом - так себе" можно сказать про Каллофдути а Киллзона 3 хороша по всем фронтам: уровни, освещение, эффекты, анимация, геймплей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Март 2015, 20:21:33 »
"В целом - так себе" можно сказать про Каллофдути а Киллзона 3 хороша по всем фронтам: уровни, свет, геймплей.

А на что эти скрины сняты?

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Март 2015, 20:34:18 »
Цитата: Bugrim
Киллзона 3 хороша по всем фронтам: уровни, освещение, эффекты, анимация, геймплей.

Игрушка хороша, но что жутко бесило, так это управление на геймпаде. Пока прицелишься, вечность пройдёт. Так и хотелось его в окно выкинуть.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Март 2015, 20:40:22 »
"В целом - так себе" можно сказать про Каллофдути а Киллзона 3 хороша по всем фронтам: уровни, освещение, эффекты, анимация, геймплей.

Окей, так себе - погорячился. Но хороша по всем фронтам - это тоже сильно натянуто.

Цвет и освещение порой на уровне такие, что ни пса не видно. Плюс вырвиглазные кислотно-зеленые эффекты. Плюс половина игры на мусорной свалке. В роликах с футуристичными танками на движке я пялился как мог, но все-равно провтыкал, где кто, и экшен превратился в непонятную мешанину. К геймплею, мягко говоря, тоже можно придраться.

Единственное, на ПС3 не видел других FPS - возможно, там еще хуже. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Март 2015, 09:41:06 »
Цитата: paul_met
Игрушка хороша, но что жутко бесило, так это управление на геймпаде

Сноровка-тренировка. Дело привычки. Недавно Кризис на ПС3 прошёл (сравнил разницу с ПК и клавомышью), вполне себе, дискомфорта не ощутил, играл без автоприцела. В Киллзон 3 в этом плане гораздо легче т.к. там дизайн изначально под консоли заточен и 720р разрешение, поэтому там во врагов стреляешь, а не как в Кризисе пиксельхантингом занимаешься.

Графически КЗ 3 очень на высоте, сразу видно что арт-дизайн и звук на все деньги. Одна из немногих игр, где платину выбил, игра сильно понравилась.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Март 2015, 15:44:46 »
ParagonUnits, это я взял с инета, но я могу нащелкать и со своей, у меня плагин стоит.
paul_met, есть шутаны где действительно на стиках мучение, но в этой все замечательно, тем более ход у грибков больше нежели на боксе и мягче, в этом плюс, но минус в курках. Скажу больше, с Мувом играть было сложнее, хоть он и точнее.

И вообще, когда мои корефаны увидили эту игру, на очередной пьянке на даче, то остались ночевать пока не прошли, замечу что один вообще никогда не рубился в консоли и лет ему 38, второй заядлый ПиСишник, плюется от джойстика до сих пор и прошел только две игры, ее и ГТА 5, но их цепанула эта игра, хотя я им подсовывал Анчартед и Кратоса.

А из хороших шутеров, прошел недавно Resistance 3, советую.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 18:15:19 от Bugrim »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Март 2015, 16:00:58 »
Хм  ^_^ Смотрю тут в треде нашлись динозавры которым до сих пор неудобно в шутеры на гемпаде. В Батлу бы хотя бы пару дней в мультиплеер поиграли, попривыкли бы. Особенно после пару десятку хэдшотов... в вашу сторону  :D

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Март 2015, 16:07:34 »
Дак конечно, это просто нет памяти мышечной у рук. Через пару дней даже не задумываешься, ну максимум неделя. Такая же фигня с авто, мото техникой, да даже с музыкальными инструментами.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Март 2015, 16:23:09 »
Цитата
это я взял с инета, но я могу нащелкать и со своей, у меня плагин стоит.

У тебя ломаная консоль?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Март 2015, 18:03:27 »
Ага, из не ломанных только PS4, но там друзья аккаунтами делятся.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 18:13:23 от Bugrim »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Март 2015, 18:33:08 »
Это надо видеть в движении, статичная картинка не передаёт полностью всего того великолепия, имхо.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Март 2015, 18:39:02 »
Цитата: Rockman Z
Смотрю тут в треде нашлись динозавры которым до сих пор неудобно в шутеры на гемпаде.

Во-первых, про динозавров ты погорячился. А во-вторых, например, я привык быстрой к камере и точному управлению. То черепашье наведение прицела, что творилось в Килзоне 3 и Анче 3, было очень напряжным. Опять-таки, если сравнивать с другими играми (например в Анче 2 - прицеливаться было куда удобнее и быстрее). Если постоянно ляпаешь на паде, то конечно привыкаешь и всё кажется в порядке вещей (это как постоянно играть с низким FPS). Но пересев на шуструю клавомышь, снова пад хочется выкинуть в окно.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Март 2015, 18:54:00 »
Ты не путаешь с Киллзоне 2, ибо там проблемы в управлении из-за чего не прошел и пары уровней. Не равномерное распределение ускорения по все величине хода стика. И настройки чувствительности не спасают, и патчи не спасают. Вот в третьей все отлично с этим. Такую же хорошую настройку я встречал только Гирях на боксе. Третий Анчь тоже пилили за нововведения в стрельбе, там появилась отдача и разброс, от чего все стали косыми. Хотя я не почувствовал.
Играю на компе тоже, и свободы и точности как на мышке конечно не хватает, кто бы спорил. Но если долго не играть, то под забывается и не раздражает. Хотя стоит сменить жанр с FPS как джоя вполне хватает и даже лучше клавомыши.
Иногда прохожу игры, как например последний Вульфенштейн в комбо режиме. То есть играю с компа на телеке, с падом от 360го и в сложных замесах подруливаю мышкой.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 19:02:17 от Bugrim »

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Март 2015, 19:12:42 »
Красивая во всем... мне кажется нет такой игрухи в принципе. Всё очень-очень относительно. Иначе бы Hotline Miami 2 просто не вышла)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Март 2015, 19:52:50 »
Ты не путаешь с Киллзоне 2, ибо там проблемы в управлении из-за чего не прошел и пары уровней. Не равномерное распределение ускорения по все величине хода стика. И настройки чувствительности не спасают, и патчи не спасают. Вот в третьей все отлично с этим. Такую же хорошую настройку я встречал только Гирях на боксе. Третий Анчь тоже пилили за нововведения в стрельбе, там появилась отдача и разброс, от чего все стали косыми. Хотя я не почувствовал.
Играю на компе тоже, и свободы и точности как на мышке конечно не хватает, кто бы спорил. Но если долго не играть, то под забывается и не раздражает. Хотя стоит сменить жанр с FPS как джоя вполне хватает и даже лучше клавомыши.
Иногда прохожу игры, как например последний Вульфенштейн в комбо режиме. То есть играю с компа на телеке, с падом от 360го и в сложных замесах подруливаю мышкой.

Не знаю, насколько это правильно, но я правым стиком навожусь грубо, а потом тонко доруливаю левым. Во время стрейфов прицел движется медленно, но зато равномерно. Не будет по всему экрану шарахаться, если чуть с нажатием переборщил.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Март 2015, 20:13:39 »
Ты не путаешь с Киллзоне 2, ибо там проблемы в управлении из-за чего не прошел и пары уровней.

Нет, так как во 2-ю не игра. Но если там ещё медленнее, чем в 3-й, то это определённо не есть хорошо.
А вообще, играя в 3-ю килзону, я поражался детализации. Крайзис курит в стороне.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Март 2015, 22:22:41 »
Цитата
А вообще, играя в 3-ю килзону, я поражался детализации. Крайзис курит в стороне.

Да ладно!

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Март 2015, 23:19:42 »
Ну Крайзис первый на консолях вышел не ахти, остальные вроде хороши. Я удивлен, что нет переиздания на современные консоли, заработали немного, выпустив версии с ПС.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Март 2015, 08:30:04 »
Ну Крайзис первый на консолях вышел не ахти, остальные вроде хороши.

Там правда с самим геймплеем как-то наоборот вышло. Первый ещё бодро играется, а вот второй на половине провисает. Когда играл, просто в инвизе пробегал всех инопланетяшек т.к. мне уже порядком надоело пулять в этих кальмаров. Еле добил игру, очень уж скучно было ближе к финалу. Из-за этого третий Кризис даже не включал.
Ну и на счёт дизайна. Кризисы заточены под высокие разрешения, там враги мелкие в пиксели сливаются. А в той же Киллзон 3 особенности разрешения учтены, поэтому не в пиксели копошащиеся вдалеке стреляешь, а во врагов. Даже в СИ в своё время статейка была на счёт Кризис 2 на ПК что там модели высокодетализированые, но их всё равно не видишь т.к. издалека выцеливаешь модельку с низким уровнем детализации и в неё и пуляешь, а поближе не рассмотреть т.к. они тебя убивают быстро. В итоге детализированые модели врагов в игре доступны игроку только у трупов врагов.
В том же Киллзон 3 детализация вплоть до рукопашки, когда хелгастам выдавливаешь чего или прикладом прикладываешь. :)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Март 2015, 14:25:06 »
Ну сам же понимаешь, в Кризисе большИе пространства и игра заточенная под мониторы имеет больший угол обзора в районе 90-100 градусов, для консольных шутанов ставится 70 - 80, это приближает дальние объекты, но уменьшает общий обзор. Сейчас пошел тренд, ПиСи версиям делают ползунок FOV, просто многих подташнивает, или раздражает ограниченность. Я один из таких, кто любит большой угол, пусть уж бегают клопы, но видно всю сцену. Считаю идеальным угол 95.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Март 2015, 14:50:26 »
Цитата
Даже в СИ в своё время статейка была на счёт Кризис 2 на ПК что там модели высокодетализированые, но их всё равно не видишь т.к. издалека выцеливаешь модельку с низким уровнем детализации и в неё и пуляешь, а поближе не рассмотреть т.к. они тебя убивают быстро.

Рассмотреть можно при желании, последние уровни вообще можно по стелсу проходить, подкрадываясь вплотную к врагам, там всё рассмотришь!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Март 2015, 12:46:10 »
Из недавно игранного самая красивая - TRON: Evolution

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Март 2015, 12:17:07 »
Ну Крайзис первый на консолях вышел не ахти, остальные вроде хороши. Я удивлен, что нет переиздания на современные консоли, заработали немного, выпустив версии с ПС.

Что же красивого в Кризисе?

По сабжу: одна из самых красивых, на мой взгляд, - Trine 2.