Автор Тема: Civilization 5. Поблема с периодическими вылетами игры.  (Прочитано 6101 раз)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как это часто бывает, что чем больше карта, тем больше глюков. Вот и в Civilization 5 по мере открывания карты (играю на самой большой), возрастатет частота вылетов.

Все вылеты сопровождаются руганью на Microsoft Visual C++ (подробностей никаких нет - только выскакивает "стандартное" окошко с ошибкой), которых я ставил-пераставил целую кучу:
но проблему это не устроняет, так же как и патчи (v.1.0.1.167, вроде как последняя версия).

Вобщем что делать? :)

P.S. Конфиг компа: Core2Duo E6550 2,33Ггц, 4Гб DDR2, GF8800GTX, WinXP SP3. Перегревов и прочего безобразия не обнаружено.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты читал раздел проблем в официальном мануале или ридми?
Может быть пойти в Windows Update, в котором собственно и обновляется Visual C, если не ошибаюсь.
На луркоморье про неё написано, что Civ5 свойственно тормозить на гигантских картах и последних этапах развития.

Добавлено позже:
Я тут глянул на геймпкопиворлд и нашёл ссылки на фиксы 1.0.0.20
http://gf.wiretarget.com/civilization_5.htm
Может быть проблема в кряке? Именно заточенного под последнюю версию его ведь нет? В его неправильной совместимостью или слётом. к некоторым крякам временами выходят исправления.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 19:34:00 от Axl89 »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты читал раздел проблем в официальном мануале или ридми?
Почитал их только что - ничего нет по моей проблеме.
Может быть пойти в Windows Update, в котором собственно и обновляется Visual C, если не ошибаюсь.
Попробовал. Установилось пару обновлений, но судя по их названиям, они не имеют ничего общего с Microsoft Visual C++
На луркоморье про неё написано, что Civ5 свойственно тормозить на гигантских картах и последних этапах развития.
Эт плохо :( Я люблю длиннющие партии, чтоб пару недель проходить :)
Я тут глянул на геймпкопиворлд и нашёл ссылки на фиксы 1.0.0.20
http://gf.wiretarget.com/civilization_5.htm
Может быть проблема в кряке? к некоторым крякам временами выходят исправления.
Попробую его, но судя по дате создания файлов - у меня свежее сейчас стоит, от того же товарища.

Добавлено позже:
Вобще, проблема скорее всего в Винде, ибо я попробовал на ноутбук установить (Win7 - ещё не загажена, ибо ей и месяца нет :)) - идёт без вылетов и шустрее, хотя по конфе он по слабее будет. Играл именно с тех же сейвов, что и на ПК. А устанавливал методом "копипасты", ибо я диск не могу найти с игрой.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 19:51:25 от Demon381 »

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Civilization 5, как и прошлую часть ждёт здоровский допил в следующих аддонах. А пока что это бета))