Пираткая 3.55
Добавлено позже:у меня около двухсот больших игр не пройденых на внешних дисках не охота перепрошивать на 4 50+ там всякие ебоуты замененые фиксы..уже непомню что где куда откуда..
Спокойно включаешь консоль нажимаешь кнопку и вылазиет огромный список игр с фоткой блюрай диска..зная что все игры работают четко-выбираешь любую..так же хочу сделать под psn игры поменяв внутренницй HDD на 1терабайт..сча убогие 40гб стоят.хотя все игры от psn лежат на внешнем и через мультимен влюбой момент мона установить любую игру..но это лишний раз нажать на кнопку..
единственное что на 4.50+ кастомах можно в псп и пс2 игры играть..хотя полюбому на 3.55 тоже все это сделают..если нет то хрен с ним консоль и так вся натыкана играми до самое немогу..
Добавлено позже:..хотя полюбому на 3.55 тоже все это сделают..
владельцы пс3 терпиливый народ так что полюбому
Добавлено позже:PS. а так вроде все (или почти все) PS1 игры можно скачать уже заточеные под PS3 и играть спокойна..только вот низнай стоит ли это делать..лично для меня нашлась крутая альтернатива в виде PSNовских игр..там их очень много..это и не те mines которые не очень и не те по 30гигов которые четкие..а эти прям в тему..
всеже PSPшных и DSных нехватает..и PCобразных типа пошаговых стратегий или градостроений.. с ними бы консоль была полностью укомпликтована вхлам