Автор Тема: [PSX,Saturn] Battle Arena Toshinden  (Прочитано 3502 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX,Saturn] Battle Arena Toshinden
« : 22 Февраль 2011, 22:07:37 »
Обсуждаем этот великолепный сериал. Он был первым файтингом с оружием и, ИМХО, лучше него только Soul серия. И 4 хороша. Или как минимум не настолька плоха чтоб 4 часть была последней. Хотя почти всех главных и харизматичных персонажей перебили остались старый Эйджи да вечномолодой, походу, Вермилион.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSX,Saturn] Battle Arena Toshinden
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 22:09:31 »
В чём фишки этой серии, что её выделяет среди остальных?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2011, 22:14:33 »
В чём фишки этой серии, что её выделяет среди остальных?
При таком вопросе закономерен ответный вопрос. А в чём фишка Соул эджа и калибуров? Что их выделяет среди остальных?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраль 2011, 22:20:54 »
Боевка как минимум, чего в ВАТе никогда небыло.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2011, 22:45:31 »
Pain, Некрасиво вопросом на вопрос, я ведь не нападаю, а развиваю тему.
У Soul Calibur есть то, что упускают многие файтинги, мотивация, построена она на открытии новых персонажей, оружия, одежки, прочего. Разнообразные задания. Да и просто красота стилистики, графики, движений. Но мы здесь не его обсуждаем!
И 4 хороша. Или как минимум не настолька плоха чтоб 4 часть была последней.
Toshinden [Wii]

Добавлено позже:
За что забугорные сайты ставят играм серии низкие рейтинги? Какая часть самая удачная?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 23:21:39 »
Хм, мне серия понравилась очень. Открыл ее для себя не очень давно, но чем-то цепанула. Разнообразные персонажи (даже Червяк Джим засветился), вполне интересный сюжет/мир. Звезд, конечно, игра с неба не хватает, но я бы дал твердую 4 из 5.
Кстати, знакомится с первыми частями на Сатурне предпочтительней - персы мне там больше понравились :)
А вообще в серии слабоватой выглядит только 1я часть (ну, тут уж понятно почему - годы, да и первый блин).
Цитата
Toshinden [Wii]
Кстати да, недавно видел скрины, правда не было информации о платфоме. Надо будет заценить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 23:37:32 »
Pain, Некрасиво вопросом на вопрос, я ведь не нападаю, а развиваю тему.
У Soul Calibur есть то, что упускают многие файтинги, мотивация, построена она на открытии новых персонажей, оружия, одежки, прочего. Разнообразные задания. Да и просто красота стилистики, графики, движений. Но мы здесь не его обсуждаем!Toshinden [Wii]

Добавлено позже:
За что забугорные сайты ставят играм серии низкие рейтинги? Какая часть самая удачная?
В БАТ тоже мотвация с открытыием персонажей есть. Ладно ок. Я больше люблю серию БАТ чем Гилти Гир и Мелти блад. Я просто когда писал забыл о них. Так то может они и лучше. Тошинден на Вии это уже не то. Это как Рэд асфальт и РокнроллРейсинг. Плохие оценки только у 4 и то среди юзеров геймфак хорошие оценки. Если ты фапаешь на баллы и оценки то первая, а так вторая или третья. Скорее вторая.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 23:39:56 от Pain »

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Февраль 2011, 23:53:25 »
фап фап
Рейтинги ведь не с проста ставят. Если ты фапаешь на своё мнение, то почему бы не написал небольшое эссе, отражающее суть серии? да да, знаю, делать тебе нечего чтобы кому-то что-то доказывать...
Вообще, хватит препираться. По мне так игра среднячок, не плохая, но переиграть не захочется. Не нашёл что-бы цепляло и запоминалось. Познакомиться стоит, чтобы составить мнение.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраль 2011, 00:00:32 »
фап фап
Рейтинги ведь не с проста ставят. Если ты фапаешь на своё мнение, то почему бы не написал небольшое эссе, отражающее суть серии? да да, знаю, делать тебе нечего чтобы кому-то что-то доказывать...
Вообще, хватит препираться. По мне так игра среднячок, не плохая, но переиграть не захочется. Не нашёл что-бы цепляло и запоминалось. Познакомиться стоит, чтобы составить мнение.
Я это написал к тому что есть баллы, а есть количество проданных копий. Enter the matrix критиками была опозорена, да и простым людям видно что такие колёса пусть и в 2002 году это позор. Но это не помешало ей хорошо продаться ;)

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраль 2011, 00:02:28 »
Игры по кинолицензиям тоже хорошо продаются, хотя редкие из них что-то из себя представляют.