Автор Тема: [Краснодар][РФ][Продам] Раритетная приставка клон Atari 2600  (Прочитано 5412 раз)

Оффлайн UserPatrone

• Пользователь
  • Игрок
    • Просмотр профиля
Продаю приставку, которая является клоном Atari 2600. На коробке красуется надпись причастности к 2600 и то, что в ней содержится 3000 игр (3000 BUILT-IN GAMES). Дополнительных картриджей не имеется, так как вшитых игр хватало по зарез.

Скажу честно, что состояние приставки нормальное, за исключением царапины на днище приставки, что видно на фотографии. Помимо этого блок питания (был в ремонте и после ремонта в изоленте, т.к. был запаянный корпус) и джойстики в очень плохом состоянии. Продаю по той причине, что не удалось найти новых или рабочих джойстиков, да и я больше любитель Dendy.

Стоимости точной не знаю, так как не могу оценить данный товар. Всё зависит от того, кто сколько предложит. Учитывая размер коробки стоит учесть стоимость посылки. Готов отправить в любое желаемое для вас место, с учётом что посылку оплатит покупатель. В Краснодаре доставка ничего стоить не будет, можно договориться о встрече.

Связаться можно либо по ICQ 63390081, либо написав мне на форуме в ЛС, либо обратившись по электронной почте user.patrone@yandex.ru Если есть необходимость могу дать фотографии большего разрешения.

Оффлайн Лёха 2.1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Джойстики отнеси в ремонт радиотехники, типа ремонт телевизоров и в этом роде. Мне их починили за 400 рублей. Конечно дороговато но новые искать ещё дороже. У меня на подобие только Рэмбо и игр 128 предлагали мне за неё 1500р, не продал. У тебя с коробкой, значит будет дороже.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
"предустановленно 3000 игр "  0_0 на атари 2600 и двух сотен не набрать.

Оффлайн Кремень

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зато у них (у клонов) изображение с помехами((((((((((((((((

Оффлайн Neformal

• Пользователь
  • ˜”*°•.٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ♫♥bit-8-bit♥♫ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ .•°*”˜
    • Просмотр профиля
Заберу, цена какова? (в ЛС)

Оффлайн UserPatrone

• Пользователь
  • Игрок
    • Просмотр профиля
Прошу удалить или закрыть тему. Товар временно снят с продажи...