Автор Тема: Создание игральных карт  (Прочитано 15529 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Создание игральных карт
« : 25 Февраль 2011, 11:09:25 »
Всем доброго времени суток. У меня значится такое дело. :) Занялся я тут созданием игральных карт, в общем хочу полнейший эксклюзив и разогнался уже не на шутку, делаю я их в фотошопе. НО как это обычно бывает, мне надоело, а точнее сказать я устал, потому как это требует много времени, посему назрел вопрос: может у кого-нибудь есть программа, с помощью которой можно делать игральные карты,или может шаблоны какие-нибудь для фотошопа? Гуглил-гуглил, ничего внятного не нагуглил. :( Только всякую хрень, которая уж точно не облегчает труд,а больше загоняет в рамки, да и не очень корэловские векторы тут катят.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 11:11:40 от Lost Soul »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Создание игральных карт
« Ответ #1 : 27 Февраль 2011, 19:26:11 »
Игральных карт в смысле обычных? Так, а что ты под шаблоном подразумеваешь? Если ты разогнался, так я понимаю уже пару карт готово, а это считай шаблон) Просто не совсем не понимаю,что тебе нужно. Готовая колода, в которой ты поменяешь только картинки?)

А кореловские, смотря для чего катят) Если эту колоду потом печатать, а не просто чтобы валялось на компе, то больше чем то что ты в офтошопе делаешь - катит)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2011, 09:14:16 »
NecRomantic,Я начал крутить по полной сначала, тобишь врубал фантазию и делал каждую карту уникальной, хватило терпения на 4 карты, потом стал шпарить шаблонами, ну тобишь как вы и говорите. Сделал одну, потом просто менял значки,циферки и буковки. Теперь самая главная запара с размером карт и рубашкой на обратной стороне, не могу сообразить, как мне напечатать рубашку на обороте. Печатаю я их на самой лучшей фотобумаге в самом лучшем качестве, тобишь на эксперименты жалко чернила и бумагу(

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Март 2011, 19:34:23 »
Ну у меня есть картинка стандартной рубашки. Но, непонятно, какие именно карты ты делаешь? Я несколько колод сам нарисовал, но они имеют размер как в игре червы в винде.

Оффлайн bogus812

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Март 2011, 19:35:25 »
Не могу не прорекламить: card-art.ru загружаешь изображения и получаешь нормальную колоду. На принтере все равно хорошо не получится сделать.
А по существу: в фотошопе есть переменные для текста и картинок. Делаешь один файл шаблона, пишешь txt с переменными (имя картинки и индекс), определяешь переменные в шопе и экспортируешь "наборы данных как файлы".

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Январь 2012, 15:35:29 »
Всем любителям карточных игр ПРИВЕТ!!!
Помогите плиз, как изменить колоду в компьютерных играх? Если кто может, сделайте.
В Козле и Эль-клубе нужны русские карты.
Архивчик с интересующими играми могу предоставить.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:46:14 от x.GREYSON.x »

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Январь 2012, 16:28:54 »
года 3 назад делала прогу на делпхи для генерации подобных Мотыге карт.
сорцы могу поискать. если надо.

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Январь 2012, 16:57:33 »
Надо. Тоже пригодиться.
А как заменить карты в играх?