скажи, CorvaX, на ней видео-выход есть?
Сам-то как думаешь?
в стрит файтере? мощно
Не, там в кобелях нажимаешь на тачскрин и кобель как нуб сэйбот теневого двойника создает на нижнем экране и он все движения повторяет.
И по поводу "рецензии", что так задела Септора
- отличная графика
Не отличная, но для портативки хорошая. Модельки как в Теккене на ПСП, только с текстурами "под рисунок"
- понятное и довольно простое управление (комбо можно вешать на сенсорные экран и на кнопки)
Оно всю жизнь в СФ не особо сложное было, но тут просто стирают грань между комбодрочерами и нубами. Может резко сказано, но похоже на то
- 3Д лично мне позволило более правильно оценить расстояние от меня до соперника, уровень ударов "в молоко" снижается к нулю
Наркомания и самовнушение. Никаких бонусов и облегчения игры уровень ЗД не дает, просто фигурки бойцов более объемные
- много режимов игры, много игроков, много костюмов, новый контент подхватывается через интернет
Не больше, чем в версиях на консолях, разве что новый "стрит баттл", который не для этой страны.
- по интернету игра не лагает
Еще бы она лагала. Хотя я не пробовал, но думаю все от уровня ви-фи зависит.
- как бы я не пробовал симулировать поездку в траспорте 3Д изображение не пропадало
Можно попробовать стимулировать поезду на маршрутке в области, тогда пропадет.
- все меню выполнены в 3Д и очень здорово смотрятся "
"Ух ты!" даже про себя не сказал, просто "выпирают"
Мне больше всего понравилось как это сделано в МвсК 3.
Любишь просто кнопочки пожмакать вот тебе на макросы приемы, но не все.
А хочешь полностью потенциал персонажа раскрыть - иди зад*ачивай.
Я не так долго играл, но вроде там тоже не все навешаны суперы. После выбора костюма еще суперудар выбираешь.
Добавлено позже:в наше время это делалось тааак
Так тоже можно делать, последовательные нажатия для суперударов не убрали.