Smooth criminal, а что ориентир?
то, что где-то ТАМ очень популярно? а в
Голландии популярно в ж.. эээ , ладно, другой пример.
папуасы в джунглях едят несвежее говно под пальмой чтобы их торкало. и стар и млад.
водки нет и ларьков тоже! план не растёт, его мгновенно едят неубиваемые жучки-термиты, никаких кайфов и бухла нет! телефон подзарядить негде и т.д.
у них это прям как флаг и гимн!
русский Вася ни разу этого не видел, просто прочитал в "аргументах и фактах" , вышел во двор и давай наворачивать, как раз весна и всё тает
Вася шарит в моде и в курсе всего инновационного и продвинутого. только он не учитывает одного - "аргументы" порют всякую чухню, всё подряд и ни грамма правды. ну разве что иногда.
если проплатят хорошо ну как и все СМИ.
Одноклассники Васи пошли есть пельмени с водкой, а Вася назвал их быдлом и побежал дальше "охотиться" и искать где вкуснее
мораль такова - верь своим глазам и ушам и прочим органам чувств, только при взаимодействии с оцениваемым объектом напрямую, непосредственно. то что пишут на сайтах или шепчут бабушки на скамеечке - это источники ещё "надёжнее" чем "АиФ"
кстати, на обратной стороне газеты, на последней странице пишут ключевую фразу "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей" - только в глаза эти буковки особо не бросаются. чтобы не отвечать за ахинею, печатаемую у них, и спокойно без палева кормить Вась говном.
Не будьте Васями! Миллион раз говорилось что верить в какие-то рейтинги, когда тему мутят
торгаши маркетологи и продажные СМИ - глупо!
чо, самые честные профессии
рейтинги для того и придумали, чтобы втянуть как можно больше Вась в процесс поедания.
а чо такая нинтенда убогая по железу, играм, и дорогая? а ТО. ты сам платишь чтоб тебе какали в моск. интересно, в цене консоли меньше половины или больше уходит на маркетинг? у нинтендо, сдаётся мне, больше.
Кстати, у другого человека с этого форума (вот не помню ник!) тоже как и у меня масса знакомых в торговле консолями - и он подтвердил что на Украине то же самое. думайте своей головой. сходите на ближайший радиорынок и сами попробуйте купить ДС - раз не верите на слово. ну а если ты как Вася из моего примера - можешь всех вокруг объявить быдлом и серостью, а себя интеллектуалом и ценителем на пару с япошками, папуасами, или кем угодно, хватай ложку побольше - и успехов!
я таких Вась целый форум наблюдаю - забааавно
Добавлено позже:Все имена изменены, совпадения случайны.