Правила форума
Проголосовало пользователей: 35
Голосование закончилось: 21 Август 2007, 15:38:14
У меня 100 Мбит/с (!Мбит!)
Если не секрет, то нафига столько? На полную его все равно не задействуешь...
скорость от 128 Кбит/с до примерно 400 Кбит/с. Но тут просто фишка в мобильности.
У нас меньше не ставят.
Скорость 512 Кбит/с, анлим, 1290рэ.
Сейчас я плачу 1200р за безлимитку 2000 kbps + 150р за внешний ip. В локалке расшарено в среднем по 30 ТБ, качает с неё в среднем со скоростью 3-5 мб/с. Слышал про такие провайдеры как corbina, qwerty. Меня посетил вопрос есть ли смысл менять провайдера, если кто знает в Москве хорошие провайдеры - советуем.
ZufuS, лучше б молчал, а то от зависти счас джжители жругих городов тебя съедят заживо
1,2к за 2мб просто вообще кажется сказкой, а тебе что-то не нравиться.И чем тебя этот твой не устроил?
При превышении среднесуточной загрузки порта свыше 40% по тарифным планам «Безлимитный 26», «Безлимитный 33», Qwerty Unlim White, Qwerty Unlim Orange, Qwerty Unlim Green, Qwerty Unlim Red и Qwerty Unlim Brown Оператор не гарантирует соблюдения оговоренной скорости доступа по данным тарифным планам в течение последующих 24 часов.
Дело в том, что у Комкор-ТВ (Ныне Акадо) больше лимита слить не получится. У них стоит ограничение (!) на безлимитном трафике.
Ну, если 30-35 Гб мало, то да.[/CENTER]