Автор Тема: [Dolphin] Эмуляция Spider Man Shattered Dimensions  (Прочитано 5159 раз)

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Dolphin] Эмуляция Spider Man Shattered Dimensions
« : 27 Февраль 2011, 13:23:17 »
Здравствуйте, вот решил поиграть в Spider Man Shattered Dimensions через эмулятор Dolphin, скорость эмуляции прекрасна. Но вот с графикой огромные проблемы. Спасает лишь включение хака  Bleach Versus Crusable. Но в игре перестает отображаться меню  и  все буквы, + не видно что делать. Не предлагайте мне PC версию, и то что там графика лучше. Здесь идет речь только о версии для Wii. Перепробовал огромное количество ревизий, все в пустую. Кто нибудь может решил эту проблему, помогите"

Оффлайн Эдик Рочев

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Dolphin] Эмуляция Spider Man Shattered Dimensions
« Ответ #1 : 15 Март 2011, 21:09:00 »
Я не смогу тебе ничем помочь, думаю и не все остальные то тоже в силах, так как игра вышла на многих консолях, а значит нет смысла эмулировать то что можно и не эмулировать (тофтология :D) но думаю кто-то тоже так делал, может и поможет

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Март 2011, 08:17:05 »
Цитата: SazanOFF
Конфигурация компьютера: Windows XP SP3 Intel Core 2 Duo 1.73Ghz ATI Radeon X2300
SazanOFF, конфигурация компьютера указанная в твоё профиле - смех да и только.  :lol:
Радуйся, что игра хоть так запустилась.  :lol:

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2011, 13:02:35 »
Silver Dragon,
Извини, но ты дятел комнатный. Я на своем буке в Resident Evil Remake, Zero, Darkside Cronicles, 4 wii edition с фуллспидом играю при повышеных настройках графики. кстати моя конфигурация ни как не относится к выше указанной проблеме.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2011, 14:51:59 »
Цитата: SazanOFF
Извини, но ты дятел комнатный.
Тем не менее, ты не указал ни конфигурацию компа, ни номер ревизии эмулятора. Так что, сам ты дятел.

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Март 2011, 07:02:38 »
Silver Dragon,
Блин ну ведь существуют ведь до сих пор тугодумы!!!
ИГРА НА ВСЕХ РЕвИЗИяХ ЭМуЛируЕТЬСЯ ОДИНАКОВО, (ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕВИЗИЙ В КОТОРЫХ ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ
Enable EFB Copy: to ram
то графика стает нормальной, но огромный провис в скорости, + ко всему все баги в любой момент могут вернутся