Автор Тема: PlayStation 3 в Европе – вне закона.  (Прочитано 7401 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: PlayStation 3 в Европе – вне закона.
« Ответ #30 : 02 Март 2011, 01:07:33 »
Вряд ли
Ну почему? Идея он-лайн продаж давно витает. Более того, есть вариант и без харда, просто ОЗУ. Закачл - поиграл, он-лайн аренда софта. Это уже не первый год обсуждается.
Хотя я не думаю, что вся эта ботва будет иметь судьбоносные последствия. К сожалению, из русскоязычных источников понять что-то сложно, сплошной копипаст и пересказывание одного и того же разными словами

Добавлено позже:
третьи узкоглазые, которых больше всех!
Это мы, что ли?  0_0 :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Март 2011, 01:19:01 »
Это мы, что ли?  0_0 :lol:
????? Я про китайцев говорил.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Март 2011, 01:27:56 »
????? Я про китайцев говорил.
Ну да, руський руський тока глазьки узький  :lol: :lol:
А вообще именно нам от этого гешефт и светит. Куда сливались все консоли, провалившиеся в продаже? Правильно, в Рашу. Примером того 3DO и DC. Не официально, конечно, серыми поставками. Тем более, что нам гаагским судом закон не писан.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 01:44:04 от Rumata »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Март 2011, 01:52:20 »
Есть ещё вариант поднять на ноги павшего противника Blu-ray - HD-DVD , но эт так из области фантастики

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Март 2011, 01:54:30 »
Ну почему? Идея он-лайн продаж давно витает. Более того, есть вариант и без харда, просто ОЗУ. Закачл - поиграл, он-лайн аренда софта. Это уже не первый год обсуждается.
Чёт не особо вдохновляет такой подход.

К сожалению, из русскоязычных источников понять что-то сложно, сплошной копипаст и пересказывание одного и того же разными словами

Вот как новость выглядела на одном из забугорных источников:

Last month, LG sued Sony in the US, in an attempt to block shipments of Sony’s PlayStation 3 console, basically LG alleged that Sony’s PS3 infringed on patents held by LG for Blu-ray, and whilst nothing has happened in the US it looks like something may be happening in Europe.

Sony PlayStation 3

According to the Guardian, European customs officers have been ordered to seize shipments of the PlayStation 3 console, this news come after LG won a preliminary injunction against Sony at the civil court in the Hague.

What this means for Sony is that any PS3 consoles that are imported into the UK and Europe have to be seized by customs officers for at least 10 days.

Sony imports around 100,000 consoles a week into Europe, and it looks like these will now be seized, which could means that we could start seeing shortages in stores in Europe within two to three weeks unless Sony is able to overturn the ruling.

via Ars Technica

Перевод

В прошлом месяце в США LG подала в суд на Sony, пытаясь заблокировать поставки PlayStation 3. Основной причиной послужило нарушение патента LG на Blu-Ray, и пока ничего не случилось в США, но, похоже, может произойти в Европе.

Sony PlayStation 3

По данным Guardian, европейские таможенники получили приказ перекрыть поставки консоли PlayStation 3, эта новость появилась после того LG выиграла предварительный судебный запрет против Sony в гражданском суде в Hague.

Это значит, что любые консоли PS3, импортируемые в Великобританию и Европу должны быть изъяты таможенниками, по крайней мере на 10 дней.

Sony импортирует около 100.000 консолей на неделе в Европу, и, похоже, это всё будет изъято, поэтому, возможно, мы сможем заметить нехватку в магазинах Европы в течение двух-трех недель, если только у Sony не будет возможности отменить постановление.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 02:00:02 от ~Scorpion- »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Март 2011, 02:09:52 »
Чёт не особо вдохновляет такой подход.
Кого как  :D Нас с тобой - нет, всяческих право-обладателей - очень даже да.
Вот как новость выглядела на одном из забугорных источников
Перевод [...]
Спасибо, но радости от этого мало. Информации-то не прибавлось. Прибавилось вопросов.
1) В прошлом месяце. То есть до того проблем не было? Ведь ПС3 не вчера в продажу вышла
2) Нарушение патента LG на Blu-Ray. И? Номер патента и указание пунктов где он был нарушен.
3) Любые консоли PS3 ... должны быть изъяты. Точно? Смотри пункт 1

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Март 2011, 08:30:36 »
Цитата: TerraWarrior
Интересно, чем все это кончится. Пойти, что ли купить себе ее пока не поздно...
Ещё не совсем поздно, но цена уже выросла :) Мне выслали консоль 28 февраля из Германии ещё по старой цене, а на следующий день цену подняли уже на 2 тонны рубликов! Вполне вероятно это просто поднятие цены на волне слухов, а возможно и нет. Время покажет! Думаю на днях будет больше информации.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Март 2011, 09:30:42 »
Мораль всего этого - не заморачиваться и играть в денди :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Март 2011, 10:03:38 »
А что делать у кого денди уже в горле сидит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Март 2011, 10:11:41 »
Цитата: Rockman Z
А что делать у кого денди уже в горле сидит.
играть в Snes :wow:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Март 2011, 10:21:17 »
Что-то вы как дети малые, обсасываете какую-то хрень, все будет по старому, сейчас немного денег сгребут,а потом скажут, мол конфликт решен и все окей... Большие деньги решают любые вопросы, они просто заплатят и все пойдет своим чередом, хотя как по мне все это выдумка, что они нарушили и как не понятно, раньше вообще была инфа, что блю рэй разработка общая и пользоваться ею могут все, кто имеет на это разрешение. Раз зы3 вышла с блюющим реем, то все чики-пуки. Иначе она бы вышла с блюющим греем, который бы никого не касался.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Март 2011, 11:21:40 »
пишу, с мобильника,с больницы, с сотрясением мозга и порезанными перепонками на руках- поэотму простите за тафтологию, ошибки и т.д.
Ни звука не было слышно из моей консоли, и только разбуженные сигнализацией собаки - лаяли в ночи. И все было хорошо, как обычно. Диван был подо мной все так же мягок, дуалшок все также удобно лежал в руке. Единственное, что нарушало гармонию такой вязкий, тягучий запах уносящий меня в даль.

Я очнулся от дыма. От этого мерзкого, черного, едкого дыма. В нем чувствовался знакомый запах, горящего пластика. После я снова впал забытье...
И ВНЕЗАПНО резкая боль - тонкая грань дисков режет мою кожу между пальцев. Сантиметр за сантиметром я ощущал каждый микрослой guns of patriot: "ощути силу blu-ray технологии" - кричал мне человек в черной форме, с надписью "СпН". "Лицезрей, ради такого ты крадешь деньги у LG  и Билли!" - сказал мне, мужчина указывая на горящую аппаратуру. Move, dualshok'и и даже PSeye. "Как вы посмели" - пытался выкрикнуть я, но лишь сдавленный шепот слышался из моих уст.
Вот я и очнулся, и пишу сюда.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 23:15:55 от Insane »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Март 2011, 12:32:04 »
Insane,О_О так что же с тобой случилось? 0_0

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Март 2011, 12:35:30 »
прибежал в остатки квартиры. пс3 нет. Валяется шарик от мува- как единственное напоминание.

Добавлено позже:
Ну на самом деле, сони выплатит, или еще чего и все будет путем. Бред все это.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Март 2011, 20:54:01 »
какой то бред Инсайн пишет)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Март 2011, 20:58:13 »
какой то бред Инсайн пишет)
Так всё правильно же. ;)