Автор Тема: [ Rise of Nations: Rise of Legends ] Стратежка  (Прочитано 5313 раз)

Оффлайн Meze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем года 3-4 назад играл в стратежку. Поменял винду, диск посеял, игра пропала. Щас решил в неё снова поиграть.
Стратегия не про средневековье, не фентезийная(эльфы, орки...). Там было три рассы: Люди(что то типа империи), снова вроде люди(Что то типа повстанцев, точно не помню), и пришельцы с уклоном на Египетскую тематику (Пирамиды, жрецы бога солнца, чет такое). К основному зданию базы можно(и нужно) было присоединять пристройки. Они давали бонус и способствовали лучшему развитию военного дела, экономики, и вроде инженерии. У каждой рассы был свой сверхюнит, способный в одиночку небольшую армию порвать, и развалить пол базы, а то и всю. У одной рассы я точно помню был огромный робот, похожий на жука, он мог зарыться в землю в одном месте, и вылезди там где указываешь. У рассы пришельцев этот сверхюнит был летающим, сфера помоему, и била молнией.
Кампанию нужно было проходить героем, у которого свой отряд. По мере прохождения набирались какие то очки, можно было изучить новых юнитов и присоединить к отряду.

Это все что я помню. Помогите найти плиз.
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 20:10:54 от Vegas »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите кто знает?
« Ответ #1 : 04 Март 2011, 02:09:41 »
Supreme Commander ?

Оффлайн Meze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите кто знает?
« Ответ #2 : 04 Март 2011, 02:16:47 »
Supreme Commander ?
Нет не она...

Добавлено позже:
Ах да, там еще были границы. На вражеской територии юниты передвигались медленнее, и теряли здоровье.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите кто знает? Стратежка на ПК
« Ответ #3 : 04 Март 2011, 06:05:55 »
Meze, Не мог бы ты всётаки определить стилистику игры? То, что ты играл в неё 3-4 года назад это значит тогда она и вышла? Игра 3D? Повспоминай ка, воевать приходилось большим кол-вом юнитов? Кто в основном были эти юниты? Техника, пехота, непонятная фигня.
Естати, не существует слова "расса".

Добавлено позже:
Навсидку:
Age of Mythology
Age of Mythology: The Titans

Оффлайн Meze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Март 2011, 18:20:57 »
Meze, Не мог бы ты всётаки определить стилистику игры? То, что ты играл в неё 3-4 года назад это значит тогда она и вышла? Игра 3D? Повспоминай ка, воевать приходилось большим кол-вом юнитов? Кто в основном были эти юниты? Техника, пехота, непонятная фигня.
Вышла она может тогда, может и раньше немного, я этого не знаю. Графа там красивая(не идеал, но красивая), разумееться 3D. Нет, воевать не большим количеством юнитов. У каждого свои юниты.
Я в основном играл за одну расу. У них была индустриальная тематика(шестеренки всякие на постройках), из юнитов была и пехота, и техника(танки, роботы, летающая техника).

Еще раз напишу. Основной фишкой(больше нигде такого не встречал) было то, что к основному зданию крепились пристройки. Называлось кажеться Военный квартал, торговый квартал и научный квартал. Как то так.
Военный влиял на макс количество юнитов, и мог стрелять, обороняя базу. Торговый влиял на ширину границ, и вроде на скорость добычи ресурсов. Научный на скорость произведения юнитов, скорось изучения технологий.
Карты по масштабу там не большие.
Это все я помню приблизительно, но такое там точно было.

Добавлено позже:
Все, нашел игру своими силами. Это Rise of Nations: Rise of Legends
Спасибо тем, кто хотел помочь))

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2011, 18:25:49 »
Как нашёл?

Оффлайн Meze

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Март 2011, 18:36:48 »
Мне не интересно где, мне интересно как.

Оффлайн Meze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2011, 18:42:25 »
На этом сайте большой каталог игр. Полазил в разделе стратегии, нашел знакомые скрины и описание, погуглил название игры, посмотрел видео геймплея и узнал её.