Автор Тема: проблема с запуском battletoads на новой версии mame(0.141u2)!  (Прочитано 7213 раз)

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не могу запустить battletoads на последней версии mame!
mame(0.141u2)
не хватает каких то файлов!
помогите запустить гаму плиз!
заранее всем спасибо!

Оффлайн Sri Babaji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На старой версии играл?Ром откуда?

Оффлайн _Reaktor_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такая-же проблема помогите плиз играл на старых эмуляторах тоже не хватает файлоа с некоторыми я розобрался это биосы я их скачал а дальше не получается.

Оффлайн JokerX

• Пользователь
  • Now I'll show you!
    • Просмотр профиля
Я скачал последнюю версию эмулятора и попробовал запустить игру. И в результате... игра работает превосходно!
Может быть, файлы игры у вас всех не было в папке "Roms"?

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а откуда вы скачивали игру?

Оффлайн JokerX

• Пользователь
  • Now I'll show you!
    • Просмотр профиля
С самого Эму-Ленда. Я сразу включил игру после скачивания последней версии эмулятора.
И оно работает. Игру найти можно в разделе "Аркадные" под разделом "МАМЕ". Ищи там.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Итак. Скачал отсюда последнюю версию. Обычную. Установил. С Эму-Ленда - ром Battle Toads. Не распаковывая закидываю в папку roms эмулятора. Запускаю mame.exe, вижу определившуюся игру. Жму Enter на клавиатуре. Работает. Далее Tab для настройки управления и установки некоторых опций. Всё.

Добавлено позже:
У меня такая-же проблема помогите плиз играл на старых эмуляторах тоже не хватает файлоа с некоторыми я розобрался это биосы я их скачал а дальше не получается.
Для Battle Toads биос не нужен. Для остальных - сюда. Можно скачать пачку (последняя в списке), распаковывать также в roms, биосы как и сами игры должны оставаться в zip'ах.

Добавлено позже:
fox1917, или именно на пропатченной до 0.141u2 MAME не работает? :-\

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не работает на  0.141u3!
эмуль брал с :
http://www.emu-france.com/

set 0141 качал с:
http://torrents.emu-russia.net/

« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 08:22:21 от fox1917 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
fox1917, действительно не работает. Всё ясно, нужно тебе жабонят слегка поправить: скачай прикреплённый в этом сообщении btoads.zip, извлеки из него bsmt2000.bin. Теперь этот файлик добавь в архив btoads.zip который лежит в папке roms. Добавил? Всё, можно играть, только что проверил на 0.141u3!