KDashТы смеешься надеюсь? Дорогой => качественный? Ты знаешь, фильм Водный мир был дорогим, но отнюдь не качественным, а вдобавок еще и провальным.
Что за бред? Назови мне еще один фильм 1995 года с такими же водными спецэффектами, как в waterworld. Это лучший фильм про ихтиандра). Все еще не понимаешь? Дороже фильма про ихтиандра не было, нет и НЕ БУДЕТ. Это не приносит денег. Дороже слэшера чем ГОВ сегодня нет, дороже сима чем ГТ нет, дороже опенворлда чем ГТА нет и никто пока не собирается снимать с них корону. Только они могут позволить себе такие бюджеты. Мне долго это повторять?
Утомленные солнцем-2, тоже дорогой по российским меркам. Была игра Alpha Protocol. Был второй Кейн и Линч. Да много чего было. Твой бред из разряда "красивая графика = классная игра".
Ты будешь отрицать, что звук, декорации, спец-эффекты, постановка сражений(то, что можно измерить в денежных единицах) в УС2 НЕВЕРОЯТНО превосходят УС1?? Это вообще лучшее, что породил российский кинематограф. Лол, мало того, что эти фильмы в разных весовых категориях. Так они еще и в жанровой принадлежности имеют мало общего. Это все равно что сравнивать Дюну1(что вышла еще на амиге) и дюну 2. Вроде бы и цифра ДВА, а это разные игры. Как и разные фильмы. Окупился фильм или нет - абсолютно неважно. Это законченное произведение и ему плевать на твое мнение. Ну не понял зритель фильм, ну не оценили его критики - клал на них сам фильм, это никак не влияет на его законченный вид. Меняться будут лишь люди и их мнения... от поколения к поколению. Фильм останется неизменным.
Клеопатра - величайший фильм про царицу Египта с Элизабет Тейлор, опять же, больше бабок так никто и не вкинул в эту тему после его провала - тоже, знаешь ли, не окупился. А сегодня это классика кинематогрофа и лучше тупо нет. О времена, лол. Изменился ли фильм? Каким был, таким и остался.
Причем тут протокол и кейн не понял. Ты куда то пытаешься съехать? Мы говорим про God of War - самую дорогую и успешную слэшер-серию всех времен и народов.
Ну так и Demonyx тоже никого не грузил, а просто высказал свое мнение. Это его "субъективный опыт". Вот ща прибежит фанат Ведьмака (игры) и будет как ты срать кирпичами по поводу качества игры.
Пусть прибежит и скажет - конструктивно побеседую.
По поводу твоего Демоникса, ну так а я высказал свое мнение. В чем проблема? Если чел тупой, то чел тупой, это однозначно. Так вот пусть он ответит за свои слова) Может мне интересно, а вдруг он увидел в игре то, чего я не заметил?
Lost Soul,
interhak,Согласен с тобой на все стопицот, гов 3 не нравится только упертым ненавистникам гова, котрых великое меньшинство, либо тем кто в него не играл, коих очень много пока еще.
Ну а про всяких там данте, скажем так: для меня просто напросто нет такой серии игр, по моему мнению нет ни одной версии дивл мэй край, в которую можно играть, они пусты.
Разговоры о диалогах и уме тут вообще не уместны.
ну я немного не это имел ввиду..) Но субъективно соглашусь. Для меня ГОВ тоже вне конкуренции. Он бы был просто, сухо говоря, самым дорогим слэшером, но отнюдь не самым интересным для меня, если б мне с детства не нравились мифы древней греции. А так субъективное(мое отношение к мифам) и объективное(самый дорогой слэшер эвер), в моем случае вылилось в outstanding. А переход с паст-гена на картент ген это вообще эпик вин(как и МГС4), я был поражен третьей частью. Все остальное воспринимаю как "гов для бедных". Только проработанность сюжета подкачала, сказалось отсутствие Джаффе.
DemonyxИпацца в телевизор, как же мне не повезло то. Кратос не для меня, йоптваюметь. Ты мне глаза открыл, друг. Плачу и рыдаю в голос. О великий Зевс, дай мне силы пережить это.
А на новую инкарнацию Данте я с удовольствием посмотрю, будь уверен. А ты добавь эту страницу в закладки. И, когда выйдет новый ДМК, не забудь отписаться тут, какое он УГ, и что Кратос мегакрутой пацан.
Мне незачем париться. Это за меня сделают тысячи олдскул фанов, уже сейчас недовольные новой внешностью данте. Хорошо, что я фан успешного гова, а не тухлого дмк, а кратоса не ожидает ребрендинг. А то чего гляди, сотворили б из спартанца
этоВесьма объективно
Оспорь. Какого своего эксклюзивного с сравнимого в популярности персонажа могут добавить майки или нин в МК9?
Дооо, настолько удачной, что спасла Midway от банкротства.
И чем же ее под вас, кратософилов, заточат то? Добавив парочку боссов из ГоВ?
Представь себе, продалась не меньше ДМК4
Чем заточат? Да тем, что избавят от твоего присутствия в онлайне.
То есть эт че выходит, не добавил в конце предложения аббревиатуру IMHO, значит навязываю кому то свое мнение? Я тут че обзор пишу что ли? Из моего поста не ясно, что это сугубо мое личное мнение? И я не могу развить свою мысль? Смешно блин)
Я же ясно написал, что мне не нравится ГоВ. Ну не нравится и все. А ты тут развел холивары из-за одной фразы. Не стоило отвечать, ибо попахивает фанатизмом. А с фанатами разговаривать бесполезно.
ну так и я тебе все ясно написал. Что мне не нравится твое мнение, а т.к. оно нихрена не уникально на просторах рунета, то мы имеем дело с эпидемией неадекватов. И я считаю, что фанатизмом попахивает как раз таки от вас, рассказывающих о ЛЫСЫХ ОЛЕНЯХ.
Мде... давайте тогда назовем игру не МК9 а MK VS GoW. Ты кажется не понял, что я имел ввиду. Твой обожаемый Кратос во вселенную МК не вписывается, а не в список мегакрутых пацанов, рвущих врагов голыми руками. Интересно, какой бред придумают разрабы, чтобы впихнуть его в сюжетную линию.
В какую, блин, вселенную? Ниндзь в разноцветных трико, таких же разноцветных роботов, суперполицейских, монахов, богов молний и прочего треша, все это приправлено порталами и завоеваниями измерений. Кратос сюда влезет при любых раскладах, его мог привлечь как райден, так и шао-кан - у обоих есть необходимые для этого возможности.
Но я сомневаюсь, что это будет полноценный персонаж, а не бонусный. ОН будет только в версии ПС3, для нее весь сюжет перепишут?