Автор Тема: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC  (Прочитано 33743 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC
« Ответ #30 : 06 Март 2011, 18:20:43 »
Цитата: ShadowFlash
Многие, кто хорошо играет в файты, ездит на турниры и так далее - играют или на аркадных стиках или на клаве.
На стиках да, на клавах... разве что только гг-шники

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Март 2011, 13:10:55 »
Кратос в ПС3 версии идиотизм полный..... Сони как всегда решила повыпендриваться а так за МК на ПК я всеми частями тела!!!
Да эт не первый раз уже. Этот лысый олень еще в Soul Calibur на PSP появлялся... Пусть блин тогда в ПК версию ведьмака Геральта засунут что ли...  :biggrin: (знаю-знаю, для многих Гадовор священен, но не люблю я эту игру, не люблю) И не слэшер это вовсе, как его рисуют. DMC - слэшер :) )

На стиках да, на клавах... разве что только гг-шники

Ну не знаю... Для меня на стике играть убийство, нифига сделать не могу. А вот на старом добром D-pad`е играю довольно неплохо. Наверное все дело в том, что в файтинги я по большому счету учился играть на дримкасте. Помню, пару джоев точно угробил, играя в Capcom VS SNK 2 MF 2001 :lol:
На клаве тож играть можно, даже фирменные приемы из KOF запросто выделывать, иногда даже лучше, чем на джое получается.  Если только не надо оборот в 720° выкрутить, тут я пас  :)
Что уж о МК говорить, где по большому счету сложных приемов нет в принципе. В свое время в MK Trilogy вдвоем с другом на одной клаве рубились :)
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 13:18:26 от Demonyx »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Март 2011, 16:05:53 »
Цитата: Demonyx
Ну не знаю... Для меня на стике играть убийство, нифига сделать не могу. А вот на старом добром D-pad`е играю довольно неплохо.
Ммм, имелся ввиду аркадный стик, а не аналоги на паде

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Март 2011, 11:31:50 »
Ммм, имелся ввиду аркадный стик, а не аналоги на паде

Да знаю я, что имеется ввиду)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Март 2011, 13:52:35 »
Выйдет на ПК - хорошо. Не выйдет на ПК - рыдать не буду, у меня Армагеддон есть.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Март 2011, 13:54:51 »
Цитата: Cinder
Cinder
А я малость порыдаю, потому что Армагедон не идёт даже в сравнение с его тупыми багами.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Март 2011, 14:25:39 »
А я малость порыдаю, потому что Армагедон не идёт даже в сравнение с его тупыми багами.
Я ваще квартиру затоплю :'(

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Март 2011, 14:54:48 »
Demonyx,И почему же это он лысый олень?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Март 2011, 02:30:47 »
Demonyx,И почему же это он лысый олень?

Да эт не первый раз уже. Этот лысый олень еще в Soul Calibur на PSP появлялся... Пусть блин тогда в ПК версию ведьмака Геральта засунут что ли...  :biggrin: (знаю-знаю, для многих Гадовор священен, но не люблю я эту игру, не люблю))

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Март 2011, 03:26:34 »
Петиция не поможет, так что неохота подписывать. Интересно, к чему упомянут ГТА4, он и без петиций вышел бы.
Играю на клавитуре во все файтинги, а на дуалшоке только в те, где 3-4 типа ударов.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Март 2011, 10:48:40 »
Demonyx,Ты не ответил, почему он лысый ОЛЕНЬ то?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Март 2011, 02:47:35 »
Demonyx,Ты не ответил, почему он лысый ОЛЕНЬ то?

И чего ты пристал, любимого персонажа обидел что ли? ) Надеюсь, без холиваров обойдемся.

Мне не нравится типаж Кратоса, полное отсутствие харизмы. Характер не прописан никак. Одна крутая брутальность и брутальная крутость, прущая со всех щелей. Если сравнивать его диалоги и диалоги того же Данте или Геральта, то.... думаю без объяснений понятно. Даже ругающемуся трехэтажным матом Грейсону Ханту он проигрывает. Персонаж должен быть интересен, чтобы за него было интересно играть. Данный тип лично мне не интересен, Конана Варвара в далеком детстве насмотрелся. По этой причине бросил первый GoW на половине, за второй даже не садился.
А вот современным подросткам этот тип персонажа очень даже нравится. Да и вообще всё деструктивно настроенное пользуется огромным спросом, а "умные" игры остаются в сторонке. Провальные продажи великолепной Enslaved красноречивее любых слов. Грустно.
ОЛЕНЬ, а скорее козел отпущения, он еще и потому, что Сони пихает его, как т.н. "эксклюзив", куда ни попадя. Если в том же Soul Calibur на PSP он еще хоть как то смотрелся и вписывался в общую тематику, то в МК он ну никак не влезает ну хоть убейте... Если бошковитые маркетологи Сони руководствовались тем, что МК и GoW кровавые игры и их можно объеденить, то че мелочиться то, давайте до кучи еще Таска, Глациуса, Синдера, Джейго из Killer Instinct позовем, они тож друг друга в мясо рвут. А еще ГГ из Splatterhouse, во! Этот ваще мясник, фору даст всем морталовцам, вместе взятым, Шао-Кану его молот запхнет куда следует...
Это же Mortal Kombat, а не Netherrealm VS Sony, зачем делать из игры непонятно что, каверкать оригинальную вселенную... Это уже было в MK VS DC, нафиг на теже грабли наступать?
Блин, если на то пошло, пусть тогда Мелкомягкие в версию для бокса запхнут Маркуса Феникса со всем его отрядом...или мальчишку из Fable... или еще кого из своих эксклюзивов. Будет самое оно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Март 2011, 03:43:41 »
Блин, если на то пошло, пусть тогда Мелкомягкие в версию для бокса запхнут Маркуса Феникса со всем его отрядом...или мальчишку из Fable... или еще кого из своих эксклюзивов. Будет самое оно.
Kameo или Banjo :lol:

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Март 2011, 11:56:54 »
Ну я думаю мелкософ будут умными дяденьками и не будут страдать хней как сосни

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Март 2011, 15:37:52 »
Мне не нравится типаж Кратоса, полное отсутствие харизмы. Характер не прописан никак. Одна крутая брутальность и брутальная крутость, прущая со всех щелей. Если сравнивать его диалоги и диалоги того же Данте или Геральта, то.... думаю без объяснений понятно. Персонаж должен быть интересен, чтобы за него было интересно играть. Данный тип лично мне не интересен, Конана Варвара в далеком детстве насмотрелся. По этой причине бросил первый GoW на половине, за второй даже не садился.
А что ж так мелко? Сравнил бы уже с диалогами в каком нибудь метал гире, чтоб уже и данте с геральтами посливались. Ну тебе не нравится типаж, ну так это ж не означает, что у него полное отсутствие харизмы) Персонаж прописан глубже некуда для своей роли. Какие претензии могут быть? Давай по пунктам, уверен, что солью их все. Ну не повезло тебе, неинтересен персонаж) Ну значит мимо тебя прошел лучший слэшер паст-гена и карент-гена. И тебе хорошо - потратил это время на другие игры, и нам тоже - разработчики не пошли на компромиссы с тобой при создании персонажа(спасибо, великий джаффе), а полностью забили на твои предпочтения и создали одного из самых ярких(на наш скромный взгляд) персонажей 21 века. Не для тебя, да. Ну так есть же Данте. О, его новую реинкарнацию как раз клепают теже мастера, что сделали enslaved. Наверно очень ждешь)

Цитата
А вот современным подросткам этот тип персонажа очень даже нравится. Да и вообще всё деструктивно настроенное пользуется огромным спросом, а "умные" игры остаются в сторонке. Провальные продажи великолепной Enslaved красноречивее любых слов. Грустно.
Ойлоло) С каких пор игры для подростков должны быть умными, с каких пор игры вообще должны быть умными? Игры - это для детей и призваны они развлекать) Обучения детям и в школе хватает, поучений от родителей. Что то я не помню, чтоб мы играли в контру, чиподейл, черепашек ниндзя и дум труперс с голден эксем ради умных слов))
А что ж такого умного в enslaved? Герой то чем лучше? Немногословная обезьяна, по всем параметром проигрывающая кратосу. Такая, супер-уцененная версия кратоса. Боевка в игре кривейшая. Что там умного?

Цитата
ОЛЕНЬ, а скорее козел отпущения, он еще и потому, что Сони пихает его, как т.н. "эксклюзив", куда ни попадя. Если в том же Soul Calibur на PSP он еще хоть как то смотрелся и вписывался в общую тематику, то в МК он ну никак не влезает ну хоть убейте... Если бошковитые маркетологи Сони руководствовались тем, что МК и GoW кровавые игры и их можно объеденить, то че мелочиться то, давайте до кучи еще Таска, Глациуса, Синдера, Джейго из Killer Instinct позовем, они тож друг друга в мясо рвут. А еще ГГ из Splatterhouse, во! Этот ваще мясник, фору даст всем морталовцам, вместе взятым, Шао-Кану его молот запхнет куда следует...
Это же Mortal Kombat, а не Netherrealm VS Sony, зачем делать из игры непонятно что, каверкать оригинальную вселенную... Это уже было в MK VS DC, нафиг на теже грабли наступать?
Ой-ой, и зачем же так утрировать? Тебе непонятно, что равных кратосу нет? Некого добавить ни нинтенде ни майкам?Тебе непонятно, что кратос - один из величайших когда либо созданных геимдевом персонажей. И сделали его не кто нибудь, а СОНИ. Это не что нибудь для них, а лицо платформы. Вся перечисленная тобою шпана никому вообще не уперлась, тем более во вселенной МК. Кого поставить в версии нинтендо? Марио или линка? А у майков? Чифа или Маркуса?) Нет у них подобных персонажей. Если тебе не нравится кратос, так может ты вообще платформой ошибся?) Бери себе МК9 на ящик и играй без кратоса. Невелика потеря.
И о каких граблях речь? Игра МК вс ДС получилась удачной. Если б она вышла неудачной, этим людям не доверили б реинкарнацию МК. Или теми же граблями ты снова называешь себя?) Ну ничего, не поиграшешь ты в лучший файтинг карент гена), как не поиграл в слэшер, ну так больше времени на другие игры останется...) А игру еще больше заточат под нас, в очередной раз мимо ушей пропстив твое мнение.

Ну я думаю мелкософ будут умными дяденьками и не будут страдать хней как сосни
А кого они могут добавить?)) Стича?) Сразу вспоминается перл Mega64
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 15:39:58 от interhak »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Март 2011, 15:59:46 »
interhak, не надо срать кирпичами. Такое чувство, что если бы тебе в лицо сказали, что не нравятся ни Кратос ни ГоВ, ты бы в драку кинулся...
Я, отчасти, согласен с Demonyx'ом, GoW и Кратоса переоценивают и навязывают. И мне также кажется, что не место ему в МК9.

Добавлено позже:
Эээ... и по поводу харизмы Кратоса. Мне, например, грядущий обновленный Данте уже более интересен.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Март 2011, 16:19:26 »
interhak, не надо срать кирпичами. Такое чувство, что если бы тебе в лицо сказали, что не нравятся ни Кратос ни ГоВ, ты бы в драку кинулся...
Я, отчасти, согласен с Demonyx'ом, GoW и Кратоса переоценивают и навязывают. И мне также кажется, что не место ему в МК9.

Добавлено позже:
Эээ... и по поводу харизмы Кратоса. Мне, например, грядущий обновленный Данте уже более интересен.

а почему бы и не вывалить пару кирпичей, коль уж желание такое вызвал он?) Он этого хотел, я ему это подарил.
ГоВ и не должен нравиться каждому. Любая игра, ВООБЩЕ любая, большей части геймеров НЕ нравится. Тем более ГоВ. Посмотри на продажи самой продаваемой игры каретнт-гена, КоД - сколько это от базы всех пользователей ПС3 и Х360?) Поэтому то, что кому то не нравится кратос меня ни разу не удивляет. Он и не должен нравиться всем. Только не надо свои личные предпочтения заматывать в обертку объективности, разглогольствуя о диалогах, уме, проработанности и т.п. Это самый дорогой и качественный слэшер карент-ген и если у него там где то проблемы, то остальные тогда вообще недостойный мусор.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 16:23:07 от interhak »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Март 2011, 16:31:29 »
Только не надо свои личные предпочтения заматывать в обертку объективности, разглогольствуя о диалогах, уме, проработанности и т.п.
Человек же написал
Цитата
Мне не нравится типаж Кратоса
Ему, и только ему. И от этой своей мысли он и повел нить. Если тебя так задевает чужое мнение, то... не знаю, будь проще. А объективность это вообще миф, ты же говоришь, что "Это самый дорогой и качественный слэшер карент-ген и если у него там где то проблемы, то остальные тогда вообще недостойный мусор", а это исключительно твое мнение. Мне Darksiders кажется в разы круче, и че?

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Март 2011, 18:52:46 »
Я говорю как есть. Бюджет ГОВ выше бюджета любого другого слэшера, как бюджет ГТА выше бюджета любой схожей игры. То, что тебе больше нравится - твое личное мнение. А цифры цифрами и остаются. Можешь сколь угодно фапать на дарксайдерс, цифры это не изменит. Как и связанный с этими цифрами результат. И в обоих случая это будет справедливо, не каждый блокбастер должен нравиться больше, чем обычная игра - это дело вкуса, в случае с дарксайдерс ты увидел то, что тебе понравилось. О вкусах я и не спорю, это субъективная категория. Но вот когда свой вкусу пытаются придать напущенной объективности, дескать "Мне не нравится типаж кратоса, ололо, да он же ОЛЕНЬ ТУПОЙ, эта игра для глупой школоты, которой подавай брутальных самцов, а моя любимая обезьянка осталась без внимания, а ведь она умнее кратоса!" - вот на это я сразу кирпичом по голове). Не надо принижать и унижать, я ни разу не школота), в кратосе вижу гораздо более глубокого персонажа, чем обезьянку из enslaved или данте с геральтом. Геральта, допустим, брать не стану, т.к. это не выдуманный геимдевом персонаж, а взятый из моей любимой книги, зачто я жутко ненавижу CD Project, сделали тупейшую игру по интереснейшей ип. Как и ненавижу сериал про ведьмака. Так что личные вкусы одно, но пусть они останутся субъективными. Ваш игровой вкус не делает вас умнее и не пытайтесь доказывать обратное.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Март 2011, 19:31:24 »
interhak, какую же хрень ты несешь.
Лана, по порядку.
Что значит качественный? Дай определения, критерии, по которым GoW качественнее всех остальных слешеров. Почему все остальные слешеры мусор, тоже хотелось бы узнать. Правда смысл толком тут один - фапаешь на Кратоса и представить себе не можешь, как это кто-то считает его не самым лучшим.
Опустим глубину характера Кратоса, ибо его многогранность различить может только очень тонкочувствующий человек, лол.
Самый классный фейл, это
Цитата
О вкусах я и не спорю, это субъективная категория. Но вот когда свой вкусу пытаются придать напущенной объективности
и тут же
Цитата
ненавижу CD Project, сделали тупейшую игру по интереснейшей ип.
Т.е. назвать Кратоса оленем это субъективно, а Ведьмака тупой игрой - объективно, я так полагаю? Если нет, то тут должен появиться подобный тебе персонаж, с пеной у рта крича о цифрах, продажах, и фразами типа "Ведьмак дорогой и качественный".
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 19:33:47 от KDash »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Март 2011, 20:07:02 »
interhak, какую же хрень ты несешь.
Лана, по порядку.
Что значит качественный? Дай определения, критерии, по которым GoW качественнее всех остальных слешеров. Почему все остальные слешеры мусор, тоже хотелось бы узнать. Правда смысл толком тут один - фапаешь на Кратоса и представить себе не можешь, как это кто-то считает его не самым лучшим.
Я тебе уже сказал, его бюджет превышает бюджет любого другого слэшера. Что тут непонятного? Как ГТА самый дорогой сендбокс(а кому то больше нравится саинт роу, пркиинь). Как Final Fantasy самая дорогая jrpg(а кому то больше нравится лост одисси, пркиинь). Как Starcraft самая дорогая стратегия(а кому то нравится вархаммер, прикинь). Как Gran Turismo самый дорогой сим(а кому то нравится форза, прикинь). И если эти игры упрекают, то остальные конкуренты - просто мусор.
Где я хоть слово сказал про лучший? Лучший-худший, нравится-не нравится - оставлю для личных предпочтений. Я говорю самый дорогой и как следствие качественный. А кому там что больше нравится личное дело каждого.

Цитата
Т.е. назвать Кратоса оленем это субъективно, а Ведьмака тупой игрой - объективно, я так полагаю? Если нет, то тут должен появиться подобный тебе персонаж, с пеной у рта крича о цифрах, продажах, и фразами типа "Ведьмак дорогой и качественный".
Я где то сказал, что это объективно? Это мой субъективный опыт, по сравнению с книжным ведьмаком Геральтом, игра от CD Project кусок преуныльнейшего дерьма, имеющий мало общего с оригинальной книгой и ее проработанными персонажами. По сути, взят сеттинг и имена, на большее таланта не хватило.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Март 2011, 21:28:04 »
Цитата
Где я хоть слово сказал про лучший?
Вот тут
Цитата
Это самый дорогой и качественный слэшер карент-ген и если у него там где то проблемы, то остальные тогда вообще недостойный мусор

Цитата
Я говорю самый дорогой и как следствие качественный.
Ты смеешься надеюсь? Дорогой => качественный? Ты знаешь, фильм Водный мир был дорогим, но отнюдь не качественным, а вдобавок еще и провальным. Также был "великолепный" фильм Утомленные солнцем-2, тоже дорогой по российским меркам. Была игра Alpha Protocol. Был второй Кейн и Линч. Да много чего было. Твой бред из разряда "красивая графика = классная игра".

Цитата
Это мой субъективный опыт, по сравнению с книжным ведьмаком Геральтом, игра от CD Project кусок преуныльнейшего дерьма
Ну так и Demonyx тоже никого не грузил, а просто высказал свое мнение. Это его "субъективный опыт". Вот ща прибежит фанат Ведьмака (игры) и будет как ты срать кирпичами по поводу качества игры.
Я Ведьмака читал. Игра вполне соответствует духу первоисточника, да и глупо как-то сравнивать игры и книги. Тем более насчет проработанности... сколько лет разрабатывалась игра и сколько лет создавалась вселенная Ведьмака? Там 7 томов, пусть и небольших, и они были написаны не за 3 года.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Март 2011, 22:09:50 »
interhak,Согласен с тобой на все стопицот, гов 3 не нравится только упертым ненавистникам гова, котрых великое меньшинство, либо тем кто в него не играл, коих очень много пока еще.

Ну а про всяких там данте, скажем так: для меня просто напросто нет такой серии игр, по моему мнению нет ни одной версии дивл мэй край, в которую можно играть, они пусты.

Разговоры о диалогах и уме тут вообще не уместны.

Demonyx,На счет оленя ты загнул, на твоем месте я бы не разбрасывался подобными словами вообще. Ну еще ты забываешь добавлять ИМХУ, без неё ты просто пустозвон, потому как у всех свои вкусы. Пока еще я не видел не одного конкурента гову, их нет  Переиграл во все более-менее популярное и не очень,все туфта и шлак.

И вообще мне даже этот то пост писать лень, толку ноль. Но человека поддержать надо,он ведь вступился за мою идею.

А ежели просто не оффтопить, то могу сказать что весь мортал комбат детский лепет по сравнению с гов в полане жестокости и Крэйтос сюда подходит как никто другой. ТОЧКА!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Март 2011, 22:14:39 »
А ежели просто не оффтопить, то могу сказать что весь мортал комбат детский лепет по сравнению с гов в полане жестокости и Крэйтос сюда подходит как никто другой. ТОЧКА!
А вот тут ты не прав товарищ.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Март 2011, 22:15:12 »
Цитата
Согласен с тобой на все стопицот, гов 3 не нравится только упертым ненавистникам гова, котрых великое меньшинство, либо тем кто в него не играл, коих очень много пока еще.

Ну а про всяких там данте, скажем так: для меня просто напросто нет такой серии игр, по моему мнению нет ни одной версии дивл мэй край, в которую можно играть, они пусты.
Lost Soul, эх, придется тя процитировать
Цитата
ты забываешь добавлять ИМХУ, без неё ты просто пустозвон

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Март 2011, 23:17:20 »
Йопт...даже не знаю, как на всю эту ахинею отвечать  :lol:

Ну не повезло тебе, неинтересен персонаж) Ну значит мимо тебя прошел лучший слэшер паст-гена и карент-гена. И тебе хорошо - потратил это время на другие игры, и нам тоже - разработчики не пошли на компромиссы с тобой при создании персонажа(спасибо, великий джаффе), а полностью забили на твои предпочтения и создали одного из самых ярких(на наш скромный взгляд) персонажей 21 века. Не для тебя, да. Ну так есть же Данте. О, его новую реинкарнацию как раз клепают теже мастера, что сделали enslaved. Наверно очень ждешь)
Ипацца в телевизор, как же мне не повезло то. Кратос не для меня, йоптваюметь. Ты мне глаза открыл, друг. Как мне жить то теперь с этим? Плачу и рыдаю в голос. О великий Зевс, дай мне силы пережить это.
А на новую инкарнацию Данте я с удовольствием посмотрю, будь уверен. А ты добавь эту страницу в закладки. И, когда выйдет новый ДМК, не забудь отписаться тут, какое он УГ, и что Кратос мегакрутой пацан.

Ой-ой, и зачем же так утрировать? Тебе непонятно, что равных кратосу нет? Некого добавить ни нинтенде ни майкам?Тебе непонятно, что кратос - один из величайших когда либо созданных геимдевом персонажей.
Весьма объективно

И о каких граблях речь? Игра МК вс ДС получилась удачной. Если б она вышла неудачной, этим людям не доверили б реинкарнацию МК. Или теми же граблями ты снова называешь себя?) Ну ничего, не поиграшешь ты в лучший файтинг карент гена), как не поиграл в слэшер, ну так больше времени на другие игры останется...) А игру еще больше заточат под нас, в очередной раз мимо ушей пропстив твое мнение.
Дооо, настолько удачной, что спасла Midway от банкротства.
И чем же ее под вас, кратософилов, заточат то? Добавив парочку боссов из ГоВ?

Demonyx,На счет оленя ты загнул, на твоем месте я бы не разбрасывался подобными словами вообще. Ну еще ты забываешь добавлять ИМХУ, без неё ты просто пустозвон, потому как у всех свои вкусы.
То есть эт че выходит, не добавил в конце предложения аббревиатуру IMHO, значит навязываю кому то свое мнение?  Я тут че обзор пишу что ли? Из моего поста не ясно, что это сугубо мое личное мнение? И я не могу развить свою мысль? Смешно блин)
Я же ясно написал, что мне не нравится ГоВ. Ну не нравится и все. А ты тут развел холивары из-за одной фразы. Не стоило отвечать, ибо попахивает фанатизмом. А с фанатами разговаривать бесполезно.

Еще один пример объективности. Прежде чем обвинять кого то в чем то, следите лучше за собой.
Мде... давайте тогда назовем игру не МК9 а MK VS GoW. Ты кажется не понял, что я имел ввиду. Твой обожаемый Кратос во вселенную МК не вписывается, а не в список мегакрутых пацанов, рвущих врагов голыми руками. Интересно, какой бред придумают разрабы, чтобы впихнуть его в сюжетную линию.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 23:43:58 от Demonyx »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Март 2011, 23:51:25 »
KDash

Ты смеешься надеюсь? Дорогой => качественный? Ты знаешь, фильм Водный мир был дорогим, но отнюдь не качественным, а вдобавок еще и провальным.
Что за бред? Назови мне еще один фильм 1995 года с такими же водными спецэффектами, как в waterworld. Это лучший фильм про ихтиандра). Все еще не понимаешь? Дороже фильма про ихтиандра не было, нет и НЕ БУДЕТ. Это не приносит денег. Дороже слэшера чем ГОВ сегодня нет, дороже сима чем ГТ нет, дороже опенворлда чем ГТА нет и никто пока не собирается снимать с них корону. Только они могут позволить себе такие бюджеты. Мне долго это повторять?

Цитата
Утомленные солнцем-2, тоже дорогой по российским меркам. Была игра Alpha Protocol. Был второй Кейн и Линч. Да много чего было. Твой бред из разряда "красивая графика = классная игра".
Ты будешь отрицать, что звук, декорации, спец-эффекты, постановка сражений(то, что можно измерить в денежных единицах) в УС2 НЕВЕРОЯТНО превосходят УС1?? Это вообще лучшее, что породил российский кинематограф. Лол, мало того, что эти фильмы в разных весовых категориях. Так они еще и в жанровой принадлежности имеют мало общего. Это все равно что сравнивать Дюну1(что вышла еще на амиге) и дюну 2. Вроде бы и цифра ДВА, а это разные игры. Как и разные фильмы. Окупился фильм или нет - абсолютно неважно. Это законченное произведение и ему плевать на твое мнение. Ну не понял зритель фильм, ну не оценили его критики - клал на них сам фильм, это никак не влияет на его законченный вид. Меняться будут лишь люди и их мнения... от поколения к поколению. Фильм останется неизменным.

Клеопатра - величайший фильм про царицу Египта с Элизабет Тейлор, опять же, больше бабок так никто и не вкинул в эту тему после его провала - тоже, знаешь ли, не окупился. А сегодня это классика кинематогрофа и лучше тупо нет. О времена, лол. Изменился ли фильм? Каким был, таким и остался.

Причем тут протокол и кейн не понял. Ты куда то пытаешься съехать? Мы говорим про God of War - самую дорогую и успешную слэшер-серию всех времен и народов.

Цитата
Ну так и Demonyx тоже никого не грузил, а просто высказал свое мнение. Это его "субъективный опыт". Вот ща прибежит фанат Ведьмака (игры) и будет как ты срать кирпичами по поводу качества игры.
Пусть прибежит и скажет - конструктивно побеседую.
По поводу твоего Демоникса, ну так а я высказал свое мнение. В чем проблема? Если чел тупой, то чел тупой, это однозначно. Так вот пусть он ответит за свои слова) Может мне интересно, а вдруг он увидел в игре то, чего я не заметил?

Lost Soul,
interhak,Согласен с тобой на все стопицот, гов 3 не нравится только упертым ненавистникам гова, котрых великое меньшинство, либо тем кто в него не играл, коих очень много пока еще.

Разговоры о диалогах и уме тут вообще не уместны.
ну я немного не это имел ввиду..) Но субъективно соглашусь. Для меня ГОВ тоже вне конкуренции. Он бы был просто, сухо говоря, самым дорогим слэшером, но отнюдь не самым интересным для меня, если б мне с детства не нравились мифы древней греции. А так субъективное(мое отношение к мифам) и объективное(самый дорогой слэшер эвер), в моем случае вылилось в outstanding. А переход с паст-гена на картент ген это вообще эпик вин(как и МГС4), я был поражен третьей частью. Все остальное воспринимаю как "гов для бедных". Только проработанность сюжета подкачала, сказалось отсутствие Джаффе.

Demonyx
Цитата
Ипацца в телевизор, как же мне не повезло то.  Кратос не для меня, йоптваюметь. Ты мне глаза открыл, друг. Плачу и рыдаю в голос. О великий Зевс, дай мне силы пережить это.
А на новую инкарнацию Данте я с удовольствием посмотрю, будь уверен. А ты добавь эту страницу в закладки. И, когда выйдет новый ДМК, не забудь отписаться тут, какое он УГ, и что Кратос мегакрутой пацан.
Мне незачем париться. Это за меня сделают тысячи олдскул фанов, уже сейчас недовольные новой внешностью данте. Хорошо, что я фан успешного гова, а не тухлого дмк, а кратоса не ожидает ребрендинг. А то чего гляди, сотворили б из спартанца это

Цитата
Весьма объективно
Оспорь. Какого своего эксклюзивного с сравнимого в популярности персонажа могут добавить майки или нин в МК9?

Цитата
Дооо, настолько удачной, что спасла Midway от банкротства.
И чем же ее под вас, кратософилов, заточат то? Добавив парочку боссов из ГоВ?
Представь себе, продалась не меньше ДМК4
Чем заточат? Да тем, что избавят от твоего присутствия в онлайне.

Цитата
То есть эт че выходит, не добавил в конце предложения аббревиатуру IMHO, значит навязываю кому то свое мнение?  Я тут че обзор пишу что ли? Из моего поста не ясно, что это сугубо мое личное мнение? И я не могу развить свою мысль? Смешно блин)
Я же ясно написал, что мне не нравится ГоВ. Ну не нравится и все. А ты тут развел холивары из-за одной фразы. Не стоило отвечать, ибо попахивает фанатизмом. А с фанатами разговаривать бесполезно.

ну так и я тебе все ясно написал. Что мне не нравится твое мнение, а т.к. оно нихрена не уникально на просторах рунета, то мы имеем дело с эпидемией неадекватов. И я считаю, что фанатизмом попахивает как раз таки от вас, рассказывающих о ЛЫСЫХ ОЛЕНЯХ.

Цитата
Мде... давайте тогда назовем игру не МК9 а MK VS GoW. Ты кажется не понял, что я имел ввиду. Твой обожаемый Кратос во вселенную МК не вписывается, а не в список мегакрутых пацанов, рвущих врагов голыми руками. Интересно, какой бред придумают разрабы, чтобы впихнуть его в сюжетную линию.
В какую, блин, вселенную? Ниндзь в разноцветных трико, таких же разноцветных роботов, суперполицейских, монахов, богов молний и прочего треша, все это приправлено порталами и завоеваниями измерений. Кратос сюда влезет при любых раскладах, его мог привлечь как райден, так и шао-кан - у обоих есть необходимые для этого возможности.
Но я сомневаюсь, что это будет полноценный персонаж, а не бонусный. ОН будет только в версии ПС3, для нее весь сюжет перепишут?
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 00:00:28 от interhak »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Март 2011, 00:06:28 »
Интересно, какой бред придумают разрабы, чтобы впихнуть его в сюжетную линию.
Четко подметил!  И вправду- что надо будет за бред придумать то??  Типа идут семейные разборки во вселеной МК, а в это время в Греции...............дошла новость до Зевса, что Кратос то оказывается сын Шао Кана  :lol:

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Март 2011, 00:09:22 »
Четко подметил!  И вправду- что надо будет за бред придумать то??  Типа идут семейные разборки во вселеной МК, а в это время в Греции...............дошла новость до Зевса, что Кратос то оказывается сын Шао Кана  :lol:
Зевс мертв  :cool:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Март 2011, 00:10:40 »
interhak, Товарищ трололо, я тебя не оскорблял. И на личности не переходил.

К твоему великому огорчению, я не являюсь фанатом какой либо игры, как это не прискорбно. И чесслово, мне насрать, кого кто добавит в версию для своей платформы, чтобы использовать известный бренд для раскрутки своей платформы. Огорчает то, что продюссерам насрать на игру, как таковую. Главная цель - бабла срубить побольше. Да, и если ты не забыл, тема про МК на PC.
А по поводу вселенных... так уж извини, я забыл что вселенная ГоВ самая проработанная и интересная. Куда ж сраному МК с его "Ниндзями в разноцветных трико, такими же разноцветными роботами, суперполицейскими, монахами, богами молний и прочим трешэм" до размалеванного социопата, рвущего врагов на куски.

« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 01:12:32 от Demonyx »