Автор Тема: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC  (Прочитано 33723 раз)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC
« Ответ #60 : 14 Март 2011, 00:19:44 »
Цитата
А по поводу вселенных... так уж извини, я забыл что вселенная ГоВ самая проработанная и интересная. Куда ж сраному МК с его "Ниндзями в разноцветных трико, такими же разноцветными роботами, суперполицейскими, монахами, богами молний и прочим трешэм" до размалеванного социопата, рвущего врагов на куски.
ты правда считаешь, что вселенная МК проработанней Мифов Древней Греции? Это же меняет дело) Вот такая молодежь пошла. Гомеры с Гесиодами попереворачивались в гробах.

Добавлено позже:
Я просто лишний раз убеждаюсь, что игру таки не для тебя делали) Для тебя сделали ДМК, вселенная которого написана на коленке обкурившимся японцем)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Март 2011, 01:07:14 »
interhak,
да успокойся уже. На твоей стороне мифы древней греции с лысым оленем во главе. Ты что самоутвердиться пытаешься или доказать что-то мне? Уделать меня? Ну да, в плане фанатизма и троллинга ты меня уделал))) Ты наверное из тех, кто строчит в игровые издания гневные письма, если понравившейся тебе игре поставили низкую оценку, да на форумах срач разводит, как тут.

Я просто лишний раз убеждаюсь, что игру таки не для тебя делали) Для тебя сделали ДМК, вселенная которого написана на коленке обкурившимся японцем)
Рад, что ты убедился в своей правоте. Надеюсь теперь прекратишь срать кирпичами в этой теме?
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 01:31:35 от Demonyx »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Март 2011, 01:39:17 »
Может хватит уже оффтопом заниматься?  ^_^

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Март 2011, 01:42:11 »
Может хватит уже оффтопом заниматься?  ^_^
Да мне вот тоже интересно, когда он успокоится))

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Март 2011, 06:45:59 »
Demonyx,Ну ты же ,в силу своей холиварной сущности, не можешь никак остановится, видимо возраст такой еще пока, но ничего, через несколько лет тебе будет побоку на цитаты, ответы за свои слова на форумах, холивары и прочий бред интернет зависимости.  Самое смешное, что срали кирпичами тут все, а толку от этого никакого. Никто никого не переубедил и не переубедит уже, так что давайте перестанем завидовать тому, что в зы3 версии есть экз перс, да еще какой и просто будем ждать игру, а когда она выйдет возможно окажется полным шлаком и никто не про эту ветку, не про саму игру вспоминать не будет. Так что давайте жить дружно) Мы же все русские или околорусские люди, посему должны поддерживать друг-друга, а не поливать грязью и сраться на каждом шагу, таким макаром мы как нация вымрем.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Март 2011, 06:48:27 »
Аминь

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Март 2011, 07:43:54 »
interhak, все, я понял. Дорогие проекты = качественные проекты. facepalm.jpg
Я думал так только девочки на тапочки по Битлз писили, а оно во как.
Особенно радуют фразочки
Цитата
Если чел тупой, то чел тупой, это однозначно.
Цитата
Хорошо, что я фан успешного гова, а не тухлого дмк
Цитата
мне не нравится твое мнение, а т.к. оно нихрена не уникально на просторах рунета, то мы имеем дело с эпидемией неадекватов
Лана, черт с ним, с Кратосом, а то еще пару слов и, не дай бог, голову любимой кошки в постели найду. И никто же, главное, GoW не обсирал, но высказывать свое мнение при фанатах опасно. Впредь шкериться надо.

Мне вот что интересно, а кроме строчки про активацию есть какие подтверждения выхода на PC?

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Март 2011, 14:33:48 »
Demonyx,

Цитата
Ты наверное из тех, кто строчит в игровые издания гневные письма, если понравившейся тебе игре поставили низкую оценку, да на форумах срач разводит, как тут.

И это говорит чел, который создал топик призывающий к бессмысленной подписке полной кирпичей петиции)) ОЛОЛ. Я бы посоветовал тебе еще и в ворнер бразерс написать, но ведь ты же это уже сделал, не так ли?)
Нет, ты ошибся, я не из ваших рядов. А вот тебе уже не отвертеться от фактов)

Цитата
Рад, что ты убедился в своей правоте. Надеюсь теперь прекратишь срать кирпичами в этой теме?

Вот честно, в таком топике мои кирпичи о мифах древней греции куда полезней обсуждений еще более мифического выхода МК9 на ПК из за какой то, лол, электронной петиции. И вообще, ты мне спасибо должен сказать, мои кирпичи подняли твоей бессмысленной ветке рейтинг и теперь больше хомячков подпишет никому ненужную петицию, которой даже подтереться никто не сможет из за ее электронного вида))
Еще ни одна игра не сменила платформу из за какой то петиции. А если кто то об этом и говорит, то это лишь дешевый пиар. Ветку считаю useless shit'ом и выступал бы за скорейшее ее закрытие, если бы не сотни недовольных хомячков, не видящих дальше своего носа и так нуждающихся в поддержании иллюзии определяющей значимости их мнений для издателя. Пусть лучше они клубятся здесь одурманенные несбыточными надеждами, возложенными на очередную бессмысленную петицию, чем захламляют другие ветки.. Слава Богу, таких немного, всего то 3  странички здесь и 1400 вообще(из них процентов 90 боты, лол, что еще радостней). Значит, есть еще адекватные люди.

И вообще, может это ты перестанешь кирпичи выдавливать по Кратосу? Я в этой useless ветке только из за твоего  объемного офтопа(ты гляди, про кратоса написал больше, чем по МК, лол) по кратосу, именно офтопа, потому что кратос будет только на ПС3, а следовательно никакого отношения к возможному выходу игры на ПК не имеет. Даже если МК9 выйдет на ПК(что уж точно не из за жалкой петиции), то без Кратоса. Как и на любой другой платформе. Поэтому не пиши лишний раз глупостей и успокой свои нервы, кратос не станет тебя нервировать в этом поколении. Собственно, чего еще можно было ожидать от чела, создавшего такую ветку? Я просто не сразу обратил внимание на ТСа.

KDash, амиго, ты если что то хочешь сказать, то говори. А то что то бормочишь, а  по теме ни слова. Очень хотел съехать и таки съехал?) Я смотрю, для тебя стоимость переходящая в качество оказалась большим откровением, но мне это совсем неинтересно.
Про кошку это полный лол. Слишком высокого о себе мнения, ты пока что ВООБЩЕ ничем не отличился, кроме бормотания, чтоб твоих кошек резать))

зы. фраза "если чел тупой, то чел тупой, это однозначно" вообще то касалась мнения Демоникса, что кратос - ТУПОЙ ОЛЕНЬ. Ты все решил свести к тому, что это его субъективное мнение, на что я ответил, если чел тупой, то он тупой и это однозначно и чьим то субъективным мнением тут не прикрыться. Раз уж Демоникс назвал его тупым, то пусть ответит за слова, а иначе сам понимаешь, кто тупым оказывается по факту высказанной глупости.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Март 2011, 14:49:33 »
Петиция набрала всего 1342 голоса и это с июня 2010!   :'(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Март 2011, 15:31:15 »
Цитата: ~Scorpion-
Петиция набрала всего 1342 голоса и это с июня 2010!
Неудивительно. Большинство ведь в такие петиции не верит, поэтому и не голосуют. Я тоже не думаю, что будь голосов больше, это бы что-то решило.
Что ж, значит будет для меня целая третья игра, ради которой можно посмотреть в сторону консолей :D

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Март 2011, 15:44:53 »
interhak, если "съезжаю" в смысле "устал читать ахинею упертого тролля", то да, съезжаю. Уж очень утомительно слушать брызжащего слюной фаната, слова которого должны быть для всех аксиомой (ну, он так считает). Ведешь себя как фанатка ранеток с ПМС, ей богу. А переходить на личности это верх аргументации, прям пипец.
Цитата
ты пока что ВООБЩЕ ничем не отличился, кроме бормотания, чтоб твоих кошек резать
Зато ты отличился. Неуважением к чужому мнению.
Цитата
Раз уж Демоникс назвал его тупым, то пусть ответит за слова, а иначе сам понимаешь, кто тупым оказывается по факту высказанной глупости.
Он очень подробно разъяснил чем ему не катит данный герой. Напиши ты так же развернуто весь свой гон на DMC да Ведьмака, был смысл в твоих словах, а так... лаешь как шавка подзаборная.
Лана, все, я устал от холивара - GoW лучший, Кратос лучший, будь он живым человеком - ты б ему отдался. Разговор окончен.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Март 2011, 17:05:12 »
Lost Soul, заметь, первым начал оскорблять и переходить на личности не я. И кое кого мой ответ не устроил. И мнение мое не понравилось, которое я, по моему, достаточно обосновал. Это мое личное мнение и оно имеет право на существование. Как и твое и твоего товарища, насравшего стройматериалов уже на целый дом. И про возраст мне не надо тут.

interhak, дружище, брызгать слюной первый начал ты, видишь ли тебя мое мнение не устроило. И я не оскорблял тебя. А ты только и делаешь, что троллишь чуть ли не с первого своего поста в этой теме. Терпимее надо быть к чужому мнению, в жизни пригодится. Ты мне мою бывшую жену напомнил, истеришь как девка, оскорбления, проклятия... И доводы твои вперемешку с унижениями и оскорблениями мне вот поборту, честно. И, кстати,
Цитата
фраза "если чел тупой, то чел тупой, это однозначно" вообще то касалась мнения Демоникса, что кратос - ТУПОЙ ОЛЕНЬ
Что то я не припомню, что называл твоего возлюбленного тупым. Пересмотри мои посты, умник. За такие наезды в реале можно и по роже схватить. Иди гуляй в более адекватных темках и общайся с такими же адекватами как ты.

Лана, все, я устал от холивара - GoW лучший, Кратос лучший, будь он живым человеком - ты б ему отдался.
:rofl:
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 17:38:02 от Demonyx »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Март 2011, 17:17:59 »
Я бы больше хотел соул калибур на комп, но это уже совсем мечты :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Март 2011, 17:22:52 »
Я бы больше хотел соул калибур на комп, но это уже совсем мечты :)
Ну почему же) Первый вполне играбелен через эмуль)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Март 2011, 17:23:37 »
И третий тоже. А мне ещё и пятый хочется  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Март 2011, 18:04:17 »
Цитата
И о каких граблях речь? Игра МК вс ДС получилась удачной.
Только засчёт появления Бетмена и Супермена. Сама по себе игра, скажем так, пустовата и забагована.

Цитата
В какую, блин, вселенную? Ниндзь в разноцветных трико, таких же разноцветных роботов, суперполицейских, монахов, богов молний и прочего треша, все это приправлено порталами и завоеваниями измерений. Кратос сюда влезет при любых раскладах, его мог привлечь как райден, так и шао-кан - у обоих есть необходимые для этого возможности.
Ниндзя в разноцветных трико в МК нет начиная с МКДА.

Что касается Кратоса - я против его появления в МК. Потому, что считаю, что время потраченное на его создание можно было потратить на "родного" для вселенной персонажа или на проработку баланса и истребление багов. Вобщем, что угодно, что реально может сделать игру действительно лучше, а не просто добавить знакомую морду за деньги Сони. По-большему счёту это намного важнее для успеха МК9 в долгосрочной перспективе, чем включение Кратоса, независимо от того вписывается он во вселенную МК или нет.

Также в недавней утечке кода из МК9 было найдено вот это:
ProdCodeEntryFailedXBOX=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged into Xbox Live.
ProdCodeEntryFailedPSN=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged into the Playstation Network.
ProdCodeEntryFailedPC=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged in.
Так что возможность выхода МК9 на ПК не полностью потеряна. Но даже если он выйдет - это будет не скоро.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Март 2011, 22:54:45 »
Цитата: Sumac
Только засчёт появления Бетмена и Супермена. Сама по себе игра, скажем так, пустовата и забагована.
Это в каком то заключении написано?)

Цитата
Ниндзя в разноцветных трико в МК нет начиная с МКДА.
Поразительное совпадение, именно с этой части нет и настоящего МК.

Цитата
Что касается Кратоса - я против его появления в МК. Потому, что считаю, что время потраченное на его создание можно было потратить на "родного" для вселенной персонажа или на проработку баланса и истребление багов. Вобщем, что угодно, что реально может сделать игру действительно лучше, а не просто добавить знакомую морду за деньги Сони. По-большему счёту это намного важнее для успеха МК9 в долгосрочной перспективе, чем включение Кратоса, независимо от того вписывается он во вселенную МК или нет..
Какие то противоречия. Сам говоришь, кратоса добавили за деньги сони. Сони оплатила труд разработчиков по добавлению дополнительного персонажа экслюзивно для их платформы. А кто оплатит другую морду? Или проработку баланса? Истребление багов? Тоже сони и для всех? Но это же корпорация зла)) Поэтому я не вижу никакой связи между добавлением кратоса и недобавлением родного персонажа. Кратос здесь не за счет ворнер бразерс, а лишь за счет SONY. Если бы ворнер бразерс хотели бы видеть еще одну морду, именно они и должны были бы оплатить связанные с ее добавлением работы. Поэтому пенять здесь только на ворнеров, сони же наоборот дала разрабам заработать. А плюс ко всему, кратос может поднять продажи ИХ, ворнер бразерс, игры.

interhak, если "съезжаю" в смысле "устал читать ахинею упертого тролля", то да, съезжаю. Уж очень утомительно слушать брызжащего слюной фаната, слова которого должны быть для всех аксиомой (ну, он так считает). Ведешь себя как фанатка ранеток с ПМС, ей богу. А переходить на личности это верх аргументации, прям пипец.Зато ты отличился. Неуважением к чужому мнению.Он очень подробно разъяснил чем ему не катит данный герой. Напиши ты так же развернуто весь свой гон на DMC да Ведьмака, был смысл в твоих словах, а так... лаешь как шавка подзаборная.
Лана, все, я устал от холивара - GoW лучший, Кратос лучший, будь он живым человеком - ты б ему отдался. Разговор окончен.
Блабла, повторяю, что там по теме? На фильмах ты слился, на бюджетах слился и щас пытаешься увести меня в бессмысленный флейм. Можешь лаять на публику сколько влезет - мне до лампочки их мнение, главное, что ты знаешь правду и ее знаю я. А потому оставляю тебя наедине с твоей совестью, пока не увижу ответов по теме.

Demonyx, ты написал объемный пост по кратосу или я? Это самый объемный твой пост в этой теме и он, почему то, нифига не по теме. А по кратосу, которого ты так не любишь. В глупейшем топике о петиции и возможном выходе МК на ПК. Где кратоса никогда не будет, лол. Ты как вообще думаешь над тем, что пишешь? Понимаешь какой бред развел здесь? Какого фига ты еще ожидал тогда? Что тебе в ряд выстроятся хомячки на поклон, за твои мудрые действия? Это все я сделал? Я лишь отреагировал на это. Да мне до лампочки оскорблял ты меня или нет, я не школьник чтоб об этом заморачиваться. Я высказался по факту, свои претензии я изложил, можете обижаться сколько влезет - обиженных сами понимаете. По факту вам сказать нечего.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Март 2011, 23:12:46 »
Цитата
Это в каком то заключении написано?)
Нет, это вполне очевидный вывод, который можно спокойно сделать глядя на забагованную игру с минимумом режимов, сломанным балансом и кучей безумных фишек, одной из которых стало наличие Бетса&Супса.

Цитата
Поразительное совпадение, именно с этой части нет и настоящего МК.
А как по мне так это было новое и блестящее рождение серии и никуда МК не делся.
И кстати потеря разноцветных ниндзя не значит гибель МК. Это было одной из лучших вещей которую могли сделать разработчики для серии - сделать наконец из разноцветной бригады индивидуальных персонажей со своими костюмами. Впрочем, думаю не все оценят, так это "не как на Сеге во времена моей молодости, у-ааа".  :lol:

Цитата
Какие то противоречия. Сам говоришь, кратоса добавили за деньги сони. Сони оплатила труд разработчиков по добавлению дополнительного персонажа экслюзивно для их платформы. А кто оплатит другую морду? Или проработку баланса? Истребление багов? Тоже сони и для всех? Но это же корпорация зла)) Поэтому я не вижу никакой связи между добавлением кратоса и недобавлением родного персонажа. Кратос здесь не за счет ворнер бразерс, а лишь за счет SONY. Если бы ворнер бразерс хотели бы видеть еще одну морду, именно они и должны были бы оплатить связанные с ее добавлением работы. Поэтому пенять здесь только на ворнеров, сони же наоборот дала разрабам заработать. А плюс ко всему, кратос может поднять продажи ИХ, ворнер бразерс, игры.
Забавно, видимо смысл до тебя не дошёл. Где я писал про деньги?
Я знаю, что Сони проплатило появление Кратоса в МК. Тем не менее я считаю, что это время, можно было потратить более полезным для игры способом, чем созданием "гостевого" персонажа. Включая возможность создания за это время родного для серии персонажа. Никаких противоречий.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Март 2011, 10:17:53 »
Sumac,А кто там родной-то? Все вроде на месте, мне лично даже куан чи нафиг не нужен, он плод буновского нездорового ума, по мне так четвертая часть вообще не в какие не лезет,срань та еще. Из всех морталов по настоящему сделанных с любовью только 3 первых, остальное лишь попытки вернуть былую славу, которую они и сегодня уже не вернут, народу сегодня подавай наруту всякого,им нет дело до МК. Обратите внимание, сколько вони и просто инфы всегда идет до выхода игры, а потом раз и все, ничего... Не пахнет... Просто напросто забыто за один день после релиза, сколько орали про киллзон 3, забыли, сколько про гов 3- забыли, сколько про теккен 6- забыли. И эту забудут как только выйдет, не оправдает она надежд на неё поставленных фанатами, а остальным на неё и сегодня пофигу. Тут как раз всплывает Кратос, он будет продавать игру на зы3, а кто её продаст биллибоям, да никто... Соня,Джакс? Эти имена для современных школьников не значат ровным счетом ничего, они их и знать не знали и знать не захотят, зачем? Они поиграют в булетсторм, там все просто, а в мортале нужно выучивать суперы, фаталити, комбо, кому оно надо-то? Одно из подтверждений это МК на айфон, котрый бодро играется вполне, но не обновляется, потому что не нужен никому кроме нас.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Март 2011, 14:46:09 »
Lost Soul, слишком мрачно и не аргументировано.
Соня и Джакс, конечно не продадут МК, а вот Скорпион и Саб-Зиро вполне. Ажиотаж вокруг новой части огромнейший - спасибо не только тому, что сама игра вышла на новый уровень, но и рекламной кампании, которую проводит ВБ, выпуская музыкальный альбом, новый сериал, серию игрушек, организовывая тур по Америке новой игры.

Также не стоит думать, что МК, по-крайней мере, в США забыли. Там он всегда продавался очень неплохо (МКДА - 2 миллиона, МК/ДС - также 2 миллиона). По сути МК в США - это третий по популярности файтинг после СФ и Теккена. Так что не надо разводить беспричинную панику о том, что его забудут и так далее. Поживём - увидим.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Март 2011, 15:06:11 »
Цитата
Поживём - увидим.

Вот именно. ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Март 2011, 17:08:43 »
Цитата
Demonyx, ты написал объемный пост по кратосу или я? Это самый объемный твой пост в этой теме и он, почему то, нифига не по теме.
Вопрос к тебе, какого фига такие здоровые посты и не по теме?)

Цитата
В глупейшем топике о петиции и возможном выходе МК на ПК. Где кратоса никогда не будет, лол. Ты как вообще думаешь над тем, что пишешь? Понимаешь какой бред развел здесь? Какого фига ты еще ожидал тогда?
Перечитай тему, олень лысый.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Март 2011, 17:21:00 »
Demonyx, забей. Лучшее троллеутоляющее это игнор.

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Март 2011, 20:20:17 »
Прям не обсуждение МК а троллинг сплошной <_<.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Март 2011, 23:17:53 »
Нет, это вполне очевидный вывод, который можно спокойно сделать глядя на забагованную игру с минимумом режимов, сломанным балансом и кучей безумных фишек, одной из которых стало наличие Бетса&Супса.
Очевидный для кого?

Цитата
А как по мне так это было новое и блестящее рождение серии и никуда МК не делся.
И кстати потеря разноцветных ниндзя не значит гибель МК. Это было одной из лучших вещей которую могли сделать разработчики для серии - сделать наконец из разноцветной бригады индивидуальных персонажей со своими костюмами. Впрочем, думаю не все оценят, так это "не как на Сеге во времена моей молодости, у-ааа".
Прикольно, рад за тебя)
Конечно же не все оценили, поэтому мы и видим возвращение к истокам и 2д геимплею.

Цитата
Забавно, видимо смысл до тебя не дошёл. Где я писал про деньги?
Я знаю, что Сони проплатило появление Кратоса в МК. Тем не менее я считаю, что это время, можно было потратить более полезным для игры способом, чем созданием "гостевого" персонажа. Включая возможность создания за это время родного для серии персонажа. Никаких противоречий.
Никаких противоречий? Тебе правда кажется забавным, что за человеческий труд в капиталистических странах принято платить деньги?) Ты говоришь, что это время(оплаченное SONY) они могли потратить на твои нужды, а не нужды сони...) Наверно, в Савецкам Саюзе так бы и сделали.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Март 2011, 04:10:00 »
Цитата
Конечно же не все оценили, поэтому мы и видим возвращение к истокам и 2д геимплею.
Скажи за это самим Мидвей, которую угробили отличную систему МКДА в последующих играх серии. А также СФ4, который показал, что можно просто сделать римейк на игру 20 летней давности и не выдумывать велосипед.

Цитата
Очевидный для кого?
Для человека у которого есть глаза и уши.
Хотя может кому-то и нравятся глючные файтинги с глупыми инфинитами. Зелёным человечка например. :lol:

Цитата
Никаких противоречий? Тебе правда кажется забавным, что за человеческий труд в капиталистических странах принято платить деньги?) Ты говоришь, что это время(оплаченное SONY) они могли потратить на твои нужды, а не нужды сони...) Наверно, в Савецкам Саюзе так бы и сделали.
Один из первых признаков тролля - "намеренная тупость".
Т.е. непонимание элементарного объяснения разложенного по полочкам. Продолжай зеленеть дальше, товарищ.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Март 2011, 13:37:33 »
Скажи за это самим Мидвей, которую угробили отличную систему МКДА в последующих играх серии. А также СФ4, который показал, что можно просто сделать римейк на игру 20 летней давности и не выдумывать велосипед.
Лол, аналогично, скажи это самим Мидвей, которые угробили отличную систему МК3 в последующих играх серии. ЛОЛ). И вот именно к удачному опыту СФ4 они и возвращаются в МК9, открещиваясь от всей не-олдскульной истории МК, что отлично демонстрирует 2д геимплей и набор олд-скул онли персонажей.

Цитата
Для человека у которого есть глаза и уши.
Хотя может кому-то и нравятся глючные файтинги с глупыми инфинитами. Зелёным человечка например.
Ты настаиваешь, что у меня нет ушей и глаз или что я зеленый человечек?) Как же жалки твои аргументы. Ты пытаешься доказать очевидность неудачности МКвсДС еще более неочевидными аргументами относительно моей персоны. Если первый раз это был бублик, то щас и вовсе его дырка)
Это всего лишь твое мнение и нифига не факт)

Цитата
Один из первых признаков тролля - "намеренная тупость".
Т.е. непонимание элементарного объяснения разложенного по полочкам. Продолжай зеленеть дальше, товарищ.
Какое объяснение, амиго?) Да еще и по полочкам?)) Я лишь вижу твое непонимание рыночных отношений и наивный взгляд на разработку видеоигр. Никто и пальцем не ударит, если это время ему не оплачивают. Он это неоплаченное время лучше продаст туда, где ему действительно заплатят. Кушать всем хочется).

Ты сказал Я знаю, что Сони проплатило появление Кратоса в МК. Тем не менее я считаю, что это время, можно было потратить более полезным для игры способом, чем созданием "гостевого" персонажа.
Так вот КТО оплатит это время, которое будет потрачено "более полезным способом", чем создание Кратоса?? СОНИ или может ТЫ? Все, что хотели оплатить Warner Bros - они уже оплатили и мы это увидим после релиза. Сони оплатила дополнительные работы, сверх основных работ ворнер бразерс. Сколько раз мне это повторить?) Это ж не детский садик.

Знаешь, что хуже "намеренной тупости"? Тупость ненамеренная

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Март 2011, 16:55:47 »
Прям не обсуждение МК а троллинг сплошной <_<.

И не говори. Тема вообще создавалась с целью проинформировать людей о петиции. Чего о МК то рассказывать, все и так знают что это такое. Но некоторым, видать, скучно.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Март 2011, 21:43:35 »
Тем более хватит обсуждать Кратоса. Хорош он или плох, нужен в МК или нет, но уж на ПК его точно не будет.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Март 2011, 23:01:52 »
Тем более хватит обсуждать Кратоса. Хорош он или плох, нужен в МК или нет, но уж на ПК его точно не будет.
полностью поддерживаю