Demonyx,
Ты наверное из тех, кто строчит в игровые издания гневные письма, если понравившейся тебе игре поставили низкую оценку, да на форумах срач разводит, как тут.
И это говорит чел, который создал топик призывающий к бессмысленной подписке полной кирпичей петиции)) ОЛОЛ. Я бы посоветовал тебе еще и в ворнер бразерс написать, но ведь ты же это уже сделал, не так ли?)
Нет, ты ошибся, я не из ваших рядов. А вот тебе уже не отвертеться от фактов)
Рад, что ты убедился в своей правоте. Надеюсь теперь прекратишь срать кирпичами в этой теме?
Вот честно, в таком топике мои кирпичи о мифах древней греции куда полезней обсуждений еще более мифического выхода МК9 на ПК из за какой то, лол, электронной петиции. И вообще, ты мне спасибо должен сказать, мои кирпичи подняли твоей бессмысленной ветке рейтинг и теперь больше хомячков подпишет никому ненужную петицию, которой даже подтереться никто не сможет из за ее электронного вида))
Еще ни одна игра не сменила платформу из за какой то петиции. А если кто то об этом и говорит, то это лишь дешевый пиар. Ветку считаю useless shit'ом и выступал бы за скорейшее ее закрытие, если бы не сотни недовольных хомячков, не видящих дальше своего носа и так нуждающихся в поддержании иллюзии определяющей значимости их мнений для издателя. Пусть лучше они клубятся здесь одурманенные несбыточными надеждами, возложенными на очередную бессмысленную петицию, чем захламляют другие ветки.. Слава Богу, таких немного, всего то 3 странички здесь и 1400 вообще(из них процентов 90 боты, лол, что еще радостней). Значит, есть еще адекватные люди.
И вообще, может это ты перестанешь кирпичи выдавливать по Кратосу? Я в этой useless ветке только из за твоего объемного офтопа(ты гляди, про кратоса написал больше, чем по МК, лол) по кратосу, именно офтопа, потому что кратос будет только на ПС3, а следовательно никакого отношения к возможному выходу игры на ПК не имеет. Даже если МК9 выйдет на ПК(что уж точно не из за жалкой петиции), то без Кратоса. Как и на любой другой платформе. Поэтому не пиши лишний раз глупостей и успокой свои нервы, кратос не станет тебя нервировать в этом поколении. Собственно, чего еще можно было ожидать от чела, создавшего такую ветку? Я просто не сразу обратил внимание на ТСа.
KDash, амиго, ты если что то хочешь сказать, то говори. А то что то бормочишь, а по теме ни слова. Очень хотел съехать и таки съехал?) Я смотрю, для тебя стоимость переходящая в качество оказалась большим откровением, но мне это совсем неинтересно.
Про кошку это полный лол. Слишком высокого о себе мнения, ты пока что ВООБЩЕ ничем не отличился, кроме бормотания, чтоб твоих кошек резать))
зы. фраза "если чел тупой, то чел тупой, это однозначно" вообще то касалась мнения Демоникса, что кратос - ТУПОЙ ОЛЕНЬ. Ты все решил свести к тому, что это его субъективное мнение, на что я ответил, если чел тупой, то он тупой и это однозначно и чьим то субъективным мнением тут не прикрыться. Раз уж Демоникс назвал его тупым, то пусть ответит за слова, а иначе сам понимаешь, кто тупым оказывается по факту высказанной глупости.