Автор Тема: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC  (Прочитано 33720 раз)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто ждет новый Mortal Kombat на PC
« Ответ #90 : 19 Март 2011, 00:30:28 »
Тем более хватит обсуждать Кратоса. Хорош он или плох, нужен в МК или нет, но уж на ПК его точно не будет.
Может, фанаты смогут добавить.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Март 2011, 01:02:02 »
Sumac,interhak
Закругляемся...

Цитата: Fly
Может, фанаты смогут добавить.
Было бы куда добавлять,а уж потом дело техники...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Март 2011, 07:35:25 »
Цитата
Лол, аналогично, скажи это самим Мидвей, которые угробили отличную систему МК3 в последующих играх серии. ЛОЛ) И вот именно к удачному опыту СФ4 они и возвращаются в МК9, открещиваясь от всей не-олдскульной истории МК, что отлично демонстрирует 2д геимплей и набор олд-скул онли персонажей.
В системе МК3 нечего было гробить, так как она была, как бы это помягче сказать...примитивной. У всех бойцов одинаковый набор ударов. Различия только в спецприёмах и хитбоксах. Для середины 90-х  может этого хватало. Но после выхода многих файтингов от Капком, СНК и Намко стало ясно, что в МК не самая интересная и разнообразная система, которую нужно было улучшать. Развитие было необходимо, а из "отличной" системы МК3 ничего путного или хотя бы интересного сделать было нельзя. Только добавить разные удары персонажам, но от этого "система МК3" перестаёт быть "системой МК3" и становится больше похожа на систему любого другого файтинга.
И как не странно в МК9 у всех персонажей разные простые удары и несколько бросков, чего не было в классических МК, также есть суперметер, кастомные комбо, брейкеры - всё, что появилось в новых частях серии (кроме кастомных комбо и суперметера естественно).
Вобщем-то МК9 похож на классику только тем, что игра 2Д + каст персонажей из классики и арены оттуда же. Получается, что МК9 по геймплею имеет чуть больше сходства с новыми играми серии. Во всяком случае от одного набора ударов для всех отказались, что по-хорошему следовало сделать ещё в МК3 или МК4 на худой конец.

Цитата
Как же жалки твои аргументы.

Как толсто... :lol:
Это тоже моё мнение?. И это тоже? И само собой вот это... Наверное это тоже.
А это вобще плод моего воображения...

Цитата
Сони оплатила дополнительные работы, сверх основных работ ворнер бразерс. Сколько раз мне это повторить?) Это ж не детский садик.
Как бы мне о тебя донести мысль, что я не говорил про деньги. Да, Сони оплатила создание Кратоса. Тем не менее я считаю, что это время разработчики и программисты, которые тратили время на "вставления" Кратоса в игру (а они тратили своё время, а не деньги на это), могли потратить более продуктивно для продукта - тестинг, балансировка и так далее и тому подобное. Надеюсь теперь понятно? Или мне придётся ещё раз объяснять (чего я делать не намерен).

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Март 2011, 21:24:55 »
Дааа... с Кэтвуман реально прикольный глюк... после этого Ultimate Fatality следующему, кто назовёт Армагеддон мегаглючным.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Март 2011, 15:20:51 »
Цитата
В системе МК3 нечего было гробить, так как она была, как бы это помягче сказать...примитивной.
Все понятно)) дальше не читал. Ты наверное и сам понимаешь, что твое мнение меня не интересует. Так что зря напрягался.
Как ушел Тобиас, так и не стало МК.

Цитата: Sumac
Как бы мне о тебя донести мысль, что я не говорил про деньги. Да, Сони оплатила создание Кратоса. Тем не менее я считаю, что это время разработчики и программисты, которые тратили время на "вставления" Кратоса в игру (а они тратили своё время, а не деньги на это), могли потратить более продуктивно для продукта - тестинг, балансировка и так далее и тому подобное. Надеюсь теперь понятно? Или мне придётся ещё раз объяснять (чего я делать не намерен).
Я не понимаю, ты правда такой трудный?) Любые работы разрабов стоят денег. Условно-переменные затраты разработки игры исчисляются в человеко\часах. Хочешь больше контента - привлекаешь больше людей\тратишь больше времени. Никто не будет лишний час тестить игру, если ему за этот час не заплатили. Я уже не говорю о том, что тестеры не имеют абсолютно никакого отношения к дизайнерам, аниматорам и програмерам. Т.е. их рабочие часы никак не связаны, это разные люди с разной зарплатой и задачами. Представил себе дизайнера, просиживающего часы за поиском багов, лол. Бета-тестеры - низшее звено и набирается из пролетариев. Поэтому те, кто разрабатывал модельку кратоса никогда бы не стали, не разрабатывай они ее, тестить механику. Как менеджер не стал бы мыть полы в конце рабочего дня, для этого есть уборщица). Ты обвиняешь разрабов в том, что их менеджеры не помыли полы?))

Ты пойми, амиго, что мне так раз все понятно) и секретов нет. Но если ты и щас не вкуришь, я наверное расплачусь))) Отвечаю, я такого еще не видел. Да, для многих школоло мои слова оказывались откровением)), но они понимали их МАКСИМУМ со второго раза. Который раз я тебе уже объясняю?

Цитата: Sumac
Это тоже моё мнение?. И это тоже? И само собой вот это... Наверное это тоже. А это вобще плод моего воображения...
лол, на пиратке сидишь? скачай последнюю версию игры, раз она у тебя сама не обновляется. Этого всего уже давно нет, о чем пишут в самих коментах. неудивительно, все видосы 2008 года. Так что незачот.

ты думаешь так сложно написать на ютубе заветные словечки?

ты очень наивен

и в отличии от МКвсДС, все это до сих пор не исправлено и уже никогда не будет исправлено)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Март 2011, 17:04:38 »
Цитата
Да, для многих школоло мои слова оказывались откровением)), но они понимали их МАКСИМУМ со второго раза.
Для тебя наверное будет откровением, но те, кто перестал отвечать на твои выпады, просто поняли, что с тобой бесполезно разговаривать, так как ты законченное тролищще, которое не уважает мнение других людей, с пеной у рта доказывая и втирая своё. Тут как в поговорке про дурака.
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 04:48:09 от Demonyx »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Март 2011, 18:31:02 »
Для тебя наверное будет откровением, но те, кто перестал отвечать на твои выпады, просто поняли, что с тобой бесполезно разговаривать, так как ты законченное тролищще, которое не уважает мнение других людей, с пеной у рта доказывая и втирая своё. Тут как в поговорке про дурака.
Ну зачем ты строишь из себя невинную овечку?) Ты же знаешь, что я здесь только из за тебя.

кратос в МК

Демоникс, ты просто обязан взять именно эту версию игры, дабы наконец то надрать зад ненавистному тебе лысому оленю

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Март 2011, 05:12:03 »
Цитата
Ты наверное и сам понимаешь, что твое мнение меня не интересует. Так что зря напрягался.
Взаимно, товарищ тролль.
Странно, правда, зачем ты взялся отвечать на мой пост. Твоё мнение, меня также не интересует.
На том и разойдёмся.

П.С.
Цитата
Ты пойми, амиго, что мне так раз все понятно)
Это...даже не пост. Это уже диагноз.
"Зеленота хроническая". :lol:

Оффлайн winq

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Март 2011, 06:38:45 »
В основе нового мортала лежит UE3, так что проблем с портированием быть не должно.
Уроды, что тут сказать, запустить виндовый компилятор - дело нескольких часов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Март 2011, 08:56:06 »
Вы все еще думаете что МК выйдет на ПК?
Почитал я тот кусок кода в котором упомянулось РС платформа. Я таких кусков в комповских конфигах анреаловских видел дофига и там упоминались Х360 и PS3. Было такое например и в Lаst Remnant, но! ведь PS3 версии как раз не существует.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Март 2011, 08:57:31 »
Вы все еще думаете что МК выйдет на ПК?
Почитал я тот кусок кода в котором упомянулось РС платформа. Я таких кусков в комповских конфигах анреаловских видел дофига и там упоминались Х360 и PS3. Было такое например и в Lаst Remnant, но! ведь PS3 версии как раз не существует.
Да я всё ещё верю.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Март 2011, 08:59:56 »
Наивные верят короче, надпись не говорит ни о чем, кроме мультиплатформенности движка.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Март 2011, 09:06:39 »
Да причём тут эта надпись вообще, моя позиция такая. Эта игра будет хитом возможно даже побьёт рекорд по кол. продаж. И что вы думаете после этого бывшему Мидвею не захочится ещё денег срубить с него, да я почему то уверен что потом выйдут Ультимейты или что то наподобие этого, но как раз эти дополнения ПК не посетят, так было и со СФ4. МК выйдет на ПК и выйдет назло всем консольбоям!!!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Март 2011, 09:38:37 »
Он не выйдет на ПК назло всяким мАшам :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Март 2011, 09:45:26 »
Его отменят в самый последний момент, назло ВСЕМ :lol:

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Март 2011, 10:01:11 »
Наверное это одна из немногих игр, которую куплю лицензионной (если выйдет на ПК). Конечно такой МК стоит того, чтобы купить "Зет-Коробку" (из-за совместимости с предыдущей упаковкой), но врядли, с нынешним положением своих дел, стану его приобретать.  :cool:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Март 2011, 15:29:50 »
Цитата
Ее не существует, так как Square Enix не решились ее на PS3 выпускать из-за того, что игра проигрывала по качеству той же FF. На ПК Last Remnant игрался бодренько, но на боксе он превращался в мешанину лагов и жонглирования дисками.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Март 2011, 23:23:12 »
Взаимно, товарищ тролль.
Странно, правда, зачем ты взялся отвечать на мой пост. Твоё мнение, меня также не интересует.
На том и разойдёмся.
Ага "беги, Форрест, беги" =) Раз признать фейл храбрости не хватает.
Тебе не кажется неадекватным заявлять такое, когда это именно ты обратился ко мне первым со своим детским лепетом про растрачивание времени разрабов. Ты с такой гордой наивностью это заявил, что я постеснялся утирать тебя первым же сообщением, на всякий случай перепроверив, а адекватен ли ты. Именно об этом шел разговор и именно на этом он и закончился) Ах да, ты еще что то сказал про забагованность. Вот на эти твои два детских тезиса я и отвечал, а благодаря нашей с тобой мирной беседе они более неактуальны)

Цитата
Это...даже не пост. Это уже диагноз.
Если тот мой пост, который нес массу полезной информации о багах МК и разработке игр, "диагноз", то чем является этот твой абсолютно бесполезный пост?)

Цитата: Le@N
надпись не говорит ни о чем, кроме мультиплатформенности движка.
100%, игру то делают на кроссплатформенном УГ3

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Март 2011, 03:25:41 »
Цитата
Раз признать фейл храбрости не хватает.
Хороший тролль. Толстый.
Молодец. Ставлю тебе пожалуй 2 балла из 10. Тебе есть ещё куда расти.
Продолжай лепетать дальше.  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Март 2011, 06:51:15 »
Demonyx,Sumac,interhak,Может хватит уже? Тема не актуальна с момента её создания, наезд на кратоса неадекватен и основан на каких-то личных доводах, которые совсем даже не доводы для меня например, у меня свое мнение на его счет. Так что давайте жить дружно. :blush:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Март 2011, 19:30:58 »
Он не выйдет на ПК назло всяким мАшам :lol:
Интересно а за такое оскорбление дают предупреждение?

Добавлено позже:
Pain,так смешно, просто умираю...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Март 2011, 23:52:16 »
Lost Soul, я лично к дискуссии про Кратоса отношения не имел. У нас с этим зелёным человечком конфликт из-за других причин.  :cool:

Ультимейт версии МК9 скорее всего не будет. Будет много ДЛС. Разработчики обещали снабжать им игру до самого выхода МК10. Конечно есть вероятность, что они пойдут по пути Капком (ССФ4 - ССФ4:АЕ), но вряд ли. Учитывая, что они будут просто подкидывать различные дополнения им не зачем будет перевыпускать игру ещё раз. Впрочем, это может зависеть от решения (жадности) ВБ и успеха МК9.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Март 2011, 00:57:47 »
Lost Soul,
Эту хреноту не я начал. Тема создавалась для того, чтобы людей в известность поставить о существовании данной петиции (скоро мозоль на языке будет от этого объяснения), а не для срача. Баттхёрт по Кратосу тут не у меня. Каг бэ я свое мнение обосновал достаточно и один раз, мусолить его, как это сделал он, не собирался. И это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, которое имеет право на существование, как мнение любого другого человека. Если у товариШЧа трололо проблемы с самоконтролем, пусть сходит к специалисту, авось после пары десятков сеансов научится уважать чужое мнение. А то, я смотрю, все кто с ним не согласен, тупые бараны и идиоты, всех надо опустить и растоптать. Я на его наезды и выпады не отвечаю и отвечать больше не намерен.
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 13:22:41 от Demonyx »

Оффлайн Aztec2012

• Пользователь
  • You newer win!!!
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 9 - трейлер.
« Ответ #113 : 19 Апрель 2011, 18:05:31 »
Mortal Kombat 9 (2011) когда выйдет на PC?

Возможно ктото знает когда это будет, просьба откликнуться. Также пишите ваши предположения ведь они могут оказаться верными.

ЗЫ: Консолофилов-пкненавистников просьба не беспокоиться, без обид... :cool:

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Апрель 2011, 18:18:36 »
Мне кажется, что он не появится на ПК, ибо предидущие части комп так и не посетели - так с чего MK9 на ПК выходить?

Оффлайн Aztec2012

• Пользователь
  • You newer win!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Апрель 2011, 18:23:17 »
Эд Бун говорил, что MK 2011 отлично подойдет для рынка в Европе и на презентации предъидущей Mortal Kombat заявил, что следующая часть обязательно выйдет на PC. Но пока официального анонса нет, все фанаты кинулись подписывать петиции о выходе mortal kombat на PC.  :cool:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Апрель 2011, 18:27:43 »
Выйдет либо после того как соберет много денег на косольках, либо никогда.

Оффлайн Aztec2012

• Пользователь
  • You newer win!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Апрель 2011, 18:37:35 »
Mortal Kombat 9 (2011) когда выйдет на PC?

Возможно ктото знает когда это будет, просьба откликнуться. Также пишите ваши предположения ведь они могут оказаться верными.

ЗЫ: Консолофилов-пкненавистников просьба не беспокоиться, без обид...

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Апрель 2011, 18:43:56 »
Хм, а судя по петиции и колличеству подписей на сегоднящний день - народ не очень то жаждет игру на PC... или просто акция распиарина плохо? :)

Оффлайн Aztec2012

• Пользователь
  • You newer win!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Апрель 2011, 19:11:51 »
Хм, а судя по петиции и колличеству подписей на сегоднящний день - народ не очень то жаждет игру на PC... или просто акция распиарина плохо? :)

Просто большинство не верит в какойнибудь толк от этой петиции... И потом регится надо...

Добавлено позже:
На Playgraunde появилось сообщение о том что анонс ПК версии будет на это неделе. Ссылке имеется если что.  :cool: