В системе МК3 нечего было гробить, так как она была, как бы это помягче сказать...примитивной.
Все понятно)) дальше не читал. Ты наверное и сам понимаешь, что твое мнение меня не интересует. Так что зря напрягался.
Как ушел Тобиас, так и не стало МК.
Как бы мне о тебя донести мысль, что я не говорил про деньги. Да, Сони оплатила создание Кратоса. Тем не менее я считаю, что это время разработчики и программисты, которые тратили время на "вставления" Кратоса в игру (а они тратили своё время, а не деньги на это), могли потратить более продуктивно для продукта - тестинг, балансировка и так далее и тому подобное. Надеюсь теперь понятно? Или мне придётся ещё раз объяснять (чего я делать не намерен).
Я не понимаю, ты правда такой трудный?) Любые работы разрабов стоят денег. Условно-переменные затраты разработки игры исчисляются в человеко\часах. Хочешь больше контента - привлекаешь больше людей\тратишь больше времени. Никто не будет лишний час тестить игру, если ему за этот час не заплатили. Я уже не говорю о том, что тестеры не имеют абсолютно никакого отношения к дизайнерам, аниматорам и програмерам. Т.е. их рабочие часы никак не связаны, это разные люди с разной зарплатой и задачами. Представил себе дизайнера, просиживающего часы за поиском багов, лол. Бета-тестеры - низшее звено и набирается из пролетариев. Поэтому те, кто разрабатывал модельку кратоса никогда бы не стали, не разрабатывай они ее, тестить механику. Как менеджер не стал бы мыть полы в конце рабочего дня, для этого есть уборщица). Ты обвиняешь разрабов в том, что их менеджеры не помыли полы?))
Ты пойми, амиго, что мне так раз все понятно) и секретов нет. Но если ты и щас не вкуришь, я наверное расплачусь))) Отвечаю, я такого еще не видел. Да, для многих школоло мои слова оказывались откровением)), но они понимали их МАКСИМУМ со второго раза. Который раз я тебе уже объясняю?
Это тоже моё мнение?. И это тоже? И само собой вот это... Наверное это тоже. А это вобще плод моего воображения...
лол, на пиратке сидишь? скачай последнюю версию игры, раз она у тебя сама не обновляется. Этого всего уже давно нет, о чем пишут в самих коментах. неудивительно, все видосы 2008 года. Так что незачот.
ты думаешь так сложно написать на ютубе заветные словечки?ты очень наивени в отличии от МКвсДС, все это до сих пор не исправлено и уже никогда не будет исправлено)