вот ещё нашел паст с тредов. Читайте на здоровье
Star Fairires.mp3 Sat, 18 Dec 2010 01:04:25 +0300 №5998992
Файл: 9af36f46ad1a10e6c7337f98b6d1361a.jpg (63кб, 504x514) Посты с изображением по клику
Класс: опасный
Распространение: Впервые лежал в свободном доступе
Первое упоминание: 2008 год,
Файл представляет собой музыкальный файл в стиле Ambient от исполнителя Larry Carlson длительностью 5:01. Он создал его впервые в качестве 13-й дорожки альбома Phosporus, однако после того, как ему стало известно о воздействии данного файла, моментально удалил его из свободного доступа. В настоящее время файл хранится в архивах американской, русской, немецкой и китайской групп Файлов 21. Файл не подчиняется Константам особых файлов, так что, строго говоря, выпадает из этой группы
Воздействие файла крайне необычное: человек, прослушавший этот файл, через 4-5 дней проявляет все симптомы септической формы чумы. Однако в исследовании возбудителя не находят. Лекарства не дают хоть сколь-нибудь эффекта, и вскоре человек погибает. При этом никто не заражается. Всего зафиксировано около пяти сотен случаев проявления эффектов, и по оценкам экспертов, есть еще как минимум столько же незарегистрированных случаев.
Проявление эффектов не всегда обнаруживается при полном прослушивании файла, а отрывочное прослушивание практически исключает появление воздействия. Однако после того, как русская группа Файлов 21 попыталась создать отрывок файла (с длительностью в 4 минуты), с целью распространения в качестве ознакомительного материала, у пятерых прослушавших было зафиксировано полноценное воздействие, после чего отрывок уничтожили и впредь подобные эксперименты не проводились. Двухкратное прослушивание дает практически 100%-ный шанс проявления симптомов.
Создатель файла комментировать происходящее отказался, но выразил свои глубокие сожаления в связи с происходящим и желание как можно дальше спрятать этот файл и не вспоминать о нем.
==========
Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.
А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.
И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.
Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:
- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!
Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.
Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.
И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.
==================
1.Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь - немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.
2.Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда.
3.К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате.
4.Если вы среди ночи услышите шепот из ванны - не выходите в корридор.
5.Они не могут вас достать пока вы не встанете, чтобы включить свет
6.Если в комнате умер ребёнок - это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке, вдоль стен и быстро гляньте в зеркало
7.Если он стучит в окно, главное не встретиться с ним взглядом. Иначе вы сами ему откроете.
8. В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно
9. Они боятся огня, они любят воду, если на кухне капает кран - не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.
10. Стихотворение "Смерть пионерки" содержит текст заклинания. Не стоит читать его вслух целиком
11. Они мучали вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.
12. На самом деле все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.
13.Когда стены начинают сжиматься - знай - они близко
Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится.
Потому что они диктовали мне это.
====================
Sadness.pdf Fri, 17 Dec 2010 03:40:41 +0300 №5991986
Файл: 19dbc393e3d886a38231df297451568b.jpg (66кб, 640x456) Посты с изображением по клику
Класс: опасный
Распространение: последний год случаев появления зафиксировано не было
Первое упоминание: 29 февраля 2008
Файл sadness.pdf открывается только в программах Adobe и содержит в себе 415 страниц, на которых один и тот же скан страницы газеты Times. Заголовок гласит, что это газета издана 29 февраля 1965 года, который не является високосным. Слова искажены до неузнаваемости, в заголовке написано нечто вроде "Children City APD-la..." (неразборчиво). Любые попытки сохранить скан приводили к отключению питания ОЗУ, за которым практически сразу следовала перезагрузка. Специалисты смогли определить, что по внешнему виду скан практически неотличим от оригиналов Times. Фотография к статье изображает нечто похожее на затянутое тучами небо. Файл подчиняется Константам особых файлов.
Каждый ознакомившийся с фалом утверждал, что может прочесть некоторые слова. Многие испытуемые трактовали одни и те же слова по-разному. Впоследствии практически каждый человек сильно интересовался файлом, многие начинали свое расследование. Однако, более-менее достоверных результатов получено не было. Судьба каждого заинтересовавшегося была плачевна. Из 232 испытуемых (данные на июль 2008)
* 145 проявило симптомы помешательства, крайнего нервного истощения и были помещены в психиатрическую больницу;
* 51 пропал без вести
* 24 покончили жизнь самоубийством
* 8 были убиты грабителями на следующий день
* 4 человека все еще продолжали исследования.
Данные исследований испытуемых были совершенно различными. Все возможные теории мистического увидели свет, реальных же доказательств не было ни у кого. Так, один утверждал, что там написано "Children City APD-launch", и что это послание Майя для предотвращения конца света. Другой же заявлял, что это происки Гитлера, который выжил и в подземной лаборатории вел эксперименты со временем. Больше всего было приверженцев теории Атлантиды, на втором месте стояли последователи теорий об инопланетянах, третье место занимали исследователи, связывавшие sadness.pdf с Шамбалой. На настоящее время известно около тысячи исследователей, и ни один из исследователей не прожил с момента начала поисков больше года.
=======================
Sad.mp3 Fri, 17 Dec 2010 02:05:24 +0300 №5991568
Класс: практически безопасный
Распространение: в настоящее время силами исследователей
Первое упоминание: достоверных сведений нет, приблизительно лето 2008 года
Описание (править)
Файл является обычным mp3-файлом, длительностью примерно 4:21. На нем слышен шум улицы, скрип детских качелей, детские разговоры на финском языке. На 2:42 начинает звучать тихая трудноразличимая мелодия пианино. На 3:22 громкость пианино возрастает, и дети издают удивленные возгласы. Затем все стихает, кто-то вскрикивает, идет шум и затем до конца идет только пианино. Здесь лежат ноты мелодии.
Прослушавший файл полностью испытывает состояние приподнятости и воодушевления. Мысли начинают работать четче, скорость реакции у испытуемых увеличилась приблизительно на 41%, количество правильных ответов в различных тестах на интеллект увеличилось в среднем на 17%, в экспериментальных тестах на экстрасенсорные способности - до 57%. Однако регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Впоследствии это приводит к шизофрении; зафиксированы также 2 случая летального исхода. Тем не менее, психологического привыкания, как правило, не возникает.
Финская группа Файлов 21 сообщила, что файл записан в городе Ловийса на юге Финляндии. Однако нигде не было указано о доказательствах в пользу такого заявления. Единственным "доказательством" служит тот факт, что на следующий день более 90 человек из группы проявили симптомы психического расстройства и были помещены в психиатрическую больницу. Впоследствии власти засекретили состояние 44 человек, 21 человек скончался, и ни один до сих пор не пришел в себя.
Файл sad.mp3 открывается в любом плеере и звуковом редакторе, за исключением этого подчиняется Константам особых файлов. Пианинная мелодия нигде доселе не встречалась, однако любой испытуемый говорил, что она ему чем-то знакома. Около 160 человек из различных стран (приблизительно 5% от общего количества испытуемых) опознали эту мелодию, сказав, что ее, или же нечто похожее, они несколько раз слышали с улицы; 15 из них уверяли, что эту мелодию исполняли на флейте; двое сказали, что она исполнялась женским голосом. По показаниям свидетелей, мелодия была слышна всем присутствующим, однако источник определить не удавалось. Кроме самого файла и исполнений по нотам из этого файла, никаких натуральных записей мелодии нет.
==============================