Автор Тема: Мистика!! Опасные файлы  (Прочитано 34228 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Мистика!! Опасные файлы
« Ответ #90 : 06 Март 2011, 23:18:54 »
Такое ощущение, что сижу в компании ночью у костра и слушаю страшные байки. :)

З.Ы.
Теперь всё в электронном виде.  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Март 2011, 00:10:44 »
Где вы все это берете??
Из головы, брат. Из головы :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Март 2011, 00:43:39 »
ну и ...уита, даже ниче толком страшного нету, бредовые высеры неудавшихся графоманов.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Март 2011, 05:58:09 »
Septor, по-моему он в том доме ещё увидел девушку в ванной за ширмой, не? o_0

Добавлено позже:
А про грифтера что-нибудь есть? А то видео не вставило.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Март 2011, 11:41:46 »
Вот тута про Барби еще.
Утром 17 августа 1996 года, в местное отделение полиции городка Сэвиль Таун (Savile Town), графства Йоркшир (Yorkshire), поступило сообщение об исчезновении близнецов Мегэн и Барбары Нойт (Megan & Barbara Noyt). Как сообщили их родственники и друзья, двадцатидвухлетние сёстры, пропали из снимаемой ими квартиры. Согласно словам консьержа, 14 августа в одиннадцать вечера, встревоженные чем-то девушки, покинули дом и до настоящего момента не появлялись.
Полиция опросила всех, кто был знаком с сёстрами Нойт, но никто ничего не знал об их возможном местонахождении. Осмотр близлежащих районов города и опрос местных жителей, так же не дали результатов. Было выдвинуто предположение о похищении девушек, подозрения пали на многочисленные мусульманские общины Сэвиль Тауна. Присланные из Дьюсбери (Dewsbury) полицейские, провели рейд по мусульманским центрам, но не смогли выявить ровным счётом ничего, что касалось бы пропавших девушек.
Неделю спустя, 23 августа, компанией гуляющих подростков, на заброшенной железнодорожной ветке Сэвиль Онист (Savile Oniste), в бессознательном состоянии была найдена одна из сестёр Мегэн Нойт. Девушка была доставлена в больницу, и, по сообщениям врачей, находилась под действием психотропных веществ. Благодаря усилиями медицинского персонала, её состояние нормализовалось, и полиция предприняла попытку допроса. Однако рассказы пострадавшей были сбивчивыми и неясными, содержали упоминания о железнодорожных путях, прилегающем к ним лесном массиве и психиатрической лечебнице, в которой они с сестрой, якобы, содержались всё это время под наблюдением некоего человека, которого Мэган называла ОН (he).
Сообщения девушки вызвали немалое удивление, поскольку в лесном массиве на границе Сэвиль Тауна длительное время располагалась психиатрическая лечебница Онист Азилум (Oniste Asylum), но закрылась она ещё в 1984 году, по причине устаревших методов лечения, среди которых всё ещё практиковалась лоботомия. И хотя ситуация с заброшенной больницей казалась странной, она вполне соответствовала предположению о похищении сестёр.
Прибывшая на указанное место полиция, обследовала заброшенное здание и прилегающую к нему территорию, но не нашла ни признаков присутствия людей, ни Барбары Нойт. Единственная находка была сделана в полузатопленном подвальном помещении, и являлась вполне современной VHS кассетой, частично сохранившаяся этикетка содержала надпись «Барби» (Barbie). Мегэн Нойт, узнавшая о находке, подтвердила, что именно так называл её сестру ОН.
Видеокассета была отправлена на восстановление и оцифровку в Дьюсбери, однако сотрудник, занимавшийся этим, был найден повешенным в своей квартире 28 августа. Там же обнаружились и остатки сожжённой плёнки из кассеты, монитор компьютера был найден разбитым во дворе дома сотрудника, системный же блок, на котором, предположительно, сохранились результаты оцифровки записи, бесследно исчез.

Дело сестёр Нойт и по сей день остаётся не раскрытым, Барбара Нойт была признана без вести пропавшей, Мегэн Нойт до сих пор отказывается говорить о произошедшем, содержание видеозаписи «Barbie» остаётся загадкой.

Вот про Grifter

Grifter, впервые был упомянут на 4chan's /x/ 10 августа 2009 года. Пользователь под ником the_solipsist !wYl0Ob/Jlo опубликовал сообщение о неком видео файле, оказавшем на его душевное состояние разрушительное влияние. Позже, вероятно этот же пользователь, анонимно опубликовал описание видео Grifter и несколько скриншотов, что вызвало немалый ажиотаж. Позднее было представлено и само видео, оказавшееся отчасти нарезкой из фильма чешского режиссёра Яна Шванкмайера "Otesánek". Ажиотаж вокруг файла Grifter быстро сошёл на нет.

Ну и видос бонусом

Оффлайн mejoxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Март 2011, 19:01:36 »
Вот этот мужик:
http://www.youtube.com/watch?v=d9up4_N63oI
реально

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Март 2011, 22:49:26 »
Кстати, раз тут поднялась где-то тема про 666-го юзера, размещу то самое видео тут.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Март 2011, 18:36:24 »
Кстати, раз тут поднялась где-то тема про 666-го юзера, размещу то самое видео тут.
и кто только на такое ведется  :D

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Март 2011, 19:06:51 »
Нашел файл star_faires.mp3
http://rghost.ru/3257460

Добавлено позже:
вирусни нет

Добавлено позже:
ах да
есть похожий сайт
http://scp-wiki.wikidot.com/

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Март 2011, 19:23:30 »
и кто только на такое ведется  :D
Ну почему. Сделано неплохо. А в конце рука у тёлки вылезает :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Март 2011, 19:29:43 »
Сделано и вправду весьма качественно. Прям как будто кто-то действительно по ютубу лазиет.
А про руку я, кстати, еще не с первого раза просек. Когда только во второй пересматривал - заметил. Уж очень быстро там все это, еще и с мотанием экрана туда-сюда.

Да, еще при этом одна вещь вспомнилась. Когда смотрел Оно по Кингу, там есть момент, когда дети смотрят книжку и там оживает картинка с Пеннивайзом, который прибегает по улице прямо к ним и в конце руку из книжки высовывает. Вообще, клоун там зачетный. Этот фильм один из самых жутких, которые я видел. Куда там всяким крикам и прочей ерунде. Потом специально книжку купил, но она уже так не зацепила.
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 19:37:05 от TerraWarrior »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Март 2011, 20:27:47 »
Сделано и вправду весьма качественно. Прям как будто кто-то действительно по ютубу лазиет.
Фигня. Он обновил страницу только 32 раза. Хотя по логике (т.к. 13 - слишком мало), должен был обновить 666 раз. :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Март 2011, 20:38:58 »
Фигня. Он обновил страницу только 32 раза. Хотя по логике (т.к. 13 - слишком мало), должен был обновить 666 раз. :)
Так ждать задолбаешься. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Март 2011, 20:43:13 »
TerraWarrior, ну зато логично будет. Я ж смотрел миккимауса 9 минут, как он ходил туда-сюда, хотя самый смак только в середине начался. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Март 2011, 20:46:18 »
я ждал что сам микки маус будет учавствовать в чем то, но видео меня разочаровало.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Март 2011, 20:54:45 »
Ха, коммент одного из посмотревших suicidemouse на ютубе:
"I know why the first guy killed himself that watched it. Because he realized that he wasted 10 minutes of his life." :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Март 2011, 20:56:31 »
я ж на этот ролик уже давал ссылку в самом первом своем посте этой темы.  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Март 2011, 20:57:21 »
я ж на этот ролик уже давал ссылку в самом первом своем посте этой темы.  :)
Не заметил значит. :) Я вроде все просматривал, а что-то внимания не обратил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Март 2011, 20:58:43 »
я там просто ссылкой дал, без вставки ролика. вот и не приметили видно. после здоровой пасты про морровинд  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Март 2011, 20:59:22 »
А, вспомнил. В то время какие-то работы на сибнете проводились технические, поэтому видео так и не смог посмотреть. Я его тогда пытался открыть, но из-за этих работ не получилось, поэтому и в памяти он не отложился. А потом уже сам наткнулся на него.
Ну ладно, я думаю он тут лишним не будет. :)

Кстати, пытался найти скрины или видео по этой морровиндовской пасте(уж очень понравилась, да и вроде упоминали, что есть), но что-то с этим глухо...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Март 2011, 21:03:04 »
вот ещё одна паста попалась забавная  :)

Однажды вечером, в очередной раз посравшись с матерью, я вышел на улицу, что не так часто происходит со мной, и решил немного пройтись. Надо сказать, было уже достаточно темно на улице. В моем районе немноголюдно, т.к. это окраина далекого замкадска, и сравнительно недалеко от меня была роща, куда я и ирешил отправиться. Развеятся, послушать шум листвы, так сказать — я тогда еще не знал, что там меня ждало. Так вот, выруливаю я со своего двора, закуриваю, и направляюсь к этой роще. Иду я себе по ухабистой дороге, пялюсь себе под ноги, и вдруг слышу оклик «Молодой человек! Подождите!». Я оборачиваюсь и вижу перед собой мужчину лет тридцати пяти, довольно опрятно одетого, в белой рубашке, а в руках он нес большую вещевую сумку — одним словом, непонятно, что он делает в такой глуши с такой ношей, где обычно можно встретить только быдло в засаленных трениках и с бутылкой водки в руках. Он попросил у меня закурить и пошел впереди меня, направлясь к роще. Мне сразу перехотелось туда идти — ведь я уже знал, что там я буду не один, и мне как-то не очень хотелось с этим незнакомым мужчиной делить свои любимые аллеи, по которым я частеньку прогуливался, и пеньки, где я часто сидел, проливая свои горькие слезы. Но тем не менее я туда пошел, просто наперекор себе, и потому, что идти мне больше было некуда, т.к. дома меня опять ждал гребаный ад в виде четырех стен и надоевших родителей. В общем, я все-таки продолжил путь в эту сраную рощу. Включил плеер, в наушниках играла депрессивная музыка, я смотрел на темные тучи, думал и шел. И все-таки закралось в мой ум какое-то опасение — нахер мне идти в сумерки в этот сраный лес, да еще и вместе с каким-то мужиком? Я не раз был в этой роще, но если встречал там кого-то — сразу пускался наутек — а тут этот подозрительный мужик, и тоже идет туда, вместо со мной. В общем, пока я думал, я уже пришел. И тут я вижу, стоит этот мужик. Посреди этой самой рощи. Однако, он был уже без рубашки, с голым торсом. Сумка его стоит рядом. Стоит он, значит, ко мне спиной, и вверх смотрит. Я, понятное дело, офигел немного, остановился, зашел за кусты, и стал за ним оттуда наблюдать. Он постоял немного, потом присел на корточки и стал расстегивать сумку. Он долго с ней возился, но все-таки расстегнул ее. И тут, анон, он достал из нее нечто. У меня сейчас просто дрожат руки, когда я набираю это на клавиатуре. Мне показалось, что он достал из своей сумки что-то розовое и бесформенное. Я стал внимательно приглядываться, и я с ужасом разглядел, что он достал из своей большой сумки человеческую РУКУ, всю в крови. Отрезанную по локтевой сустав, или оторванную — не знаю, РУКУ. У меня закружилась голова, потемнело в глазах, я не знал что делать — разум подсказывал мне быстро бежать домой и звонить в милицию, но от страха я просто остался стоять на месте и продолжил наблюдать за этим «маньяком» — так я тогда сразу же окрестил его. Он быстро скинул ее в канаву, и опять полез в сумку. Теперь он бросал из нее какие-то тряпки. Чуть приглядевшись, я понял, что это чья-то одежда. Потом он выбросил и розовую курточку. То есть, как будто он раздел женщину, отрезал ей руку, а потом пошел в лес и выкинул все это. Все это просто не укладывалось в голове. Мужчина уже вытряхнул все из сумки, надел свою рубашку (непонятно, зачем он ее снял) и, вроде, собрался уходить. Он развернулся в мою сторону, как мне показалось, стал смотреть в сторону зарослей, где я прятался. У меня сразу же душа ушла в пятки — вот он заметил меня и напрвляется ко мне. Я все еще стоял на месте, думая, что сейчас он повернет в другую сторону, что он еще не увидел меня. И тут я кое-что понял. Я вышел из своего укрытия и радостно побежал в той канаве, куда он только выбросил эту страшную руку и чьи-то вещи. Я пробежал мимо него, он недоуменно оглянулся на меня. Я добежал до этой канавы, взял руку, поднялся, бежал, бежал, бежал, бежал, я бежал долго, я нес эту руку, я пришел домой, я пришел домой, мне открыл дверь отец,«Где ты был?!», а я ему рукой по голове — хрясь!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Март 2011, 21:08:00 »
Про морровинд круто было, еще бы чтонить подобное бы почитать.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Март 2011, 21:08:28 »
Unit2k, круто конечно, но смысл, где ты?

Добавлено позже:
Нафига руку тащить и отца ей по башке бить? :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Март 2011, 21:10:47 »
Brick_Man, это сюр такой. очень неожиданная концовка)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Март 2011, 21:13:40 »
Цитата: Romanchik
Про морровинд круто было, еще бы чтонить подобное бы почитать.
Про Херобрина, например. :) Особенно интересно что там за храмы ему строят. Ну-ка, брючное радио! ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Март 2011, 21:18:16 »
Unit2k, концовка жесть.  :wow:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Март 2011, 21:34:27 »
Про старика Марио даже имеется.

Super Mario 64

Когда я был ребёнком, мне очень нравился Super Mario 64. Помню как всё время играл в него у своей тёти. Однажды, когда я пересматривал кадры геймплея на Ютубе, выскочило какое-то окно. Я немного испугался и хотел было его закрыть, пока не понял, что сайт предлагает один картридж Super Mario 64 на продажу. Там же была и фотография картриджа. Обычно, я не доверяю таким вещам, но в этот раз ностальгия одолела меня, и я решился купить этот картридж.

Сам процесс покупки был немного странным, владелец картриджа хотел, что бы покупатель отправил ему $10 по адресу на сайте, вместо использования PayPal. Ещё более странным казалось то, что когда я испытал… проблемы с игрой и хотел снова зайти на этот сайт (я записал его адрес), нужной мне страницы нигде не было. Через несколько дней после того, как я отправил $ 10, я получил пакет, содержащий новую копию игры. Первое, что я заметил, когда открыл посылку, это то что "официальный стикер" с Марио, по-видимому был счищен. В это месте на куске клейкой ленты перманентным маркером было написано “MARIO”. Мне стало немного не по себе, но пока игра работала, мне было пофиг.

Я достал свою Nintendo 64, и вставил картридж в приставку. Экран включился, и на нём появилось знакомое изображение лица Марио, которое вы можете крутить и растягивать сколько угодно. Помню, в детстве я всегда смеялся над результатами которые получались в итоге, и решил попробовать. Я передвинул курсор на ухо Марио и придал ему форму, как у эльфов(?) Я собрался сделать то же самое со вторым ухом, когда внезапно телевизор начал жёстко шуметь. Голова Марио начала искажаться в таких пропорциях и направлениях, которые я даже не считал возможными для модели. Звуки из игры в случайном порядке проигрывались поверх статического шума. В то время когда всё это происходило, я слышал слабый шёпот на японском. Голос начал заикаться и всхлипывать. Я немедленно выключил игру, и включил её заново. Голове Марио я уже не доверял, просто выбрал новую игру.

Когда я начал, игра пропустила открывающий монолог Принцессы, и двор снаружи. Марио оказался сразу внутри замка. По-прежнему страшный, Баузер ничего не говорил. Я попытался проигнорировать всё это и играть дальше. Также я заметил, что в игре не было музыки. Просто мёртвая тишина. Ещё вокруг не было ни одного Toads, с которыми можно было бы поговорить (?). Единственная дверь в которую я мог зайти, была Bob-omb Battlefield. Остальные двери попросту не реагировали на мои команды..

Портрет Bob-omb Battlefield был необычным. Это была абсолютно белая картинка. Я всё ещё пытался убедить себя, что это всё незначительные глюки, и на геймплей они никак не повлияют. Стоило мне «войти» в портрет, как изображение с абсолютно чёрного поменялось на изображение Lethal Lava Canvas. Ну, знаете, эти несколько тревожных изображений пламени с недоброй улыбкой?? Да, после этого я понял, что творится нечто ОЧЕНЬ странное.

Появилось меню выбора миссии, и я заметил ещё одну странную деталь. Вместо "Big Bob-omb on the Summit", миссия называлась "TURN BACK". Я не знаю, что заставило меня нажать на ДА, но я сделал это.

Уровень выглядел нормально. Всё было, как я и запомнил. Я подумал, что сейчас уж я смогу насладиться игрой своего детства. Но затем я увидел его. Луиджи. Я попросту офигел. Его никогда не было в этой игре!. Его модель не была моделью Марио с изменённой палитрой... Он выглядел как полностью оригинальная модель. Луиджи просто стоял пока я не попытался приблизиться к нему. Он начал убегать от меня с запредельной скоростью. Я последовал за ним. Всякие странности происходили, пока я преследовал его. Каждый раз, как я подбирал монетку, музыка и враги становились всё медленнее, и уровень становился всё более тёмным и отвратительным на вид. Уровень продолжал постепенно ухудшаться, пока я не подобрал пятую монету. После этого музыка просто остановилась. Враги легли на землю, как будто они были мертвы. Я был дико напуган, но продолжил преследовать Луиджи.

Я пошел в гору. Не было катящихся ядер, которые пытались сбить меня. Я уже даже не удивлялся. Луиджи всегда был лишь в поле моего зрения посколько я просто не мог его догнать. Когда я взобрался на вершину, я увидел ещё один объект, который был не на своём месте. Маленький домик – это всё что было на вершине горы. Луиджи нигде не было видно. Домик выглядел очень странно для игр серии Марио. Он был стар, некрасив и полностью разрушен. Забив на свой страх в этот момент, я зашёл в домик.
Как только дверь захлопнулась, немедленно выскочила тревожная картина с изображением повешенного Луиджи, с очень страшным, пугающим аккордом. Он звучал как визг скрипки под аккомпанемент бешенной пианинной долбёжки. Марио упал на колени и рыдал примерно 5 минут, после чего изображение на экране медленно исчезло. (?)

Я вернулся в замок. Марио попросту вывалился из «картины». Изображение перешло от картинки уровня Lethal Lava Land к изображению повесившегося Луиджи. На этот раз комната на уровне была другая. Теперь это было что-то вроде маленького холла. Toads с пустыми выражениями лица и белых одеждах выстроились вдоль одной из сторон холла. На противоположном конце была картинка, которая окончательно меня напугала и выбила из себя. Это было изображение моей семьи. Это не было фотографией времён выпуска Super Mario 64. Это было очень, очень недавняя фотография. Я помню как позировал для неё на прошлых выходных…

Я попытался выключить свою N64, и так было понятно что в ЭТО я играть не стану... Тем не менее, несмотря на то что я выключил приставку, игра осталась на экране. Я всё время щёлкал выключателем туда - обратно, но ничего не происходило. Я попытался отключить приставку от телевизора, но и это не помогло. Я по - прежнему мог контролировать Марио. Не мог же я оставить всё это дело так, как есть... поэтому продолжил играть. Я вернулся к фотографии своей семьи и запрыгнул в неё. Конечно же, была доступна лишь одна миссия. Она называлась "Run, Don't Walk". Я её выбрал… 'Let's-a-go'…
Уровень начался с затопленного коридора, с платформами плавающими в воде. Марио приземлился на одну из них, и камера развернулась, что бы показать что происходит позади. Молчаливая, чёрная пустота медленно приближалась к Марио. Она не была похожа ни на что. ОНО не выглядело даже готовой, законченной графикой... Просто гигантский чёрный пузырь. Я начал прыгать с платформы на платформу. Без какой-либо цели, я продолжал бежать, темнота медленно но уверенно набирала скорость. Всё это происходило, как мне казалось, несколько часов. Я сомневался, будет ли у этого всего вообще какой-нибудь конец. Марио, похоже, просто бегал по кругу. Наконец, это чёрное Нечто поймало Марио, и поглотило его в свою темноту. Марио не кричал, не сопротивлялся… Оно его просто «потребило».

Марио вывалился из картины и вернулся в замок. Я потерял одну из моих трёх жизней. Комната теперь была немного другой. Некоторые Toads исчезли, и изображение немного отличалось от предыдущего. Моя семья и я были в тех же позах, но наши тела частично разложились. Это выглядело слишком реально, что бы быть фотожабой. Это выглядело так будто кто-то взял наши мёртвые тела и поставил в нужные позы.

Забив на всё, я снова прыгнул в эту «картину». Марио был в маленькой комнатке. По прежнему была доступна только одна миссия. Она называлась “I'm right here.”. Я выбрал эту миссию и приго товился к худшему... Марио приземлился в маленькой тёмной комнате. Нихрена не было видно. Комната была пуста за исключением пианино в углу. Я знал. Что это обозначает. Я застрял тут с Mad Piano. Я подошёл, и оно начало гоняться за мной, как обычно. Я не знал. Как нанести ему урон, поэтому позволил Марио получить повреждения.
Когда Марио потерял всё своё здоровье, обычная анимация смерти не появилась. Марио был просто смят этим пианино. Он упал в свои кровь и кишки, которые развалились на полу, и камера показала сверху его труп. Искажённая версия “The merry-go-round” из Big Boo's Haunt проигрывалась в тот момент, как экран медленно переходил из игрового рисунка в фотореалистичный рисунок трупа Марио в том же положении. Что и в игре. Это было очень тревожно. Я тихо плакал, смотря на изображение. Я потерял ещё одну жизнь.
Снова показалась фотография моей семьи. Мы были ещё более гнилыми, чем раньше. Вид приблизился к картинке, как будто я опять переходил на уровень. Я был встречен изображением замка Принцессы снаружи. Замок был полностью разрушен. Земля вокруг была в огне. Небо было очень чёрным. Смех Баузера постоянно проигрывался по кругу на фоне издевательских детских криков «Ты никогда не смог бы спасти её!». Это продолжалось очень долго, до тех пор, пока не появилось изображение лица Принцессы крупным планом, сопровождающимся внезапным бесконечным визгом. Рот Принцессы был широко раскрыт, как будто она кричит, а вместо её глаз были пустые, чёрные дыры.
Внезапно, я снова оказался в холле, в который обычно вываливается Марио. Теперь все Toads исчезли, а я и моя семья выглядели полностью отталкивающе. Личинки вываливались из отверстий в нашей плоти. Кишки болтались из наших тел. Глаз моего отца выпал из глазницы и висел в воздухе. Это было уже слишком невыносимо, но что-то заставляло меня продолжить. Я прыгнул в картину, с последней оставшейся жизнью.

В этот раз. У миссии не было никакого имени. Просто пустое пространство вместо названия. Я выбрал миссию, и Марио оказался на маленьком острове посреди океана. Был там одинокий знак. На нём было написано только "DIVE". Выбора не было, я зашёл в воду...

Океан был тёмным и пустым. Не было даже рыбы. Я вообще ничего не видел в воде, кроме Марио. Я поплыл вниз. Я плыл уже довольно долго, но похоже, Марио даже и не думал задыхаться. Я плыл вниз около 10 минут, пока не решил вернуться. Как только я развернул Марио обратно. Оно появилось. Огромный, РЕАЛЬНО огромный Unagi the Eel появился из ниоткуда и захавал Марио целиком. Я был ошеломлён. Всё произошло настолько быстро, что я даже не уверен в том, что я видел. Экран Game Over так и не появился. Всё что я увидел, это исчезающий экран.
Фотография меня и моей семьи снова показалась на экране. На этот раз мы были просто скелетами. Как и раньше, они выглядели очень реально. Я не мог двигать камеру. Она просто оставалась нацеленной на эту картинку. Я выключил игру и снова включил её. Выбрал своё сохранение, но снова вернулся к этим скелетам. Я так 3 раза сделал, пока мне это не надоело. Я отчаянно хотел прекратить, но какая-то неведомая сила не давала мне этого сделать. Я решил выбрать другой сейв... Камера снова сфокусировалась на картине со скелетами, но в этот раз они были в другом положении. Похоже, это была чья-то другая семья…

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Март 2011, 21:37:36 »
Да, читал. Концовка кривовата, если честно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Март 2011, 21:44:24 »
Ага . Я тоже ожидал что покруче финал будет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Март 2011, 21:48:58 »
Шикарно про Марио. Но, видимо, тут как в Смертельном фото Стайна - потерял все жизни и в реальной жизни тоже все потерял.
Блин, я ведь даже ещё не запускал этот марио...