Unit2k,
Стояла читалка комиксов - дропнул после пары месяцев (изредка на работе её юзал), все ж комиксы очень неудобно читать с псп.
Не согласен.pspcomics отличная софтина,да и удобно все,я вот к примеру всегда почитывал мангу.Доволен был когда читал Breaker'a.
....Ну еще вспомнилась такая игра naruto ultimate ninja heroes(для фанов,но я им не являюсь ну все равно зацепила)причем обезательно либо 1ая часть или 2оя(и то не очень).Но не как не 3ая,там уже управление не такое как в пред.частях.Первые части,управление простое,взял псп покликал пару раз u+x,d+x и все.А 3ая замудренная для меня,хоть и прошел в то время..
Нравилось всегда по ад-хоку с товарищем рубать в первую часть, т.к там можно включить power up'ы(L при выборе персонажа)..даже иногда играли с условиями,к примеру прокачка у персонажа только DMG и Speed.Таак...Neji,Sasuke,Kakashi,Lee.Вот список чаров с которыми я уверен что победа будет за мной
Так-же нравится геймплей Killzone Liberation ну про него я писал,да и онлайн не плох,если-бы только не читаки(cwcheat и прочее чит плагины)