Автор Тема: Пиратство на PS3 – халява закончилась?  (Прочитано 16218 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Пиратство на PS3 – халява закончилась?
« Ответ #60 : 12 Март 2011, 21:07:34 »
Цитата: Don Romano
Издатель тоже важное звено в игровой индустрии. А иначе как бы вы, неблагодарные потребители, имели возможность играть??
Это важное звено игровой индустрии играет роль фильтра на котором оседает часть бабла вот и всё.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Март 2011, 21:10:23 »
Цитата: Piratt
Это важное звено игровой индустрии играет роль фильтра на котором оседает часть бабла вот и всё.
Совершенно некорректное сравнение! Фильтр - он делает полезную вещь - очищает! А "важное звено" - это как засор в трубе. Только потери энергии балба на трение жадного барыгу

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Март 2011, 21:10:35 »
Жесть, такое ощущение, что даже не со школотой, а с детсадовцами полемика ведется! Разработчики хорошие дяди - они игры делают, а вот издатели плохие - они на бедных детях наживаются :crazy:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Март 2011, 21:12:12 »
Цитата: Don Romano
Жесть, такое ощущение, что даже не со школотой, а с детсадовцами полемика ведется!
Молодец, хотя бы самооценка у тебя в норме  :thumbup:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Март 2011, 21:12:44 »
Кстати, про вопрос с ценами так никто и не прокоментировал ничего.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Март 2011, 21:14:12 »
Издатель тоже важное звено в игровой индустрии. А иначе как бы вы, неблагодарные потребители, имели возможность играть??

Да ну? И что они такого сделали офигенно важного?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Март 2011, 21:15:50 »
Опять пираткосрач.
В общем, детишки, когда вы начнете зарабатывать более 10-20к, то тогда сможете себе позволять покупать игры каждый месяц. Вы поймете, что это не так уж и накладно. Я бы тоже покупал игры на ПС3. Но они стоят 2500-3000 новые, это ни в какие ворота, при цене 50-60 баксов. Вот Платиновые другое дело. Недавно по акции купил 2 игры от ЕА за 550р, в принципе доволен.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Март 2011, 21:17:19 »
Цитата: Bomfunk-MC

Ну там кривой перевод как к примеру 1C прилепят, багов добавят, а потом сделают морду кирпичём и на все вопросы купивших лицензию будут морозится   :lol:

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Март 2011, 21:18:45 »
Опять пираткосрач.
В общем, детишки, когда вы начнете зарабатывать более 10-20к, то тогда сможете себе позволять покупать игры каждый месяц. Вы поймете, что это не так уж и накладно. Я бы тоже покупал игры на ПС3. Но они стоят 2500-3000 новые, это ни в какие ворота, при цене 50-60 баксов. Вот Платиновые другое дело. Недавно по акции купил 2 игры от ЕА за 550р, в принципе доволен.

Да лааадно. Я зарабатываю больше 20к, но не могу позволить себе покупать игры каждый месяц. Две игры - это квартплата - это несерьезно же.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Март 2011, 21:20:48 »
Цитата: Bomfunk-MC
Вкладывают свои деньги, берут риски на себя, оказывают всестороннюю поддержку разработчикам. Это бизнес, и вполне справедливо, что они получают часть прибыли с труда разработчиков.
Doctor Venkman, вот, молодец, сразу видно, что ты взрослый и самостоятельный человек, который сам приобретает игры, в отличие от этих детишек, которым их покупают папа с мамой за хорошие оценки! Я тобой горжусь :thumbup:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Март 2011, 21:25:26 »
Да в конечном итоге, все здесь находящиеся пираты, просто некоторые это признают, а некоторые пытаются выставить себя белоснежкой  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Март 2011, 21:25:55 »
Вкладывают свои деньги, берут риски на себя, оказывают всестороннюю поддержку разработчикам. Это бизнес, и вполне справедливо, что они получают часть прибыли с труда разработчиков.
Doctor Venkman, вот, молодец, сразу видно, что ты взрослый и самостоятельный человек, который сам приобретает игры, в отличие от этих детишек, которым их покупают папа с мамой за хорошие оценки! Я тобой горжусь :thumbup:

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Март 2011, 21:27:09 »

Всесторонняя поддержка - это платить разработчикам зарплату, а самим грести в 3-4-5 раз больше чем они? Очень справедливо, конечно. Да еще потом кричать - ой мы недополучили прибьыли потому что пираты качают игры из интернетов, нам на десятый Бентли не хватает!
Бизнес должен быть честным.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Март 2011, 21:28:44 »
Цитата: Doctor Venkman
В общем, детишки, когда вы начнете зарабатывать более 10-20к, то тогда сможете себе позволять покупать игры каждый месяц. Вы поймете, что это не так уж и накладно.
Накладно-ненакладно. Зачем тратить лишние деньги, если, например, есть возможность сэкономить?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Март 2011, 21:31:00 »
Тут соль в том, что многие разрабы просто не потянут разработку игры самостоятельно(т.е. без финансирования издателем) и вот тут выходят в свет издатели. Ну а что поделать? Им приходится мирится с такими условиями. Да и проценты от продаж таки платят.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Март 2011, 21:35:12 »
Да и проценты от продаж таки платят.

Не всегда и не всем.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Март 2011, 21:35:43 »
издатель это как продюсер музыкальный например , имеют разрабов/певцов как хотят , а некоторые тут на форуме призывают этих "продюсеров" кормить

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Март 2011, 22:00:42 »
если из этого звена убрать продюсеров то мы свами несмогли бы играть в наше любимые видео игры .
все звенья этой индустрии обсалютно важны , начиная с продюсеров заканчивая уборщиком который убирает за всеми ними (между прочим ему тоже платят зарплату расчитывая с прибыли )
государство небудет оплачивать игровые проекты да и вы врядли станете скидыватся на создание игр .
раз небудет продюсеров вы быстро под барыг подгоните разработчиков .
признайтесь вы ведь просто хотите все и забесплатно ?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Март 2011, 22:04:33 »
если из этого звена убрать продюсеров то мы свами несмогли бы играть в наше любимые видео игры .
все звенья этой индустрии обсалютно важны , начиная с продюсеров заканчивая уборщиком который убирает за всеми ними (между прочим ему тоже платят зарплату расчитывая с прибыли )
государство небудет оплачивать игровые проекты да и вы врядли станете скидыватся на создание игр .
раз небудет продюсеров вы быстро под барыг подгоните разработчиков .
признайтесь вы ведь просто хотите все и забесплатно ?

Да ну?
А вот Nine Inch Nails, Radiohead, Ляпис Трубецкой и еще куча групп нынче выкладывают свежие альбомы САМИ на своем сайте. Хочешь - качай бесплатно. Хочешь - плати деньги.
И как-то народ вот качает без лейблов и издателей. И слушает.
Думаешь с играми так нельзя?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Март 2011, 22:05:32 »
Ок. Меня попрежнему никто не слышит. Почему издатели консольных игр, не предусматривают разумную ценовую политику для каждой страны? Я думаю будь игры по-разумным ценам и чесных покупателей было бы куда больше. Ведь не все воруют из принципа я думаю.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Март 2011, 22:09:10 »
Можно было бы не тратиться на кручёные защиты от пиратства, а просто сбавить цены до пиратских или чуть ниже. И пираты бы сдохли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Март 2011, 22:12:29 »
~Scorpion-, кстати не раз уже проводили эксперемнты с этим. Там вроде Убисофт пробовала на ПК без защиты игры выпускать и т.п. правда я не отслеживал какие были выводы с этих эксперементов.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Март 2011, 22:12:52 »
Цитата: ~Scorpion-
Можно было бы не тратиться на кручёные защиты от пиратства, а просто сбавить цены до пиратских или чуть ниже. И пираты бы сдохли.
Жадность не позволит.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Март 2011, 22:15:57 »
Piratt,
+1
Только написал, а ты меня опередил.  :D

~Scorpion-, кстати не раз уже проводили эксперемнты с этим. Там вроде Убисофт пробовала на ПК без защиты игры выпускать и т.п. правда я не отслеживал какие были выводы с этих эксперементов.

Да, по-моему, только болтали. Ну а если пробовали, цены снижали, но не до уровня пираток по-любому (жадность не позволит). По-настоящему рискнуть любой издатель десять раз в штаны наложит.  <_<

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Март 2011, 22:19:29 »
Bomfunk-MC неполучится , слишком много народа и времени надо .
помню 90 годы когда мои родители работали на заводе за палачки ( отметки ) а не за деньги , досих пор становится плохо когда вспоминаю , а ты предлогаеш тоже самое "делайте за бесплатно а я буду пользоватся"

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Март 2011, 22:20:59 »
Ну допустим до уровня пираток врятли понизят, у нас например их продают по 5-35 грн, но хотябы 50-100грн когда же за джевел хотят 200 это несерёзно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Март 2011, 22:28:33 »
Цитата: ~Scorpion-
Да, по-моему, только болтали
да не. точно какие-то раскрученные тайтлы от уби выходили ваще без защиты. Они эксперементировали. Выпустили 1 или даже более игр без защиты, а потом на следующей линейке хитов ударились в другую крайность - ввели убер защиту с онлайн активацией и постоянной сверкой данных онлайн. Помню тема даже была на ЭЛ где давали ссылки на форумы, где школьники собирались в группы и ДДосили сервера Уби чтобы те упали и в игру пускало на пару часов погамать.  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Некоторые вроде так игру даже прошли. Это вроде касательно АС2 было)))

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Март 2011, 22:28:45 »
Цитата: ser110485
у меня почему-то создаётся впечатление, что если игры будут разрабатываться не за бюджет в 10000000 под чутким руководством маркетингового отдела крупных издателей, а группами энтузиастов в качестве хобби согласно принципам "что хочу, то и ворочу" и "when it's done it's done", то хуже они не станут. в сети достаточно много инди проектов, которые просто не получают должного внимания из-за ориентированности всех сторон (как производителей, так и потребителей) на мейнстрим.
жаль только, что консоли в таком случае выпускать станет некому и незачем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Март 2011, 22:29:30 »
Вот и интересно, какие выводы сделали. Как выгоднее было с супер дорогой защитой или все таки без неё, но зато с сэкономленными денюжками.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Март 2011, 22:39:33 »
Unit2k, ну так в AC3 защиту усмерили. Игра теперь не требует включенного интернета... Ну, в общем твориться идиотизьм, конкретный.

"Тайтлы" те не особо раскрученные. По-моему, это был долбанный Prince Of Persia в полумультяшном исполнении. Который я удалил, после получаса игры. У него так и так больших кассовых сборов быть не могло, потому что игра среднячок на троечку. <_<