Да, напостили немало. Пришёл вчера домой, достал SNES и SMD+CD. Поигрался. Приставки одинаково хороши, на обеих приставках есть одинаково замечательные и одинаково паршивые игры. По поводу личных предпочтений - таких как джойстик, какие игры классные а какие ужасные - писать бесмысленно, ибо весь пост разберут и обгадят по кусочкам.
Добавлено позже:Поскольку
Septor, просил написать пару интересных игр, не вопрос, лови.
Septor если тебе действительно интересно, а не что бы поубивать время и попрогандировать какая SNES классная а Sega шлак, поиграй в (только прошу тебя не докапывайся что я привожу тебе часть игр от SCD часть от SMD+я не очень хочу перечитывать тему что бы вспомнить какой жанр игр тебе нравится):
1)
General Chaos (вдвоём играть очень весело)
2)
Silpheed (пререндереные сцены в этой игрушке смотрятся красиво, и хоть сложность немного выше среднего - с первого раза не пройти)
3)
Buba'n'Stix (ну это по желанию, я в своё время с удовольствием поиграл в эту игрушку)
4)
Pitfall (версия на SCD - музыка просто обалденная + 3доп уровня, хотя я на SCD играю в неё регулярно только из-за музыки - придаёт много драйва игре)
5)
Earthworm Jim: Special Edition (тоже самое что и Pitfall, только если в Pitfall доп уровни не сильно яркие, то в Jim'е один уровень с пчёлками и звуковое сопровождение выносит мозг(по хорошему))
6)
Gargoyles (игра так же на любителя, но общая атмосфера игры, я думаю, делает её желательной для ознакомления)
7)
Comix Zone (многие негативно отзываются об игре из-за "сырости" и кол-во глюков, но как по мне одна из самых реиграбельных игр, думаю,
Septor, ты про неё слышал и может даже поиграл)
8)
Contra Hard Corps (тоже самое что и Comix Zone, личное мнение - лучшая из Контр, уступающая только NES'овским Contra и Super C)
9)
Heart of the Alien (на SCD - продолжение Another World)
Кстате что мне действительно нравится в SNES - это длинна проводов от джойстиков, очень радует такая мелочь.