попробуй прогу wi fi hooper.
Забыл отписать, решено. Нужно ставить прогу от производителя ЮСБ адаптера, если таковая имеется.
Ребята, читанул тему - возник вопрос, что за железо, но которое вы ставить 98? Я ещё в году так 2002 ставил ХР на пень 266 (или даже 233) с 256 мб ОЗУ, где ХР зарекомендовал себя лучше, чем 98/МЕ.
Я поставил вот на этот шлак, встала без проблем (чуть похже переставил на сборку 98IF, тоже встала отлично),
http://info.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000097 . Не шлак это только для тех, кому нужен ЛПТ порт на ноубуке, для каких либо целей, например програмирование.
Отмечу так же, что для меня являлось главной целью не поставить систему, которая будет работать лучше XP, а завести и настроить на оптимальную работу именно Вин98, ибо ностальгия.
Добавлено позже:Появился баг в системе, не могу сделать дефрагментацию. Ошибка выпадает на 4 процентах, когда проходит проверка диска. Пишет, что есть на диске ошибки и нужно провести проверку диска. Проводил под виндой и под досом, ошибки были найдены и исправлены, но дефрагментация все равно предлагает проверить диск на ошибки. Пока не знаю, как исправить.
Решено, скачал отдельный дефрагментатор ME defrag, провёл дефрагментацию без проверки диска. После этого заработала и стандартная дефрагментация. Вообще походу это было из за бэд секторов. Ошибка была DEFRAG004.