FFFFFFFFFF....
нет, ну серьёзно, ребят... это уже ни в какие ворота...
включаю стим -> загружаю игру -> проходит минут 10, пока "устанавливается" то, что у меня на компьютере уже и так давно есть -> вместо игры запускается окно с предложением войти в соцсеть (сношал я её орально, с чего бы мне там вообще аккаунт иметь?) -> наконец запускается игра... some time here ... дохожу до сейвпойнта, и для сохранения игра требует войти ещё в один сервис (кроме стима) -> ищу минут 20 пароль от этого вообще не нужного и неинтересного мне сервиса, который последний раз нужен был полгода назад -> сервис просит код активации игры-> сервис требует обновления -> минут 20 загружается обновление -> для установки обновления мне предлагают сохранить игру и выйти (а чтобы сохранить игру, нутыпонел...) -> выхожу из всех меню, пока игры трижды переспрашивает меня, хочу ли я это сделать -> всплывает какое-то невнятное окно, которое выработанным годами рефлексом тут же убивается -> окно ни о чём не переспрашивает и выходит (оказыается, это и была установка апдейта)... те обновления, которые 20 минут качались, пошли в сторону ЖПП, и весь этот сраный цикл мне придётся повторять снова...
are you fucken kiddin me?!
в то время как человек, ни копейки за игру не уплативший, делает всего три действия: скачать, распаковать, кликнуть на значке... всё!
и кто-то ещё после этого скажет, что современные издатели не распоследние %$#@!&^%$!???