Автор Тема: Steam  (Прочитано 792321 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1080 : 07 Ноябрь 2012, 21:03:18 »
Цитата
L.A. Noire и Ведьмак 3в1

По-моему зря деньги потратил!

Цитата
- Вот игра го..о!

А ты в ответ:

- А я лицензию купил

Я говняных игр не покупаю, только блатные!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1081 : 07 Ноябрь 2012, 21:10:49 »
Цитата: ParagonUnits

Охренеть!  :cool:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1082 : 07 Ноябрь 2012, 21:24:35 »
Цитата: Nereid-sama
Games for Windows Live. Сраный высер сраного говна

он и есть... потом ещё дважды пришлось принимать лиц.соглашения, потом оно сказало, что сейчас перезапустит игру и зависло... только третья интерация стала удачной.
Цитата: ~Scorpion-
Что за игруха?

Grand Theft Auto IV Complete...

все ж представляют, что такое GTA? перестрелки, погони, сложные миссии, где ты с н-цатого раза на волоске доходишь до успешного конца... кое-как добираешься до сейвпойнта, а тут такое...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1083 : 07 Ноябрь 2012, 21:45:05 »
Цитата: lost_hero
Grand Theft Auto IV

Я в пиратку гоняю, вообще без проблем. :D Эту игру изворачивались защищать. Её по-началу никак нормально сломать не могли.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1084 : 07 Ноябрь 2012, 21:53:18 »

Я в пиратку гоняю, вообще без проблем. :D Эту игру изворачивались защищать. Её по-началу никак нормально сломать не могли.
Вспоминается боянистая цитата с баша:
Заявление представителя Rockstar Games на игроконференции:
- Мы потратили на защиту от копирования 4 000 000 $! Никому не удастся сломать её.
Хакер потратил 1 бутерброд и 2 чашки кофе на взлом игры.
:lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1085 : 07 Ноябрь 2012, 22:09:47 »
По-моему зря деньги потратил!

Эти вещи стоят того, цена 350 гривен за 2, согласись эти игры не сливной NFS MW 2012

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1086 : 08 Ноябрь 2012, 21:05:20 »

Сколько сидели?

Grand Theft Auto IV Complete

Что-то у меня столько проблем не было. Может оттого, что я с момента релиза знал, что там GfWL?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1087 : 08 Ноябрь 2012, 22:17:14 »
Цитата: Yoti
Что-то у меня столько проблем не было.

Ну, может, у кого-то (не обязательно у тебя конкретно) и анальные контакты с ниграми или уринотерапия проблем не вызывают. И чо?
я с момента релиза знал, что там GfWL?

Это знание избавило тебя от необходимости входить live, чтобы сохраниться? Или от назойливого окна с предложением залогиниться в соцсети при каждом запуске? или столь просвещённому мужу теперь не требуется live обновлять перректальным путём при выходе каждого апдейта? какие-то ещё, может, преимущества от того, что "ты знал"?

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1088 : 08 Ноябрь 2012, 22:55:06 »

Ну, может, у кого-то (не обязательно у тебя конкретно) и анальные контакты с ниграми или уринотерапия проблем не вызывают. И чо?
Это знание избавило тебя от необходимости входить live, чтобы сохраниться? Или от назойливого окна с предложением залогиниться в соцсети при каждом запуске? или столь просвещённому мужу теперь не требуется live обновлять перректальным путём при выходе каждого апдейта? какие-то ещё, может, преимущества от того, что "ты знал"?

Стим тут при чем? Даже в ретейл версии все те же самые многократные логины во всякие сервисы. Правда вот мне хватило только одного логина в гфвл, более нигде ничего не вводил\логинился.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1089 : 08 Ноябрь 2012, 23:01:52 »

Да он просто привык приспосабливаться к разным неудобным условиям. Гемор, так, гемор, привыкнем, и на том спасибо, главное - не жаловаться и делать вид, что у тебя всегда всё ок.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1090 : 08 Ноябрь 2012, 23:18:19 »
Voyager, стим притом, что ко всему этому сверху как вишенка на торт (или, говоря языком AVGN, блевота на кучу говна) добавляется стим, который тоже должен быть онлайн (не надо объяснять, что вероятность падения одного сервиса из двух выше, чем одного из одного, надеюсь?), тоже должен обновляться (хотя тут, надо признать, всё гораздо цивильнее), тоже неизбежно пару раз в год вызовет глюки. Короче говоря - ещё одна надстройка, которая ничуть не улучшает общую ситуацию.

И да. Стим это продаёт. Без стеснения и неловкости. Хотя как крупнейший издатель вполне мог поторговаться и изменить условия использования.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 23:48:02 от lost_hero »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1091 : 09 Ноябрь 2012, 15:30:34 »
Это знание избавило тебя от необходимости входить live, чтобы сохраниться?

Я знал, что это придётся сделать - ну и сделал сразу же.

Или от назойливого окна с предложением залогиниться в соцсети при каждом запуске?

Что я делал с Соушэл Клабом - не помню. Но учётка в нём есть ещё со времён Chinatown Wars на PSP.

или столь просвещённому мужу теперь не требуется live обновлять перректальным путём при выходе каждого апдейта?

Вот этого вообще ни разу не делал, кстати. Один раз Лайв поставил - и всё.

Да он просто привык приспосабливаться к разным неудобным условиям.

Лол, забавный ты. Параметр то в Блюре нашёл уже? Может и тут Стим виноват ХД

главное - не жаловаться и делать вид, что у тебя всегда всё ок

Если меня что-то не устраивает - я это меняю. Но при этом и не жалуюсь, кстати. Надоело придумывать пароли - написал генератор. Надоело вписывать пароли/ключи там, где нельзя вставить - написал прожку, которая это делает за меня. Так что теперь играя в Hellgate, я нажимаю Ctrl+U, Tab, Ctrl+P, Enter - и все данные введены. Заодно написал себе скриншотер именно такой, какой нужен мне.

Хотя как крупнейший издатель вполне мог поторговаться и изменить условия использования.

Ну что, Рокстар, вашу неизвестную никому ГТА4 никто не купит, если вы не выпилите свой же социальный сервис и давших вам бабло с заключением контракта Мелкомягких. So naive...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1092 : 09 Ноябрь 2012, 15:34:30 »
Лол, забавный ты. Параметр то в Блюре нашёл уже? Может и тут Стим виноват ХД

Да хватит, не надо сюда приписывать.  ;)

Если меня что-то не устраивает - я это меняю. Но при этом и не жалуюсь, кстати. Надоело придумывать пароли - написал генератор. Надоело вписывать пароли/ключи там, где нельзя вставить - написал прожку, которая это делает за меня. Так что теперь играя в Hellgate, я нажимаю Ctrl+U, Tab, Ctrl+P, Enter - и все данные введены. Заодно написал себе скриншотер именно такой, какой нужен мне.

Ну, ты крут, да, не спорю. Только не все ж программисты, кто в игры играет. 

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1093 : 09 Ноябрь 2012, 22:14:46 »
~Scorpion-,
я никогда не писал, что Стим идеален. Даже пару раз соглашался с косяками, которые отметили другие пользователи. Вот только почему-то претензии к играм (к разработчикам игр) пишут в теме про онлайн-магазин. И ладно бы это были брэндованные китайцы (типа ноутбук DNS или консоль Denn)... Стим, вообще, крайне щадящий DRM + социальные элементы (которые народу, кстати, нравятся) + магазин. А претензии почему-то в духе "почему они не сделали так, как я хочу".

P.S. Лично мне Рокстар подарили Max Payne 1, Max Payne 2 и L.A. Noire за предзаказ Max Payne 3 ^_^

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1094 : 09 Ноябрь 2012, 22:44:26 »
Yoti, Насчет  LIVE lost_hero, прав. Если в Стиме продают, могли бы договориться. И так мы с разрешения Стима играем, проходя авторизацию, зачем ещё в других сервисах? Ведь не пиратку юзаем! И надо делать как лучше для пользователей, это же маркетинг. А когда по три аккаунта за раз включать надо, да ещё и проверку проходить, всё желание отбивают. В Bullrtstorm вообще в меню игры не пускают без онлайн проверок. Как они боятся пиратов, смерть просто. ЕА-шники-параноики.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1095 : 09 Ноябрь 2012, 22:49:22 »
~Scorpion-,
в игре изначально был GfWL. Почему он должен исчезнуть? Не в пиратку же играем.
А у ЕА вон вообще свой Ориджин теперь, они новые игры в Стим жмотят.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1096 : 09 Ноябрь 2012, 23:21:13 »
Почитал про дебилизм в Стимовско-Лайвовском ГТА4 и вновь убеждаюсь, что современный мир видеоигр скатывается в с**ное г***о.
Но что самое интересное, есть те, кого это устраивает и убеждают других, что это нормально! :wacko:
OMG!! Куда катится этот мир! o_0
Добавлено позже:
А ведь как раньше было: нажал 2 раза на иконку, дождался загрузки, играй! Боюсь консоли тоже могут скатиться в этот копирастический маразм :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1097 : 10 Ноябрь 2012, 00:16:38 »
Цитата: Sinеd
Но что самое интересное, есть те, кого это устраивает и убеждают других, что это нормально!

Вот и я про то же, ппц!

Цитата: Sinеd
А ведь как раньше было: нажал 2 раза на иконку, дождался загрузки, играй! Боюсь консоли тоже могут скатиться в этот копирастический маразм :(

Тогда смысл покупки такой консоли отпадет сразу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1098 : 10 Ноябрь 2012, 01:43:40 »
Изначально в ПК играх вообще не было защиты, в её появлении виноваты пираты, так что благодарите торренты!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1099 : 10 Ноябрь 2012, 01:54:33 »
ParagonUnits,  пиратство - пиратством но в 90 случаях из 100 защита проблема для лицензионщиков, и какое отношение имеет реклама соц сетей в коммерческом продукте к защите? Пираты же несмотря на все потуги клепателей защиты получают полностью рабочую игру в тот же день когда она вышла, самое позжее через неделю, а если же кряка нет то дело не в убер защите, а в анекдоте о неуловимом Джо.
З.Ы. Пример Ведьмак разработчики трезво посмотрели на реальность и вместо того чтобы вбухать н-ную суму денег которая потом потянет лишнее бабло с кармана потребителя, сделали реално хорошую игру без какой либо защиты, плюс ко всему не взяли на вооружение хрень с платными DLC свойственную большинству недоиздателей, имена не буду упоминать а то ещё приснятся  :lol: И как ни странно ничего не потеряли и игра вполне себе отбилась.
Вывод надо делать качественный продукт, который рекламирует сам себя, а не вбухивать пол бюджета игры в рекламу, четверть в защиту, а на то что останется клепать клоны всяческих гонок и пострелушек и хотеть за этот трешак астрономические сумы, а потом плакатся что пираты де обижают и ворують

P.S. И касаемо консолей начиная с нес и кончая консолями последнего поколения всегда было пиратство, и на пысы3 или хящик360 его немного меньше потому что покупают сии консоли (а они весьма дороги для нас, как и игры к ним) только зомбированые фаны которые ради лейбы и ярлыка лицензия готовы месяц жрать лапшу быстрого приготовления и человеки коим что сто баксов что сто рублей однохренственно мелочь
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 02:01:55 от Photon9 »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1100 : 10 Ноябрь 2012, 02:03:43 »
ParagonUnits, в играх для ПК (в смысле IBM PC и компьютеров вообще) защиты от копирования применялись задолго до появления торрентов и интернета вообще, даже еще до BBS

Тогда смысл покупки такой консоли отпадет сразу.

тогда скорее всего следующее поколение консолей (а последующие так точно) пройдет мимо тебя.

вообще консоле-делы спят и видят сны, что в скором будущем им удастся сделать систему типа как Steam - чтоб юзер купив и активировав игру больше ничего не мог с ней сделать кроме как играть сам, никаких тебе подарил племяннику или поменялся с Васей на другую игру или вообще перепродал. это дело возбуждает их даже больше чем борьба с пиратством.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1101 : 10 Ноябрь 2012, 02:15:43 »
Цитата
в играх для ПК (в смысле IBM PC и компьютеров вообще) защиты от копирования применялись задолго до появления торрентов и интернета вообще, даже еще до BBS

Потому что находились умники, которые вздумали копировать игры и раздавать своим друзьям бесплатно или не друзьям за деньги, что по сути является тем же пиратством! А я говорю, если бы не было пиратства вообще, то и не фиг было бы разработчикам тратить деньги на защиту!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 09:20:07 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1102 : 10 Ноябрь 2012, 02:17:05 »
Цитата: MetalliC
вообще консоле-делы спят и видят сны, что в скором будущем им удастся сделать систему типа как Steam - чтоб юзер купив и активировав игру больше ничего не мог с ней сделать кроме как играть сам, никаких тебе подарил племяннику или поменялся с Васей на другую игру или вообще перепродал. это дело возбуждает их даже больше чем борьба с пиратством.

Вот бы им в магазине так продукты продавали - купил картошку жри сырой, ибо пожарить или сварить это нарушение лицензии, а если что будь добр купи DLC Жареная картошка или DLC Варёная картошка - DLC Мойка картошки дарится купившим оба. Под новый год ожидайте скидок на такие популярные товары как : Гнилая картошка, подгнившая картошка, скисшее молоко, надкушеные яблоки  :lol:
Добавлено позже:
А я говорю, если бы не было пиратство вообще, то и не фиг было бы разработчикам тратить деньги на защиту!

А я говорю, если бы не было пиратство вообще, то и не фиг было бы разработчикам тратить деньги на защиту!

Ну да защиту от лицензионщиков ;) , видимо пост выше мой ты не читал, а упорствуешь в слепом поклонении лицензии и нежелании видеть факты, пиратство в данном случае далеко не решающий аргумент. MetalliC, тебе вполне логично обосновал суть сервисов типа стима или псн, прикрываясь тем что это де удобно пользователям и о них единых только и печёмся, на самом деле интересен только факт тотального контроля за купившим продукт и право давать и забирать его не интересуясь мнением потребителя, а помнится в стиме бывали такие ситуации, тут о них упоминали
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 02:24:52 от Photon9 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1103 : 10 Ноябрь 2012, 02:25:14 »
Photon9, Ну ты жжошь! :lol:

вообще консоле-делы спят и видят сны, что в скором будущем им удастся сделать систему типа как Steam

ПК победит, короче.

это дело возбуждает их даже больше чем борьба с пиратством.
Ой, ну тогда надо запретить консольные и ПК игры, и делать игровые автоматы, позволять людям играть на них и только на них.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1104 : 10 Ноябрь 2012, 02:28:46 »
Цитата
тебе вполне логично обосновал суть сервисов типа стима или псн, прикрываясь тем что это де удобно пользователям и о них единых только и печёмся, на самом деле интересен только факт тотального контроля за купившим продукт и право давать и забирать его не интересуясь мнением потребителя, а помнится в стиме бывали такие ситуации, тут о них упоминали

Ну да, так и есть, стим это дерьмо! GfWL в этом плане демократичнее! Но я вообще про дисковые защиты: старфорсы, сейфдиски, секуромы и т.д.!
Да кстати, ведь мой профиль в стиме могут забанить только потому, что я здесь про него нелестно отзываюсь!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 09:19:52 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1105 : 10 Ноябрь 2012, 02:29:56 »
GfWL в этом плане демократичнее!

Ладно, пусть будет демократичное дерьмо.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1106 : 10 Ноябрь 2012, 02:31:22 »
Цитата
Ладно, пусть будет демократичное дерьмо.

Возможно, но лучше стима, и ориджина, и battle.net!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1107 : 10 Ноябрь 2012, 02:32:28 »
Да кстати, ведь мой профиль в стиме могут забанить только потому, что я здесь про него нелестно отзываюсь!

Ну всё правильно усомнился в деле партии, будь добр партбилет на стол  :lol:
Добавлено позже:
А если серьёзно, то врятли стимовцев интересует что ты о них думаешь, главное сколько заплатишь, и уж точно о этом форуме они даже не в курсе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1108 : 10 Ноябрь 2012, 02:35:35 »
Цитата
Ну всё правильно усомнился в деле партии, будь добр партбилет на стол

И это Америка мать вашу, страна с якобы самой совободной свободой слова! Офигеть, оказывается я не могу выйти к Белому дому и сказать, что стим - говно!

Цитата
А если серьёзно, то врятли стимовцев интересует что ты о них думаешь, главное сколько заплатишь, и уж точно о этом форуме они даже не в курсе.

Но в лицензионном соглашении такая вещь есть!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1109 : 10 Ноябрь 2012, 02:39:30 »
ПК победит, короче.

дык на ПК эта хрень уже приключилась, на куррент-гене консолей еще нет.

и это дело касается не только игр, но и любого медиа-контента типа фильмов или музыки, корпорации типа Сони в этом деле нереально заинтересованы, но пока к счастью у них ничего не выходит.

да, и на счет игровых автоматов - последнее поколение аркад уже тоже работает через эту онлайновую порнографию.

Добавлено позже:
И это Америка мать вашу, страна с якобы самой совободной свободой слова!

ты ихних фильмов и новостей побольше смотри ага, у них пропаганда работает не хуже чем в СССР в свое время ;)