Автор Тема: Steam  (Прочитано 789748 раз)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1350 : 11 Декабрь 2012, 21:34:52 »
pedro, ачивки есть, 48 шт

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1351 : 11 Декабрь 2012, 21:43:04 »
pedro, ачивки есть, 48 шт
у меня на них "замки" повешены

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1352 : 11 Декабрь 2012, 21:56:02 »
Если хотите получить бесплатно игру Метро
Уже забрал в THQ Bundle, но спасибо =)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1353 : 11 Декабрь 2012, 23:16:18 »
Я не понял, где ключ?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1354 : 12 Декабрь 2012, 15:06:48 »
http://www.facebook.com/MetroVideoGame выбери free download поставь лайк и тебе дадут ключ

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1355 : 12 Декабрь 2012, 16:27:40 »
dimm, я как-то сам дошёл вчера и получил игру!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1356 : 12 Декабрь 2012, 16:46:14 »
https://www.humblebundle.com/

НАЛЕТАЙ ПОКА ХАЛЯВА ДОСТУПНА - 4 ИГРЫ +2 DLC За 1 БАКС.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1357 : 12 Декабрь 2012, 17:15:45 »
Цитата

Не бесплатно, значит фигня!

Оффлайн ToledO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1358 : 12 Декабрь 2012, 17:21:07 »
https://www.humblebundle.com/

Пидорги. После того, как я купил, они еще warhammer добавили.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1359 : 12 Декабрь 2012, 18:35:10 »
Мне вообще пофигу. Ничего не надо оттуда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1360 : 12 Декабрь 2012, 19:51:31 »
Странно, у меня ни в какую метро не выходит. Перекидывает в фейсбуке на home страницу вечно. Я и так и сяк. Перекидывает и все.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1361 : 12 Декабрь 2012, 20:34:16 »
Что больше всего мне понравилось в Big Picture Mode так это способ ввода с джойстика в виде цветочных лепестков. Действительно очень удобно, если привыкнуть, можно очень быстро набирать текст. Буквы расположены в алфавитном порядке, и самое главное - не позабыта буква "ё".
Не знаю, может похожее и в современных консолях было реализовано, не довелось с них интернет посёрфить.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1362 : 12 Декабрь 2012, 20:47:18 »
Да, прикольно.  :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1363 : 12 Декабрь 2012, 21:43:42 »
Обидно за то, что тебе ещё одну игру на аккаунт подарили?

Что больше всего мне понравилось в Big Picture Mode так это способ ввода с джойстика в виде цветочных лепестков
В PSP такое уже давно есть, квадрат из 9 секций.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1364 : 13 Декабрь 2012, 01:35:46 »
Цитата
с одной стороны беспроводные клава мышь хорошо.с другой когда играешь в мультиплеер например.в самый неподходящий момент заканчивается заряд батареи.
У меня A4tech G-saver к ноуту, батарейки менять нужно раз в пол года - ничего выключать не нужно, мышь сама уходит в спящий режим. Из недостатоков - тяжелая, для своего размера (из-за 2х ААА батареек). Трансмиттер работающий на 2.5GM (что бы это не значило)) частотах - размером с флешку, что не очень удобно.
Цитата
А связь с компом не обрывается?
Лично у меня обрывается. Когда начинаешь через WiFi кидать в сеть крупный файл и на максимальной скорости, мышь начинает глючить. Мобильник очень рядом с мышью тоже создаёт помехи. Проявляется в рывках курсора. Но, в целом - незаметно.
Если нет помех - работает и за 10метров от ПК без проблем.
Индикаторов разряда нет никаких. В мультиплеере неожиданно не сядет, так как батарейки или аккумуляторы не разряжаются внезапно, да и заменить батарейки не проблема - менять их нужно редко. Аккумуляторы  NiMh чаще - раз в полтора месяца надо заряжать, примерно. 
Так что, прошли времена, когда мыши заряжали через пару дней.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1365 : 13 Декабрь 2012, 11:57:27 »

Нууу...Вообще то всем те кто купил до этого они ворхамер дали нашару) Поэтому не такие уж. Я четырём друзьям за доллар купил бандл и везде добавился ключ от ворхаммера))

Оффлайн ToledO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1366 : 13 Декабрь 2012, 12:33:16 »
Нууу...Вообще то всем те кто купил до этого они ворхамер дали нашару) Поэтому не такие уж. Я четырём друзьям за доллар купил бандл и везде добавился ключ от ворхаммера))
Я этого просто не знал.))))

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1367 : 15 Декабрь 2012, 14:00:51 »
У сайта GameFAQs в ближайшее время может появиться серьёзный конкурент. Имеем мы в виду, конечно же, новую систему Steam Game Guides, которая в данный момент представлена рабочей бетой в Steam Community Beta.

«У вас наверняка есть любимые игры, которые вы запускали тысячи раз и досконально изучили, – пишет Valve, владелец Steam. – Или, быть может, вы мастер игры за определённый класс или персонажа в Team Fortress 2 или Call of Duty. И не исключено, что вы нашли все секреты в последних играх Elder Scrolls».

«Как же вам поделиться этими знаниями и помочь игровому сообществу? Создайте гид по игре в Steam»!

Чтобы получить доступ к бете Steam Game Guides необходимо присоединиться к группе Steam Community Beta.

После создания «гайда» пользователь может загружать туда необходимые изображения (например, скриншоты из облака), размещать ролики с YouTube и текст, а также подключать к процессу знакомых.
Источник

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1368 : 15 Декабрь 2012, 16:29:43 »
Кошмар, у меня уже 7 копий Dota 2 лежит, Гейб просто заваливает ими. Гейб, что ты делаешь, ахаха, прекрати

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1369 : 15 Декабрь 2012, 16:54:17 »
Silver Dragon, вебдваноль как он есть. контент создают все, а прибыль получают только владельцы.
Добавлено позже:
И ещё пара косяков от стима. Один весёлый: после покупки Football Manager 2013 мне в рекоммендах выдавали то какую-то казуальную аркаду про белочек, то теперь корсаров новых на основании того, что они дескать похожи.
А второй грустный. Купил сегодня Fallout (хз зачем, честно говоря, легитимизации коллекции, может захотелось, тема для отдельного разговора). А там гамма как гриццо fubar - радует кислотным мельтешением плавно переходящим в непроницаемо чёрный экран. Я, конечно, помню, сколько игре лет, какая ось рулила во время первого релиза... Но йоб жеж иху мать. Зочем ви продаёте игру в современном сервисе, если вы её не подкрутили для нормального запуска на современных системах? Наглость по мне запредельная. Бабло со 135-го переиздания - это они завсегда, а чтобы хоть чуть-чуть за это бабло поработать - ну, ни в жисть.
Больше того! Стим препятствует выставлению режима совместимости. Как вам это нравится?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 00:37:44 от lost_hero »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1370 : 16 Декабрь 2012, 14:52:10 »
Зочем ви продаёте игру в современном сервисе, если вы её не подкрутили для нормального запуска на современных системах?
Стим то тут причём? Вопросы к правообладателю/издателю. Стим доступа к исходникам не имеет.

Больше того! Стим препятствует выставлению режима совместимости. Как вам это нравится?
Ну и правильно, может стоит выставлять совместимость у игры?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1371 : 16 Декабрь 2012, 16:20:32 »
Цитата: Yoti
Стим то тут причём?

При том что он продаёт. Следовательно, несёт ответственность за товар/услугу.
Вопросы к правообладателю/издателю.

Стим же и есть издатель. Или к буке обратиться?
Стим доступа к исходникам не имеет.

А GOG имеет? И тем не менее там люди хоть что-то делают, прежде чем деньги получать.
может стоит выставлять совместимость у игры?

умник ты херов, а я у чего по-твоему выставлял? у notepad.exe?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1372 : 16 Декабрь 2012, 16:31:51 »
Стим же и есть издатель. Или к буке обратиться?
:lol:
Стим это магазин

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1373 : 16 Декабрь 2012, 16:44:37 »
Цитата: lost_hero
Стим препятствует выставлению режима совместимости.

Я так понял не со всеми играми. Я поставил в Blur и HL Source, вроде не ругается.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1374 : 16 Декабрь 2012, 16:49:44 »
Silver Dragon,  Купил сегодня Fallout

Вообще ситуация с Fallout аховая, первые части до сих пор мегапопулярны, есть успешное (в плане продаж) продолжение от известного издателя/разработчика, но до сих пор переиздать в более менее приличном виде первые два Фола никто не хочет не может.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1375 : 17 Декабрь 2012, 18:23:52 »
Цитата
Зочем ви продаёте игру в современном сервисе, если вы её не подкрутили для нормального запуска на современных системах? Наглость по мне запредельная. Бабло со 135-го переиздания - это они завсегда, а чтобы хоть чуть-чуть за это бабло поработать - ну, ни в жисть.
В стиме сплошь и рядом такое. Например, Готика1 стимовская даже не запускается у многих, и не пропатчена последними оффициальными патчами. Локализованная или пиратка хотя бы работает, с вылетами.
Да что тут говорить, бывает, что даже новые игры просто не работают. Русский COD4 MW2 не работал во время "бесплатных выходных". Проблема касалось только русской версии.
Или вот Mortal Kombat Kollection недавний. Хрен он будет работать сразу после установки - будет устанавливать Games for Windows Live, если нет учетки - нужно будет регистрироваться, конечно. Но всё равно не установиться, так как игра потребует апдейта, а инсталлятор "не увидит" стимовской версии =) И нужно лезть на форумах искать неоффициальные патчи, чтобы стимовская игра хотя-бы заработала.

Короче, контроль качества в Стим не особо жестокий. И если купил там игру - нет никаких гарантий, что она запустится и будет замечательно работать - сначала нужно зайти на форум и почитать отзывы. А если денег жалко рисковать, то скачать пиратку и посмотреть как оно работает и только потом купить.

А GOG тоже особо не напрягаются - используют для многих игр DosBox и все дела. Но для не таких старых- делают патчи по мере возможности.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 18:30:56 от cptPauer »

Оффлайн i-rom

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1376 : 17 Декабрь 2012, 19:14:26 »
Или вот Mortal Kombat Kollection недавний. Хрен он будет работать сразу после установки
MK у меня работает сразу, никаких патчей.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1377 : 17 Декабрь 2012, 19:18:18 »
Цитата
MK у меня работает сразу, никаких патчей.
Сетевой режим тоже работает? И давно запускал?
Однажды запросило обновление, которое видеть установленный МКК отказывалось. И у многих было так, судя по ветке на форуме стима. Потом один человек выложил обновление архивом без установщика и им стало возможно обновить, чтобы игра, наконец, стартовала.

Оффлайн i-rom

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1378 : 17 Декабрь 2012, 19:28:38 »
Сетевой режим тоже работает? И давно запускал?
Однажды запросило обновление, которое видеть установленный МКК отказывалось. И у многих было так, судя по ветке на форуме стима. Потом один человек выложил обновление архивом без установщика и им стало возможно обновить, чтобы игра, наконец, стартовала.
Где-то с полгода не играл по сети. В GFWL один только не знакомый друг, не в сети. Может проверим?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1379 : 18 Декабрь 2012, 20:52:42 »
Цитата: lost_hero
умник ты херов, а я у чего по-твоему выставлял? у notepad.exe?

Судя по тому, что у меня проблем с совместимостью ГТА3 не было (вернее были, но без такой ошибки) - то у steam.exe)