Правила форума
Да просто странные люди форум начали посещать. Один в столбик пишет, другой кучу смайлов здоровенных ставит. На удаффе подобные смайлы в обиходе не были, на дваче же смайлы вообще не любят, кроме писечки :3.
Я месяц назад его еле нагуглил
O_o Давно? Простите, это сколько? Месяц? Два? Я помнится с декабря прошлого года в Beta состою.. и релиза ещё не было....
Так стим для линукса уже давно есть. Только разработчики все равно не спешат делать под него игры. Видимо, Valve решили подать им пример, портировав свои поделия.
стим для линукса уже давно есть
разработчики все равно не спешат делать под него игры
А вот анонсы игр для Linux распространяемых посредством Steam, а так же новости о релизах игр и уж тем более многочисленные слухи о готовности тех или иных контор разрабатывать для Linux или выпуске готовых игр в 2013-14 года - полно, почти каждый день!
Мне впервые сообщили, что игра из списка желаемого на распродаже по почте!
да он же в говно скатился - я не стал покупать.
Что-то не могу добавить в Стим купленый в коробке SF x Tekken. Пишет, что ключ неверный. А там паком персонажей за 100руб дразнят
Ребята помогите.Вчера играл как обычно в икском потом вышел из игры и закрыл стим.Винда что то ругнулась и закрыла стим.Потом я захотел поиграть в тду.Открываю стим а он мне выдает вот это.Я режим совместимости не включал.Что делать ? помогите.
А разве коробочный не через лайв?
Так там точно ключ не для стима, а для сетевой игры в лайф. Он и не должен к стиму подходить. SF4 так точно через лайф работает, MK Kollection тоже. В стиме только и покупаешь ключ к игре в лайф + игра в цифровом виде. Может быть даже и без запущенного стима работать будет.На дисках им сысла нет продавать ключ через посредника (стим), чтобы стим дал ключ от лайф.