Автор Тема: Steam  (Прочитано 792388 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1890 : 10 Август 2013, 02:44:48 »
Ну я уже понял! Там, скорее всего, если руский мануал есть, то он от языка в стиме зависит!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1891 : 10 Август 2013, 06:54:09 »
Обычно сразу несколько мануалов качается, если они есть, независимо от языка стима. Например, в RE6 есть Digital Artbook на 5 европейских языках, без русского. К M&M Heroes VI прилагаются мануалы аж на 13 языках, включая русский. Причём даже мануал от Shades of Darkness есть, хоть у этого аддона нет. Всяких readme тоже всегда несколько. В каких ещё играх с русским мануалы есть?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1892 : 10 Август 2013, 13:06:43 »
В Mafia 2 на русском! А как все мануалы сразу скачать для игры? На странице в магазине мануал сначала просмотреть на отдельной странице нужно, а скачать его потом можно с этой страницы, на англ в основном, а где остальные взять?
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 16:26:06 от ParagonUnits »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1893 : 10 Август 2013, 16:24:33 »
Я думал, они автоматически качаются с игрой. Разве нет?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1894 : 10 Август 2013, 16:27:04 »
Ну вообще-то нет, это же стим! Если нужно просмотреть мануал, то делай это из стима!

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1895 : 12 Август 2013, 10:02:39 »
Подскажите, кто- нибудь покупал рандомные ключи к стим-играм на сайте плати.ру (за 30-45 рублей вам присылают ключ для активации рандомной игры)?
Бан аккаунта в стиме за такие приобретения не будет? 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1896 : 12 Август 2013, 13:23:10 »
А чего бан будет?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1897 : 12 Август 2013, 16:35:33 »
А чего бан будет?
Ну мало ли каким способом те ключи были приобретены... Может бессовестный карж.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1898 : 12 Август 2013, 18:48:01 »
А разве ключи можно украсть, можно акк украсть! Максимум что можно отхватить, так это просрать свой аккаунт, купив непонятные ключи!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1899 : 12 Август 2013, 19:01:27 »
Цитата: Эйл
Ну мало ли каким способом те ключи были приобретены... Может бессовестный карж.

если бы это были подарки тут понятно, кардер понапокупал игр себе на акк и продает. а если именно ключ активации то хз... их разве можно официально в сети купить ? раньше только с дисками шли.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1900 : 12 Август 2013, 19:30:16 »
Ключи для стима можно официально в интернет магазине купить!
http://www.cdvseti.ru/cat850.html

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1901 : 12 Август 2013, 20:56:28 »
Нет, если ключи не из ворованных баз. Таких штук пять было, как я помню.

Парагоша как всегда Парагоша :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1902 : 13 Август 2013, 03:38:26 »
Цитата
Подскажите, кто- нибудь покупал рандомные ключи к стим-играм на сайте плати.ру (за 30-45 рублей вам присылают ключ для активации рандомной игры)?
Я покупал на плати.ру Risen2, RE6 и RE:Revelation.
Как там забанят? Это то же самое, если купить игру на диске. Можешь пойти в магазин, купить по такой же цене диск с игрой и ввести этот ключ.
Продавцы просто покупают оптом кучу дисков, фотографируют их ключи. Покупаешь - получаешь фото ключа.
Конечно, если уведут акк, то могут в общем-то попросить фото коробок игр купленных в розницу. А так как коробок нет, а есть только фото ключа.. То только фотошоп поможет в таком случае.
Коробочные версии часто залочены на регион СНГ, хочу заметить. Например, Risen2. Который на распродаже стима, кстати, стоил дешевле (3.5$) чем ключ от коробочной версии.

Цитата
Нет, если ключи не из ворованных баз. Таких штук пять было, как я помню.
За ворованные тоже никого не забанили. Игры просто забрали, но и то не у всех.
Цитата
Ты это только техподдержке стима не говори, если у тебя ключи "оффициально" куплены в интернете.
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 03:45:46 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1903 : 13 Август 2013, 04:16:41 »
Цитата
Ты это только техподдержке стима не говори, если у тебя ключи "оффициально" куплены в интернете.

А я их и не покупаю, только коробочные версии, если таких не существует, то прямо в стиме!

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1904 : 13 Август 2013, 10:13:53 »
Вы не понимаете, о чем идет речь. За 30-40 рублей присылают код на игру, которая стоит 200-300 руб и выше. Подозрительная замануха.

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1905 : 13 Август 2013, 12:07:30 »
Вы не понимаете, о чем идет речь. За 30-40 рублей присылают код на игру, которая стоит 200-300 руб и выше. Подозрительная замануха.
тыренные наверно, свой человек на складе где-то сидит и тырит ключи с дисков и они продают, а потом кто-то покупает диск в магазине и обламывается с ключом ( а кто поумней в поддержку фото диска шлет и обламывается уже тот кто купил за 50р)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1906 : 13 Август 2013, 12:33:41 »
У меня тут проблема с диском Dark Souls! Купил лицензию запечатанную! А ключ в лайве уже был введён! Оказывается там двойная защита! Активируешь в стиме, и в лайве тот же самый ключ, пробую активировать в стиме, пишет так же: ключ уже был кем-то введён!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1907 : 13 Август 2013, 15:20:54 »
И чем всё дело кончилось?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1908 : 13 Август 2013, 15:23:24 »
Ничем пока, писал в техподдержку 1с и в стим! В 1с ответили, что пиши в live, а где его техподдержка фиг знает! Есть там что-то на сайте, но там по англ! В стиме ещё не ответили!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1909 : 13 Август 2013, 15:51:41 »
А, так ты только что купил диск, я подумал, что давно. А зачем диск, когда недавно её в стиме по 150 рублей продавали?
В магазин не ходил возмущаться? А то сейчас три техподдержки начнут футболить друг к другу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1910 : 13 Август 2013, 15:53:47 »
Цитата
А, так ты только что купил диск, я подумал, что давно. А зачем диск, когда недавно её в стиме по 150 рублей продавали?

Я в интернет магазине покупал, всё, что мне там сказали, так это послушать техподдержку 1с!

Цитата
А зачем диск, когда недавно её в стиме по 150 рублей продавали?

Я не хочу скачивать игру, когда есть диск!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1911 : 13 Август 2013, 16:55:57 »
ParagonUnits, все равно придется, апдейт глобальный или еще что. вон как с скайримом было. Он просто наплевал на налиичие диска и все равно перекачал все).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1912 : 13 Август 2013, 16:59:34 »
Ну не знаю, заказал LE версию скайрима, посмотрим как там будет! Вообще не было у меня такого, чтобы всё перекачивать!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1913 : 13 Август 2013, 19:09:16 »
Ты может ввел что не так.
А так если стыренный ключ то это продажа товара с браком, по закону you've got the right  на компенсацию ущерба, не знаю только сработает ли у вас это.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1914 : 14 Август 2013, 14:20:29 »
Цитата
За такую цену - конечно. Это может быть только Колин МАк Рей GRID2, ключи к которому гуляли по сети =)))
Вот аккаунт uPlay за 30-40р. вполне можно взять, даже с нормальными играми.
Ключ не должен стоить сильно дешевле коробки с игрой в магазине, т.к. их продавцы с коробок и берут.

Цитата
У меня тут проблема с диском Dark Souls! Купил лицензию запечатанную! А ключ в лайве уже был введён! Оказывается там двойная защита! Активируешь в стиме, и в лайве тот же самый ключ, пробую активировать в стиме, пишет так же: ключ уже был кем-то введён!
То есть, распечатал коробку - там ключ стима, зашел в стим - там дали ключ для лайфа? Зашёл в лайф, ключ не подходит?? Жесть. Издатель жжет. Два посредника получается - продавец диска и стим.
Проще было купить ключ сразу для Life и всё.
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dark-Souls-Prepare-to-Die-Edition/66acd000-77fe-1000-9115-d8044e4d0fa1
Только дороговато.
 Или в стиме, там бы дали ключ для лайф. Стим в этом случае - не очень нужный посредник, взымающий комиссию 30%, но распродажи рулят.
Не советовал бы покупать GfWl игры, uPlay и Origin в стиме, только ради ярлычка. Какая то песочница, вроде Стим в Стиме =)

Цитата
Вообще не было у меня такого, чтобы всё перекачивать!
Попробуй Half-Life2 и Left4Dead2.
А зачем тебе диски? Медленный интернет или дорогой траффик?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1915 : 14 Август 2013, 14:28:54 »
Цитата
То есть, распечатал коробку - там ключ стима, зашел в стим - там дали ключ для лайфа? Зашёл в лайф, ключ не подходит?? Жесть. Издатель жжет. Два посредника получается - продавец диска и стим.

Нет, ключ лайвовский пишет, что уже был введён! На коробке есть также значок стима! Посмотрел на форумах, вроде пишут, что в этой дисковой игре есть и стим и лайв на одном ключе! Ввёл в стиме, там такая же бойда, ключ уже был введён!
Не совсем понимаю, как купить игру в стиме, если DS в нашем регионе недоступен!
А чтобы в лайве купить нужны MS point!

Цитата
Half-Life2

Да не всё он перекачивает, что-то вначале просто преобразует в новый формат, а остатки докачивает!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1916 : 14 Август 2013, 16:53:24 »
Цитата
Да не всё он перекачивает, что-то вначале просто преобразует в новый формат, а остатки докачивает!
30% докачивал у меня, хотя игра была стимовская. С диска поди апдейтов докачает поболее.
Цитата
Не совсем понимаю, как купить игру в стиме, если DS в нашем регионе недоступен!
Попросить кого-нибудь и выменять. Зайти с русского IP и купить за Webmoney, за WMR (конвертация проблем не составит). Не должны же за это банить акк. Регион-то у игры один - для СНГ. А то что не продается в Беларуси и Украине это какое-то недоразумение.
Цитата
Нет, ключ лайвовский пишет, что уже был введён!
Ну, тогда писать в стим и лайф. Должны же разобраться, кто украл ключ и почему так.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1917 : 14 Август 2013, 17:53:49 »
cptPauer, вроде как не важно как была куплена игра, главное ключ ввести. В России Сакред2 не продается в стиме, но вот ключ из хамбла отлично прошел)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1918 : 14 Август 2013, 18:56:04 »
Так то оно так, но ключ с коробки стоит дороже, чем ключ со стимовской распродажи.
Ну, вот говорят что во время распродажи Dark Soul был 150руб. А ключ с коробки стоит 370руб.
Цитата
зачем диск, когда недавно её в стиме по 150 рублей продавали?
Ну вот. А продавали не у всех.

5$ это не так много, конечно, если действительно игра нравится и нужна. Но если думаешь "а стоит ли в неё играть?" то к черту её, раз на стиме не продаётся.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1919 : 14 Август 2013, 18:58:57 »
Цитата
Ну, тогда писать в стим и лайф.

В стим написал, а в лайв, кто его знает, куда писать! Вроде есть какой-то твиттер и форум техподдержки, но там всё по англ!