А qiwi же, как способа оплаты, там нет!
Через терминала банка есть. Не помню какого банка, есть в Минске один и в Гродно, вроде.
В данный момент можно просто ложить на сим-карту русскую по вебмани, а с неё переводить деньги на свой счет. Не выгодно - 10% комиссия МТС.
Все способы, которые связаны с картами не подходят, карты светить в интернете я не собираюсь!
Как будто в PayPal можно по-другому? Это не шарашкина контора, твои данные никому не откроют. Могут только счет заблокировать, т.к. нарушение пользовательского соглашения. Регаешься на Россию, заводиш счет в Москва-Минск банк и будет тебе счастье. Для пущей уверенности можешь через русский прокси ходить.
В странах где оффициально PayPal работает, как будто карты не привязывают к нему? Весь принцип PayPal в этом.
Ну конечно, тут выгода на нет сходит, ради покупки на 1$ я буду 10$ платить! Назад же их уже фиг заберёшь!
Да, не заберешь. В любом случае, там только PayPal 2-3$ снимет по началу проверить твою карту (потом вернет, но уже на свой счет а не на такю карту).
Да, ради 1 бакса не вариант этим заморачиваться. Если постоянно хочешь переодически что-то покупать, то можно и заморочится. Удобнее всего просто привязать свою карту.