Автор Тема: Steam  (Прочитано 789928 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2190 : 23 Октябрь 2013, 19:42:54 »
Цитата
У кого RE5 есть? Оттуда лайф ещё не выпилили? А то я б купил.

Да работает он!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2191 : 23 Октябрь 2013, 19:44:39 »
Будь он проклят! Не куплю тогда.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2192 : 23 Октябрь 2013, 21:34:53 »
Цитата
Будь он проклят! Не куплю тогда.
Он на лайфе в 2 раза дешевле стоил, чем на стиме.
Если предпочитаешь лицуху, то почему бы и нет? Лайф еще не закрыли пока что, потом можно будет играть в Tungle по сети. Но, русского языка там не будет (если это имеет значение).
По крайней мере, когда покупаешь в лайф, то он у тебя может лежать хоть до старости и имеешь право играть в свою копию. На стиме - нет, это просто подписка на игру, правила они могут менять в одностороннем порядке.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2193 : 25 Октябрь 2013, 01:21:50 »
Раньше Стим удалял, он мне игры не трогал, а сейчас решил переустановить, он мне всё вместе с играми, сука, снёс и не спросил! Нормальное обновленьице такое, да! У меня бета стояла. :lol:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2194 : 25 Октябрь 2013, 05:56:37 »
Кто-нибудь может точно сказать, в стиме Mass Effect'ы со всеми DLC или нет?

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2195 : 25 Октябрь 2013, 23:03:42 »
Только первые два. Причем DLC'ы ко второму надо отдельно на сайте Bioware докупать. Третий ЕА решила сделать эксклюзивом Ориджина.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2196 : 26 Октябрь 2013, 00:42:08 »
Mass Effect 2 Deluxe в стиме есть!

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2197 : 26 Октябрь 2013, 01:32:13 »
В описании Делюкса про DLC ни слова. Обещают только коллекционное оружие/броню и саундтреки с артбуками.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2198 : 26 Октябрь 2013, 17:34:55 »
ВНЕЗАПНО на ПК вышел Enslaved: Odyssey to the West  0_0 ЧЕРЕЗ 3 ГОДА! Нет, ну они просто издиваются! Теперь те кто купили консоли в очередной раз чувствуют себя идиотами. Сначала Алан Вэйк, потом новая Кастла, потом МК2011, а теперь и Enslaved  >:(
Что за дебильная политика? Или сразу выпускайте и на консолях и на ПК (ну максимум год задержка), или оставляйте это только на консолях, а то и консольщиков идиотами выставляют, и ПКшников унижают, заставляя играть в игры трёхлетней давности, словно они новые

p.s. что касается лично меня, мне всеравно есть во что играть на боксе. Благо далеко не все игры получили порты, а XBLA добра, которое не попало на ПК, так вообще не счесть

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2199 : 26 Октябрь 2013, 17:39:45 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Теперь те кто купили консоли в очередной раз чувствуют себя идиотами.

Что? Я купил енслейвед на ПС3 еще до вестей о скором порте. Как это выход на другую платформу заставляет меня чувствовать себя идиотом? Или ты один из тех, ну, знаешь, с эксклюзивностью головного мозга.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2200 : 26 Октябрь 2013, 19:14:47 »
Цитата
Что? Я купил енслейвед на ПС3 еще до вестей о скором порте. Как это выход на другую платформу заставляет меня чувствовать себя идиотом?

Ну, к примеру, ты заплатил за неё тогда не хилые бабки, а теперь её можно качнуть бесплатно! Да и не только же на ПК её выпустили, на PS3 вышла тоже обновлённая версия, спецом, чтобы фанаты заплатили за игру дважды!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2201 : 26 Октябрь 2013, 19:35:58 »
ParagonUnits,
Я не жалею, что заплатил за хорошую игру денег.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2202 : 26 Октябрь 2013, 19:46:57 »
Цитата
Я не жалею, что заплатил за хорошую игру денег.

Doctor Venkman, я тоже не жалею, просто вряд ли это хорошая игра! И посмотри, сколько она стоит в стиме, а сколько когда-то ты заплатил! Теперь вся суть твоей переплаты заключается только в том, что ты намного раньше сыграл в эту игру!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2203 : 26 Октябрь 2013, 19:52:08 »
ВНЕЗАПНО на ПК вышел Enslaved: Odyssey to the West  0_0 ЧЕРЕЗ 3 ГОДА! Нет, ну они просто издиваются! Теперь те кто купили консоли в очередной раз чувствуют себя идиотами. Сначала Алан Вэйк, потом новая Кастла, потом МК2011, а теперь и Enslaved  >:(
Что за дебильная политика? Или сразу выпускайте и на консолях и на ПК (ну максимум год задержка), или оставляйте это только на консолях, а то и консольщиков идиотами выставляют, и ПКшников унижают, заставляя играть в игры трёхлетней давности, словно они новые

p.s. что касается лично меня, мне всеравно есть во что играть на боксе. Благо далеко не все игры получили порты, а XBLA добра, которое не попало на ПК, так вообще не счесть
Наоборот хорошо. Игра долго валялась на винте пс3. Давно хотел начать, все руки не доходили. Теперь игру можно будет пройти в 1080п/60фпс, что радует.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2204 : 26 Октябрь 2013, 20:04:18 »
Цитата: Unit2k
Теперь игру можно будет пройти в 1080п/60фпс, что радует.

С другой стороны слегка обломно тем, кто проходил её в чахлых 720 и с мыльцем в глазах. Можно, конечно, заново пройти (тем более хорошую игру), но жизни ведь не хватит все игры по нескольку раз перепроходить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2205 : 26 Октябрь 2013, 20:15:30 »
а XBLA добра, которое не попало на ПК, так вообще не счесть
Бред. ФЕЗ и кастл крашерс портировали. Больше добра там нет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2206 : 26 Октябрь 2013, 22:07:49 »
Бред. ФЕЗ и кастл крашерс портировали. Больше добра там нет.
а как же Скотт Пилигрим?

Doctor Venkman, ну а зачем ты вообще купил консоль? разве не ради того, чтобы играть в те хорошие игры, что не выходят на ПК?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2207 : 27 Октябрь 2013, 01:11:19 »
Doctor Venkman, ну а зачем ты вообще купил консоль? разве не ради того, чтобы играть в те хорошие игры, что не выходят на ПК?

У меня 90% консольной библиотеки не выходило на ПК, когда я ее (библиотеку игр) покупал. О том, что портировали спустя ГОД как я игру купил я не переживаю.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2208 : 27 Октябрь 2013, 01:51:17 »
а как же Скотт Пилигрим?
ОК. Эксклюзивного добра.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2209 : 27 Октябрь 2013, 12:11:40 »
Doctor Venkman, да когда спустя год я тоже не переживаю. Я говорю о современной моде портировать через 3 и более лет, и лично меня это раздражает  >:(
Цитата
ОК. Эксклюзивного добра.
о чём речь? нет на пк - значит консольный экслюзив, разве не так?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2210 : 27 Октябрь 2013, 12:26:27 »
моде портировать через 3 и более лет

Им главное прибыль, а не мнение пользователей. Где продается лучше? На приставках. Выпустили, пару лет стрилгли бабло. А потом портировали на ПК, чтоб срубить дополнительных денег с тех, кто не играл, но слышал об игре.
Добавлено позже:
З.Ы. Мне пофигу на такую ситуацию. В любом случае у приставочников преимущество в том, что они на несколько лет раньше её прошли.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2211 : 27 Октябрь 2013, 15:40:03 »
Mass Effect 1: никаких Стим DLC не видно (нет вкладки)
Mass Effect 2: Cerberus Key, Game Key, Promo Key (активация через EA-акк, правда)
Если есть вопросы по Стиму - можно писать мне напрямую =)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2212 : 27 Октябрь 2013, 20:49:05 »
Fellor, Yoti, спасибо за ответы. Значит, не имеет мне смысла покупать, учитывая наличие дисковых, независимых от стима изданий.

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2213 : 28 Октябрь 2013, 19:08:02 »
да со всеми длс.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2214 : 04 Ноябрь 2013, 10:49:44 »
На GTA IV Complete Edition скидка 75%.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2215 : 05 Ноябрь 2013, 00:01:14 »
а смысл - если онлайн скоро отрубят :( собирался-собирался купить лицуху ГТА4 чтобы заценить онлайн, а тут такая подстава с отменой Live  :neznayu:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2216 : 05 Ноябрь 2013, 00:37:41 »
После тестирования 8.1 у меня закралось подозрение, что Майки не только GFWL отменяют, но и вообще поддержку игр виндой.  :lol:
Добавлено позже:
Что, кстати, мне не нравится сейчас Стиме, что они продают старые игры без фиксов к новым ОС. Т.е. запускай как хочешь, купил, спасибо. То и дело всплывают древние игры со свежим годом выпуска, как почитаешь, у народа вечные проблемы с запуском. Вот нафига их в таком виде продавать? Но дураки находятся покупают, да ещё скрины выкладывают в интерполированном разрешении 640х480 или 800х600, дурдом...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2217 : 05 Ноябрь 2013, 01:09:33 »
Цитата: ~Scorpion-
Что, кстати, мне не нравится сейчас Стиме, что они продают старые игры без фиксов к новым ОС. Т.е. запускай как хочешь, купил, спасибо. То и дело всплывают древние игры со свежим годом выпуска, как почитаешь, у народа вечные проблемы с запуском. Вот нафига их в таком виде продавать? Но дураки находятся покупают, да ещё скрины выкладывают в интерполированном разрешении 640х480 или 800х600, дурдом...

Мда.. Я то наивно надеялся, что все старые игры в стиме оптимизированы под соверменные ОС, как и на ГОГ.ком.  Ужас просто.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2218 : 05 Ноябрь 2013, 01:16:16 »
~Scorpion-, это да, печально. То с Fallout у меня лично пляски были (в итоге плюнул - завёл образ с давно заначеной болвани), то Tropico 2 заводилась лишь в софтвере. вот недавно Odium взял - думал, авось подлатают. нет. всё также, на своременных машинах только софтверный рендер.
впрочем, бывают и исключения. стимовский Thief Gold у меня завёлся сразу, а с аутентичной версией пришлось повозиться и поэкспериментировать с фанатскими патчами (благо такие есть), чтобы вообще хоть что-то игра показала.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2219 : 05 Ноябрь 2013, 01:19:53 »
Вообще для старых игр, тех что моложе доса, но старше вин 2000, говорят отлично помогает вайн под виндовс.  :)