Мне вот интересно,если скачать игру по акции,на выходные и запретить стиму обновления из интернета,она останется?Никто не пробовал?
И автономный режим включить!
Как повезёт. Либо останется, до первого обновления, либо уберется.
Была какая-то игра про зомбей, трешак какой-то. Zombie Nations или как-то так. Не суть важно. Так вот, я её скачал, через три дня она пропала, т.к. акция закончилась. Но, в папке стима игра не удаляется. Я вывел ярлык в стим на EXE и запустил её. Лежала несколько месяцев и даже коннектилась к оффициальному серваку для игры в мульт, как лицензия. Но игра была хрень та еще, удалил к чёрту.
То же самое люди проворачивали с мультиплеером к COD, играя пару недель. Но там игра часто обновлялась, так что мульт отваливался.
Недавно была акция Sonic Race Tranformed или как-там её. Я поиграл и хотел тоже запустить потом. Увы - нифига. И даже кряк к ней не подошёл.
Так что, зависит сильно от игры. Ну и в последнее время, пдкрутили гайки, как я понял, чтобы предотвратить слишком долгие игры в демки, а то так и наиграться можно
Пробовать стоит, почему бы и нет. Когда удалится, зайти в папку игры и запустить exe. Она попробует запустится через стим и т.к. не пиратка, есть шанс, что запустится.
Банить за это не должны. Ничего же не взламываешь.
Но, как я уже написал, халяву уже прикрыли, скорее всего. Т.к. последний раз уже не прокатило с соником.
И автономный режим включить!
Ой, да тогда вообще закрыть стим, игру вынести из стима куда-то в другую папку, поставить nosteam кряк, да и играть себе спокойно. Или пойти скачать пиратку.
Если мульт не нужен и за игру не собираешься платить, то смысл всех извращений с демками?