Автор Тема: Steam  (Прочитано 792478 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2970 : 04 Март 2014, 11:02:22 »
А у меня ничего не появилось. У вас бета-версия?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2971 : 04 Март 2014, 11:45:24 »
У меня бета, тоже пригляделся что за игры, это же какие-то ф2п из раздела "бесплатные"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2972 : 04 Март 2014, 12:39:28 »
ты пытаешься найти смысл в глюке стима? :lol:
Я сначала подумал, что они просто сделали видимыми все фритуплейные игры. Но потом нашел в списке Serious Sam HD.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2973 : 12 Март 2014, 00:49:49 »
Недавно невольно проверил какие игры в стиме регион-лоченные. За все время накопилось довольно много игр и был приятно удивлён, что не все так печально, как казалось.
Даже Tomb Raider 2013 и RE6 c ревелейшеном, купленные за довольно небольшие деньги (даже смешные, как для запада) - оказались Region Free. Резиденты ведь даже мультиязычные.
Dead Island +Reptide тоже не лоченные, но исключительно на русском языке. Собственно, как и Tomb Raider 2013.

Собственно, лоченным оказался, из всей скипы игр, только Skyrim, Risen2 и Half-Life2 (купленные на дисках).
Вроде бы, залоченным на регион должен быть Ведьмак, но он вполне себе запускался.

В общем, не все так печально и далеко не всегда обрезки. Разве что, все чаще, версии не мультиязычные. Потому и Region Free.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2974 : 12 Март 2014, 10:59:29 »
Ведьмак, вроде бы, только дисковый залочен.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2975 : 14 Март 2014, 17:57:59 »
В стиме распродажа Рокстаровских игр.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2976 : 16 Март 2014, 08:22:00 »
В стиме распродажа Рокстаровских игр.
Кстати, никто не брал L.A. Noire? Слышал, что у ПиСишного порта оптимизация сильно хромала. Сейчас дела лучше?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2977 : 16 Март 2014, 10:09:19 »
Кстати, никто не брал L.A. Noire? Слышал, что у ПиСишного порта оптимизация сильно хромала. Сейчас дела лучше?
Нэт

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2978 : 16 Март 2014, 10:32:09 »
GalaxyBot, нет - не лучше или нет - не брал? :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2979 : 17 Март 2014, 01:45:46 »
Я не брал, но порт нормальный если играть на современном железе (хотя и не очень-то понятно зачем игре железо современное, графон то как в сан андреасе, только на лица видео зацикленное натянуто которое иногда можно разглядеть как начинает крутиться сначала). На старом двухядернике с видеокартой того же времени не поиграешь, да.
P.S Сама игра интересная, дел много, удобно проходить по делу за вечер, такая себе доза детективных историй в день.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2980 : 17 Март 2014, 06:33:33 »
Цитата
не очень-то понятно зачем игре железо современное, графон то как в сан андреасе
Так это тренд теперь такой, не заморачиваться с поддержкой старого железа и оптимизацией. Такое сплошь и рядом в ПК портах. Страницы не хватит примеры перечислять. Даже какой-нибудь замучанный Соник Бетл 10 летней давности будет требовать топовую видюху.
Да и не только на ПК. НА Андроидах тоже. Chrono Trigger порт запустить нужен вполне приличный аппарат, хотя на эмуле SNES он на том же устройстве, где тормозит, будет летать.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2981 : 17 Март 2014, 06:41:21 »
Как удалить доту из списка то? видеть не хочу даже

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2982 : 17 Март 2014, 07:10:55 »
Попросить у техподдержки, подождать 1-2 недели пока ответят, возможно, удалят. Должны, по идее.
А лучше забей. Неужели мешеет? Составь список избранного или включи сортировку по загруженным, да и всё
У меня лишних вообще много, задолбаться все удалять. А тут одна лишь дота какая-то. Не самая плохая игра, скажу я тебя  :lol: У меня вот от Сеги какой-то трешак добавился сам за SonicCD и всякого прочего хлама очень много.
Так что поиск по библиотеке и избранное - рулит.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2983 : 17 Март 2014, 07:39:16 »
Составь список избранного или включи сортировку по загруженным, да и всё
точно, хорошая идея, спасибо

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2984 : 18 Март 2014, 10:22:15 »

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2985 : 18 Март 2014, 12:15:22 »
Каждый день с списке "лидеры продаж" появляется какое-то гогнецо. Совсем перестали делать игры с "совместной игрой на одном компьютере". Последним неплохим примером был, пожалуй Metal Slug 3 и Risk of Rain, да и те - индюшатина.
Неужели коач-кооп игры стали настолько непопулярны?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2986 : 18 Март 2014, 12:33:01 »
Цитата: BeSpaleva
Неужели коач-кооп игры стали настолько непопулярны?

На консолях достаточно таких игр.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2987 : 18 Март 2014, 13:14:33 »

На консолях достаточно таких игр.
Ну я же не просто так написал это именно в теме про Стим

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2988 : 18 Март 2014, 14:12:59 »
BeSpaleva, лего игры. В них хотсит кооп.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2989 : 18 Март 2014, 16:23:42 »
BeSpaleva, лего игры. В них хотсит кооп.
Спасибо. Пробну. В английских чартах лего-игры частенько в тройке кстати.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2990 : 18 Март 2014, 17:00:48 »
Спасибо. Пробну. В английских чартах лего-игры частенько в тройке кстати.
Titan Quest Immortal throne 7 человек кооп, через локалку или инет

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2991 : 18 Март 2014, 21:14:52 »
А у меня чего-то шапки из Portal 2 пропали!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2992 : 18 Март 2014, 22:01:11 »
Цитата
Уже лучше.
Обновленный Steam Controller от Valve
Очень давно сказали, что таким сделают, прислушиваясь к своим бета-тестерам.
Оно и понятно, все игры под боксопады и логитечи заточены, а они хотели кардинально своё. Всё-таки решили теперь плыть по течению.
Цитата
Совсем перестали делать игры с "совместной игрой на одном компьютере".
Ну и нафиг нужно. На компах это всегда было не популярно, так как есть локальная сеть, а разрезанный пополам экран не очень практично.
Такие игры всегда были на консолях и тенденция навряд ли изменилась. Gears of War и т.п. всё играется норм за одним TV.
Игр в кооперативе теперь более чем много. Ставишь второй комп рядом, если нужно, чтобы кто-то сидел рядом и профит. Не так давно впрошёл в кооперативе оба Dead Island, отличная игра на четверых. Там есть встроенный голосовой чат.
А без разделения экрана много игр не придумешь же, только бит-эм-апы и шмапы.
Double Dragon NEON вышел.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:13:45 от cptPauer »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2993 : 18 Март 2014, 23:41:53 »
Ну и нафиг нужно. На компах это всегда было не популярно, так как есть локальная сеть, а разрезанный пополам экран не очень практично.
Ты втоптал в грязь моё детство... Я так Serious Sam: Second Encouter проходил и в R.C. Cars ("Недетские гонки") катался!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2994 : 19 Март 2014, 00:14:04 »
А у меня от Serious Sam-первого только негатив от коопа остался.
Хотел на одном компе поиграть.. Был тогда геймпад Logitech Dual Action.
Все надежды обломались, когда выяснилось, что в полный экран игра работать не могла, с чёрными полосами по бокам (моник уже был широкоэкранный, скорее всего. Не очень помню). Т.е. поделённая на две части маленькими такими полосочками, но при этом с кучей незанятого места на монитре. Две мышки заставить работать тоже не удалось, хотя одна была PS2, другая USB. Но большое удивление вызвало то, что игра не поддерживает нормально геймпды, такие популярные на то время, как Logitech Dual Action (или это уже боксопад был,  :neznayu:). Просто нельзя вот так просто взять и настроить. Не видело всех осей и на геймпаде нужно было бегать с цифровой клавиатуры и удобным шутерным управлением там даже близко не пахло. Извращение одно.
Потом я тогда подключил ноут с видяшкой intel 965, подумав, что такая простая игра вполне себе может на нём работать. Как бы не так, серьезный сэм 1 на ней нещадно тормозил.
В конце концов, после плясок с бубном у меня выработалось отвращение к серьезному сэму и зарубились просто в Unreal Tournament, который работал легко и непринужденно.

Ну а не так давно играл L4D1 на одном мониторе, с двух геймпадов в режиме разделенного экрана. Вполне себе норм играть, удобно. Благо, моники уже широкоэкранные и при разделении по вертикали - нормально.
А еще Sonic Adventure 2 неплохо в коопе, даже два монитора держит. Так что, есть во что поиграть в коопе на одном компе. RE5, SA1, L4D1 - уже неплохо. Плюс SoRR и Nestopia и всё ОК. В остальное по сетке.
В общем, хватает игр. Тут на форуме отдельная тема про это была "во что поиграть в коопе"
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 00:20:33 от cptPauer »

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2995 : 19 Март 2014, 10:17:19 »
Побольше игр со Split-Screen надо.Я лично на 3D телеке такие запускаю(с ПК естественно) в режиме DUAL PLAY.Смысл в том,что когда экран разделен,ты включаешь 3D режим,каждый надевает свои очки и видит только свою картинку в Fullscreen.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2996 : 19 Март 2014, 10:25:16 »
Частота обновления от этого не режется пополам и глаза не вытекают?  :?

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2997 : 19 Март 2014, 11:32:02 »
Локальная сеть - это совсем другая история и, если можно так выразиться, культура. Есть коач-кооп игры (со сплит-скрином или без него), а есть - все остальные – многопользовательские. Просто сейчас, с доступным повсюду интернетом, локальная сеть стала отавизмом. Вот как сказал Yoti - это детство, и не только потому что в детстве в это играли, а потому что человек, сидящий за соседним компом - это человек, сидщий за соседним компом, а не напарник с геймпадом в руках. Кто хоть раз играл в ММОРПГ поймет наверное.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2998 : 19 Март 2014, 11:48:05 »
Если люди сидят рядом, то не всё ли равно, в один монитор они смотрят или в разные? Я с соседом в Serious Sam играл в коопе на компьютерах, стоящих рядом, и ничего. Уж явно это лучше, чем разделённый экран.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #2999 : 19 Март 2014, 13:00:08 »
Цитата
потому что человек, сидящий за соседним компом - это человек, сидщий за соседним компом, а не напарник с геймпадом в руках.
Так ты на человека с геймпадом в руках смотришь, или экран?  :?
Цитата
Локальная сеть - это совсем другая история и, если можно так выразиться, культура.
Я прошёл Gears of War, RE5, Dead Island в коопе. Изменилось ли бы что-то, если бы играли с другом на Xbox360 с разделенным экраном? Ну, пялились бы каждый в мутненькое сплющенное окошко.  :neznayu: Сомнительное удовольствие. Ну, разве что было бы поменьше вопросов "Ну и где ты, @$%#, лазишь, чёрт возьми, когда тут $%#*?!"  :lol: Или "выключи уже  @$%# у себя эту @$%# музыку, уши вянут!!"

В общем, особой разницы не вижу. По крайней мере, в современный играх.
Ну, допускаю вариант, что любителем посиделок игр под пиво, второго собутыльника ничто не заменит   :D Но это особый случай.

Вот в денди зарубится там на двоих, или там в бит-эм-ап какой олдскульный, это святое, это лампово.