Автор Тема: Steam  (Прочитано 790202 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3000 : 19 Март 2014, 13:37:54 »
Цитата: Heidr
Я с соседом в Serious Sam играл в коопе на компьютерах, стоящих рядом, и ничего.

Эт еще что, мы с товарищем в коопе его вообще на одном компе проходили. Вот это был олдскул-хардкор  :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3001 : 19 Март 2014, 14:13:20 »
Renegade Ops , только там своеобразный сплитскрин

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3002 : 19 Март 2014, 14:48:19 »
cptPauer, Во-первых, я говорил не про сплит-скрин. В те же файтинги играть в онлайне я считаю не лучше, чем за одним экраном. Во-вторых, локалка - это прежде всего поколение компьютерно-саллоных мультиплеерных игор навроде каюнтер-страйков и стратегий вроде старкрафта. Если дело касается скроллеров, файтингов и прочих аркадо-подобных кооперативов - игра по локалке превращается в какие-то костыли. Как если бы я запустил эмулятор ПС1 из-за того, что мне лень пересесть с кресла на диван, где уже включеная сонька подрублена к телевизору.
Дк вот именно в стиме таких игр очень много, но, к сожалению, 90% из них  - синглплеер онли. Вот это меня как раз и печалит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3003 : 19 Март 2014, 17:22:31 »
Цитата
Если люди сидят рядом, то не всё ли равно, в один монитор они смотрят или в разные?

Есть разница, если соревновательная игра, то можно подглядывать при сплитскрине!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3004 : 19 Март 2014, 18:40:01 »
А при раздельных мониторах нельзя? Играли с друзьями на двух или трёх компьютерах в одной комнате в халф-лайф, то и дело подглядывали, кто где камперит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3005 : 19 Март 2014, 23:06:02 »
Цитата
А при раздельных мониторах нельзя? Играли с друзьями на двух или трёх компьютерах в одной комнате в халф-лайф, то и дело подглядывали, кто где камперит.

Ты свои частные случаи можешь даже не упоминать!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3006 : 20 Март 2014, 00:52:24 »
Две мышки заставить работать тоже не удалось, хотя одна была PS2, другая USB.
Так оно и сейчас под Виндами работать не может =) Максимум два независимых курсора, но одна клик-область.

Но большое удивление вызвало то, что игра не поддерживает нормально геймпды, такие популярные на то время, как Logitech Dual Action (или это уже боксопад был,  :neznayu:).
Было дело, кстати. И какие боксопады в 2002ом году? =)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3007 : 20 Март 2014, 01:29:14 »
Цитата
Так оно и сейчас под Виндами работать не может =) Максимум два независимых курсора, но одна клик-область
В газете "виртуальные радости" писали, что в серьезного сэма можно играть одновременно двумя мышами, если одна из мышей PS2, другая USB.

Да и вот:
Но я тогда так не делал, я думал, что достаточно будет просто подключить  :)

Как в стиме активировать ваучер???
И как его ввести? Хочу 25% скидки на RE4 HD  <_<
Ввожу туда, где игры активировать по ключу - пишет неправильный ключ.

UPD: Не актуально.

Кстати, заметил интерестную вещь, товарищи кардеры и мошенники.. В стиме из-под VirtualBox почему-то не проходят платежи  :ohmy:
В общем, нелёгок и тернист путь свободы от региональных ограничений  <_<
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 10:17:22 от cptPauer »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3008 : 20 Март 2014, 23:51:13 »
В газете "виртуальные радости" писали, что в серьезного сэма можно играть одновременно двумя мышами, если одна из мышей PS2, другая USB.
Где-где? О_О

Но я тогда так не делал, я думал, что достаточно будет просто подключить  :)
Эм... Так они работаю же сразу вместе. Что за бред?.. (Ты ещё книжки "1000 секретов" для Денди перечитай)

Кстати, заметил интерестную вещь, товарищи кардеры и мошенники.. В стиме из-под VirtualBox почему-то не проходят платежи  :ohmy:
В общем, нелёгок и тернист путь свободы от региональных ограничений  <_<
VPN?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3009 : 21 Март 2014, 00:25:02 »
Цитата
Где-где? О_О
В самой известной игровой прессе Беларуси, лол. Я бы сказал "единственной", но Игроманию и ЛКИ можно было тоже купить. Когда-то читал постоянно, со времен раздела в "Компъютерная газета" (еще помню обзоры Shadow Warrior и Postal1 (который назвали бессмысленной по жестокости игрой и поставили низкий балл)). Много чего про Dreamcast было полезного, обзоры игр на N-Gage, освещался киберспорт, игры на PS2. Потом газета немного скатилась в гумно..
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Цитата
Эм... Так они работаю же сразу вместе. Что за бред?.. (Ты ещё книжки "1000 секретов" для Денди перечитай)
:wacko:
 Ты отстал от жизни. В Serious Sam и Crimsonland есть поддержка двух мышей и она работает. Вбей в гугл и найдешь кучу доков, даже спорить не о чем.
Цитата
VPN?
Причём тут VPN, если речь о том, что проверка идёт не только по IP.
Более того, я бы не советовал покупать игры с основной учётки, меняя свой IP даже самым надёжным способом, т.к. валюта теперь в стиме не обновляется так просто.
Зато, за границей, теперь можно покупать игры в своей стране и не пропустить распродажи. Даже без использования VPN и прокси.
Конечно, в Скайрим вам не поиграть и не купить, если ехать в Европу  :D (т.к. купить можно будет только СНГ-версию, которая работать за пределами СНГ не будет)
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 00:57:33 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3010 : 22 Март 2014, 09:36:56 »
Из стимовского магазина убрали Bulletstorm, даже страницы игры не осталось. Как ни странно, ключом к GfWL из стимовской версии можно добавить Bulletstorm в ориджине. Хотя там он тоже требует GfWL, так что смысла в этом немного.
Надеюсь, из игры удалят этот GfWL и вернут её обратно в стим, может даже с ачивками.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3011 : 22 Март 2014, 09:56:06 »
Цитата: Heidr
Надеюсь, из игры удалят этот GfWL и вернут её обратно в стим, может даже с ачивками.

Я бы был счастлив, а то в пиратку играть приходится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3012 : 22 Март 2014, 14:59:38 »
Цитата
Я бы был счастлив, а то в пиратку играть приходится.

Чего там счастливым быть, из всех приличных игр, которые перенесли на стим, на русском только Batman AC!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3013 : 22 Март 2014, 15:49:29 »
RE5 и Dark Soul же в стиме на русском (у кого они вообще доступны, конечно). На счёт того вырезан ли там GfWL не в курсе. Скорее всего - нет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3014 : 22 Март 2014, 16:00:33 »
Его, вроде бы, успели вырезать только из биошока и бэтменов. Ещё грозились в скором времени из Dirt 3 тоже убрать. У меня целая куча в стиме игр с GfWL, которые я в GfWL даже не активировал, всё ждал чуда. Облом будет, если издатели про них просто забудут. А ведь могут.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3015 : 22 Март 2014, 16:05:40 »
RE5 и Dark Soul же в стиме на русском (у кого они вообще доступны, конечно). На счёт того вырезан ли там GfWL не в курсе. Скорее всего - нет.

В DS не вырезан. Я так обрадовался, когда у меня ключик активировался в Стиме. "Ура- думаю- щас поиграем!" Ага, херов тачку.... Хорошо хоть в DS2 GFWL не будет.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3016 : 22 Март 2014, 16:43:21 »
Demonyx, есть список игр, в котором Dark Souls показан  как игра, в которой будут шансы на то, что игру отучат от GFWL. Так что ждем лета.

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3017 : 22 Март 2014, 17:41:51 »
Играю ГТА4 купленную через стим,онлайн только с GFWL.Все работает.В чем собственно дело?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3018 : 22 Март 2014, 18:08:24 »
Цитата
RE5 и Dark Soul же в стиме на русском (у кого они вообще доступны, конечно).

В Беларуси они недоступны, как и Dirt 3, SFvsT и SSF4AE!

Цитата
Играю ГТА4 купленную через стим,онлайн только с GFWL.

А в стиме не написано, что там лайв есть!
Вот ещё список приличных игр с лайвом, где его не убрали!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3019 : 22 Март 2014, 18:11:53 »
ParagonUnits, и часть этих игр не будет в списке переноса. То есть GFWL не будет заменен стимом вообще.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3020 : 22 Март 2014, 18:13:39 »
Где-то новости проскакивали, что капком будет как-то с этой проблемой бороться после отключения!
Про намко не знаю, а вот Gears of War вряд ли вообще в стиме появится!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3021 : 22 Март 2014, 18:16:43 »
Собственно список.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3022 : 22 Март 2014, 19:46:19 »
Цитата
В Беларуси они недоступны, как и Dirt 3, SFvsT и SSF4AE!
Можно через торговую площадку обменятся, легально. А можно через VPN+Webmoney, нелегально.
Цитата
MK Arcade
Это приличная игра? Там хуже MAME.
Лично мне было надо из-за того, что раньше в МАМЕ глючила палитра персов по центру. Но это починили.

Да чёрт с ним, с GfWL. Отключат, перейдёт в режим оффлайна, сохранения никуда не денутся.
Наверняка, напишут эмуль.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3023 : 22 Март 2014, 22:08:57 »
Цитата
Это приличная игра? Там хуже MAME.

Не хуже, там есть крутые фильтры! С управление, правда, беда!

Цитата
Да чёрт с ним, с GfWL. Отключат, перейдёт в режим оффлайна, сохранения никуда не денутся.
Наверняка, напишут эмуль.

Сетевая к чертям, достижения пропадут, таблицы рекордов всякие! Неизвестно, будут ли купленные dlc работать!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3024 : 22 Март 2014, 22:33:48 »
Demonyx, есть список игр, в котором Dark Souls показан  как игра, в которой будут шансы на то, что игру отучат от GFWL. Так что ждем лета.
Ну игра то играбельна, просто одна из основных фишек - вторжение, либо помощь, не работают из-за того, что в ГФВЛ никто не сидит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3025 : 22 Март 2014, 22:43:15 »
Цитата
Лично мне было надо из-за того, что раньше в МАМЕ глючила палитра персов по центру. Но это починили.
Палитра на экране выбора персонажей - мелочи. На игре в целом это не сказывается.
Вдобавок, это глюк был ещё на аркадных автоматах.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3026 : 23 Март 2014, 03:14:23 »
Цитата
Не хуже, там есть крутые фильтры! С управление, правда, беда!
Фильтров там мало, гораздо меньше, чем шейдеров в МАМЕ. Но один из фильтров "под рисунок кистью" годный. Что-то вроде Scale2x+HQ
Ну, не совсем ерунда. Оболочка гламурная и всё по консольному, есть вибра. Но, на ПК, в виду наличия эмулей, смотрится немного нелепо.
Вот скрины этих "крутых" фильтров:
http://s006.radikal.ru/i213/1403/98/5fb9103e9500.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/32/eafba6f2bcbb.jpg
(разрешение там только одно, так что можно представить, как оно будет, по этим скринам)
Цитата
Палитра на экране выбора персонажей - мелочи. На игре в целом это не сказывается. Вдобавок, это глюк был ещё на аркадных автоматах.
На автоматах точно было не такое. Тут же была серьезная бага, когда самих портретов не видишь даже. Проявлялось чаще при игра на двоих, на одного гораздо реже, а с заблоченными персами и вообще редко. Не то, чтобы мешало играть, но было неприятно видеть кашу при выборе бойцов. Или любоваться на трех закрытых по центру персоонажей.
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 03:37:34 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3027 : 23 Март 2014, 05:07:08 »
Все недостатки в топку, когда есть такие фильтры!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3028 : 23 Март 2014, 08:38:09 »
Вроде как скачаплись Gflw патчи для Ace Combat и Dark Souls. В айс комбате прямым текстом заявили что убрали винлайв, а в дарк соулсе просто тихо патч сксчался и все.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3029 : 23 Март 2014, 10:09:41 »
Какой патч? Неужели GfWL убрали из Dark Souls?