Палю кулстори. Обладал на тот момент Core 2 Duo E8400 @3,2 gHz, 2 GB DDR2, Geforce 9600 GT. Ну и вышел Раге. Признаюсь, ждал игру. Это же блин, игра от Айди.
Да я собственно тоже очень ждал Rage, игру от id пропустить я просто не мог. Правда по какой-то случайности он оказался единственной от игрой Id которую я до сих пор не купил.
Мне и дум 3 понравился в свое время. Я даже считаю его лучше ХЛ2, но не в этом сейчас дело.
Мне он тоже очень нравится, единственное жаль, что не шибко похож на классический Doom. Я как-то больше фанатею от FPS 90-х, современные редко вызывают интерес. Но всё же надеюсь чтобы когда-нибудь и Doom 4 вышел.
Я долго приглядывался к игре. Читал отзывы типа "игра гавно, тормозит и дерьмо!". Поставил ператку, поиграл - текстуры вовремя подгружались, никаких глюков. Купил лицуху, опять же нет глюков, стал играть в игру, получил море фана и угара. А тем временем отзывы что игра - глючное говно, не прекращались. Но я все же нашел глюк - в последнем городе под мост провалился и упал сквозь текстуры.Все. Никаких подгрузок текстур, никаких тормозов. По поводу скучности и однообразия - на любителя. А техническая часть меня никаким образом неприятно не удивила.
У меня тоже ничего не тормозило, да и глюков особых не встречал, единственное иногда текстуры подгружались долго, либо непрогружались вообще, часто бывало, что я наблюдал
подобную картину, помню танцевал с бубном с конфигом игры и настройками видеокарты. Но в целом игра больше понравилась, чем не понравилась, да и постапокалиптика одно из любимых направлений в НФ.
Так что, думаю у АМДшников или обладателей старья игра выдавала какие-то фортеля. У меня лично проблем не было с игрой, играл и наслаждался.
Угадал, у меня тогда была видеокарта от AMD.