Автор Тема: Steam  (Прочитано 790230 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3120 : 23 Май 2014, 18:48:19 »
Ну, игры Valve точно подорожали. CS был 199 рублей, CS:S - 299. Старые томбрейдеры были по 129, стали по 149. Ведьмак 2 не помню сколько стоил, но точно не столько, сколько сейчас.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3121 : 27 Май 2014, 06:44:40 »
Double Dragon NEON работает вообще на WinXP??
В минималках на стиме написано Win7, но почему тогда эта игра работает на Windows Server 2003 О_о
Цитата
Ведьмак 2 не помню сколько стоил, но точно не столько, сколько сейчас.
Недавно за бесценок продавали, по скидке 90%

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3122 : 27 Май 2014, 09:35:28 »
Double Dragon NEON работает вообще на WinXP??
В Steam не всегда разработчики обновляют описание. К слову в некоторых играх русский язык есть, а на страницах в магазине об нём не пишут ни слова .

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3123 : 27 Май 2014, 17:46:27 »
Цитата
В минималках на стиме написано Win7, но почему тогда эта игра работает на Windows Server 2003 О_о
Потому, что часто указывают минимум то, на чем тестировано. Если игра работает на DX9/OpenGL - есть шанс, что заработает в XP, но только шанс, потому что, могут использоваться функции ядра, которых в XP нет - те же Injustice/MK9 работают в wine, но не в XP, именно потому, что в wine пусть и нет еще работоспособной поддержки DX10-11, но новые функции WinAPI как раз есть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3124 : 27 Май 2014, 18:11:44 »
В Dishonored тоже было написано win7+ , но игра отлично пашет и на Xp Sp3

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3125 : 27 Май 2014, 18:26:20 »
Цитата: ShadowFlash
Потому, что часто указывают минимум то, на чем тестировано.

Так и есть. Для многих старых игр в стиме указана поддержка только XP, но работают они (иногда, правда, с бубном и такой-то матерью) под 7 тоже.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3127 : 28 Май 2014, 14:11:47 »
Что любопытного? Этот вариант гейбпада уже показывали. Когда он в продажу-то поступит? Говорили, что раньше паровых машин.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3128 : 28 Май 2014, 14:42:06 »
Отложили, в следующем году рассчитывают.
Цитата
Realistically, we're now looking at a release window of 2015, not 2014.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3129 : 29 Май 2014, 03:49:49 »
CryEngine в стиме дёшево! Теперь каждый может сделать свой собственный крузис.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3130 : 29 Май 2014, 08:26:53 »
Я бы на HL1-2 двиг подписался бы. Крузис - нафиг нужно. Генератор сендбокс-йоба шутеров. Юнити хоть на Андроид портировать можно, да и вообще куда угодно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3131 : 30 Май 2014, 06:15:13 »
К HL1-2 и так есть SDK. И кто мешает сделать не йоба-шутер? Игры на Unity тормозные, глючные и без графона, а если хочешь портировать свою игру на всё подряд, то лучше уж UE4, он даже дешевле, хоть и потребуют процент с продаж, что будет проблемой, если ожидаешь заработать на своей игре миллиарды. CryEngine тоже обещают портировать на линуксы и макось, а консольные версии уже сейчас можно делать. Кому он нужен, этот андроид.

Кстати, кто-нибудь знает, что делать с ключом от бета-версии Doom 4, который прилагался к Вольфенштейну? Стим его что-то не принимает. Или он позже активироваться сможет, когда эта бета появится?

Нашёл, нужно ввести ключ и адрес почты тут:
http://doom-beta.wolfenstein.com/ru/
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 06:58:34 от Heidr »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3132 : 30 Май 2014, 09:33:39 »
Нашёл, нужно ввести ключ и адрес почты тут:
http://doom-beta.wolfenstein.com/ru/
Уже сейчас дали доступ или потом? А то опять ходят слухи что у Id всё плохо:
http://www.3dnews.ru/820419
http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/204417-oculusvzenimax/

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3133 : 30 Май 2014, 12:26:02 »
Написали, что пришлют письмо, когда бета появится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3134 : 30 Май 2014, 14:11:42 »
Цитата
Написали, что пришлют письмо, когда бета появится.

Т.е. надейся и жди!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3135 : 30 Май 2014, 14:13:55 »
Т.е. надейся и жди!
а че беседка когда то обманывала игроков? это тебе не бубисофт жи

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3136 : 30 Май 2014, 14:20:21 »
Цитата
а че беседка когда то обманывала игроков? это тебе не бубисофт жи

Да постоянно это происходит, как и с другими крупными издателями! Помнится обещали в Обливионе мегасистему симуляции жизни, в итоге облом, и тени ещё подрезали!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3137 : 30 Май 2014, 15:02:25 »
Ну ты и сравнил - графон и бонусы за предзаказ. Графику во всех играх режут - консоли тормозят индустрию как-никак. В новостях писали, один мужик получил Duke Nukem Forever по чеку предзаказа 2000 года (вот же ж у него бомбануло, наверное, когда он увидел качество долгожданной игры), а тут всего-навсего доступ к бета-версии на пару дней. Даже если этот Дум ещё лет пять будут делать, то это не помешает таки дать доступ к его бете.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3138 : 30 Май 2014, 18:22:17 »
Другой вопрос, кому и зачем это нужно. Особенно глядя, каким шлакоблоком вышел Rage и как id умудрились выпустить спустя 8(!!!восемь, блджад!!!!) лет более слабую и урезанную версию Doom 3...
К тому же упоротость Кармака на неадекватном OpenGL (что после его ухода в один день не переделаешь), единственный плюс которого переносимость на планшетики...
Тлен и уныние.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3139 : 30 Май 2014, 18:54:18 »
Цитата: Planestranger
каким шлакоблоком вышел Rage и как id умудрились выпустить спустя 8(!!!восемь, блджад!!!!) лет более слабую и урезанную версию Doom 3...
К тому же упоротость Кармака на неадекватном OpenGL (что после его ухода в один день не переделаешь), единственный плюс которого переносимость на планшетики...

Сказал признанный мировой эксперт в области программирования.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3140 : 30 Май 2014, 19:20:32 »
Doctor Venkman, есть желание померяться кунг-фу? если нет, отвянь. если есть - покажи свои коммерческие продукты.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3141 : 30 Май 2014, 19:32:46 »
Planestranger, Рейдж - хорошая игра, улучшения в Doom Bfg Edition есть, Кармак - гениальный программист, планшетики - будущее игровой индустрии.  :cop: :cop: :cop:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3142 : 30 Май 2014, 20:07:30 »
Цитата: Doctor Venkman
Рейдж - хорошая игра

Да ну нафиг, очень на любителя.

Цитата: Doctor Venkman
улучшения в Doom Bfg Edition есть

Улучшения есть, только не в графике (плюшки виде моушен блар не в счет).

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3143 : 30 Май 2014, 20:11:10 »
Другой вопрос, кому и зачем это нужно. Особенно глядя, каким шлакоблоком вышел Rage
Всего навсего средняя FPS с паршивым стримингом текстур.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3144 : 30 Май 2014, 22:08:15 »
Цитата: Kyasubaru
Всего навсего средняя FPS с паршивым стримингом текстур.

Палю кулстори. Обладал на тот момент Core 2 Duo E8400 @3,2 gHz, 2 GB DDR2, Geforce 9600 GT. Ну и вышел Раге. Признаюсь, ждал игру. Это же блин, игра от Айди. Мне и дум 3 понравился в свое время. Я даже считаю его лучше ХЛ2, но не в этом сейчас дело. Я долго приглядывался к игре. Читал отзывы типа "игра гавно, тормозит и дерьмо!". Поставил ператку, поиграл - текстуры вовремя подгружались, никаких глюков. Купил лицуху, опять же нет глюков, стал играть в игру, получил море фана и угара. А тем временем отзывы что игра - глючное говно, не прекращались. Но я все же нашел глюк - в последнем городе под мост провалился и упал сквозь текстуры. Все. Никаких подгрузок текстур, никаких тормозов. По поводу скучности и однообразия - на любителя. А техническая часть меня никаким образом неприятно не удивила. Так что, думаю у АМДшников или обладателей старья игра выдавала какие-то фортеля. У меня лично проблем не было с игрой, играл и наслаждался.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3145 : 30 Май 2014, 22:27:56 »
Цитата
Признаюсь, ждал игру. Это же блин, игра от Айди. Мне и дум 3 понравился в свое время. Я даже считаю его лучше ХЛ2, но не в этом сейчас дело. Я долго приглядывался к игре. Читал отзывы типа "игра гавно, тормозит и дерьмо!". Поставил ператку, поиграл - текстуры вовремя подгружались, никаких глюков. Купил лицуху, опять же нет глюков, стал играть в игру, получил море фана и угара. А тем временем отзывы что игра - глючное говно, не прекращались. Но я все же нашел глюк - в последнем городе под мост провалился и упал сквозь текстуры. Все. Никаких подгрузок текстур, никаких тормозов. По поводу скучности и однообразия - на любителя. А техническая часть меня никаким образом неприятно не удивила. Так что, думаю у АМДшников или обладателей старья игра выдавала какие-то фортеля. У меня лично проблем не было с игрой, играл и наслаждался.

Я тоже считаю, что Doom 3 круче HL2! Но у меня в Rage текстуры подгружаются не мгновенно до сих пор на лицензии!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3146 : 30 Май 2014, 22:44:27 »
Цитата: ParagonUnits
Но у меня в Rage текстуры подгружаются не мгновенно до сих пор на лицензии!

Это кармак  :ohmy:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3147 : 30 Май 2014, 23:22:24 »

Палю кулстори. Обладал на тот момент Core 2 Duo E8400 @3,2 gHz, 2 GB DDR2, Geforce 9600 GT. Ну и вышел Раге. Признаюсь, ждал игру. Это же блин, игра от Айди.
Да я собственно тоже очень ждал Rage, игру от id пропустить я просто не мог. Правда по какой-то случайности он оказался единственной от игрой Id которую я до сих пор не купил.

Мне и дум 3 понравился в свое время. Я даже считаю его лучше ХЛ2, но не в этом сейчас дело.
Мне он тоже очень нравится, единственное жаль, что не шибко похож на классический Doom. Я как-то больше фанатею от FPS 90-х, современные редко вызывают интерес. Но всё же надеюсь чтобы когда-нибудь и Doom 4 вышел.

Я долго приглядывался к игре. Читал отзывы типа "игра гавно, тормозит и дерьмо!". Поставил ператку, поиграл - текстуры вовремя подгружались, никаких глюков. Купил лицуху, опять же нет глюков, стал играть в игру, получил море фана и угара. А тем временем отзывы что игра - глючное говно, не прекращались. Но я все же нашел глюк - в последнем городе под мост провалился и упал сквозь текстуры.Все. Никаких подгрузок текстур, никаких тормозов. По поводу скучности и однообразия - на любителя. А техническая часть меня никаким образом неприятно не удивила.
У меня тоже ничего не тормозило, да и глюков особых не встречал, единственное иногда текстуры подгружались долго, либо непрогружались вообще, часто бывало, что я наблюдал подобную картину, помню танцевал с бубном с конфигом игры и настройками видеокарты.  Но в целом игра больше понравилась, чем не понравилась,  да и постапокалиптика одно из любимых направлений в НФ.

Так что, думаю у АМДшников или обладателей старья игра выдавала какие-то фортеля. У меня лично проблем не было с игрой, играл и наслаждался.
Угадал, у меня тогда была видеокарта от AMD.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3148 : 31 Май 2014, 00:57:59 »
Может, у ID и кривые нынче движки, но чертовски удобные редакторы карт  :D (пусть даже и разрабатываются сообществом)
Делать коридорные шутаны в них самое то.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3149 : 31 Май 2014, 16:39:41 »
Прочитал тут статейку про худшую игру в стиме (не CoD MW3). Как бы её описать... Big Rigs видели? Тут примерно то же, только инди. Вот почему хорошие игры в гринлайте по году сидят, а жуткий трэш пропускают? Причём на странице игры в магазине про гринлайт ни слова нет, я даже подумал, что разработчик пробился через постель Гейба, раз такое допустили до продажи, но в разделе гринлайта её всё-таки нашёл. Короче, стим теперь - официально помойка. А вы неплохой Rage обсираете. Ну как не стыдно?

http://store.steampowered.com/app/295810