Автор Тема: Steam  (Прочитано 786423 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #330 : 05 Январь 2012, 15:47:25 »
их сервакам электричество отключили  :lol:

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #331 : 05 Январь 2012, 15:49:06 »
хана всем сохранениям и достижениям  :crazy:

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #332 : 05 Январь 2012, 22:12:00 »
Спокойствие. Просто перезапустите стим и все глюканы пройдут.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #333 : 05 Январь 2012, 22:22:04 »
Поспрашивал народец , у всех не работает...очередная атака на стим чтоль?
Мне вчера написали, что глюки из-за того идет профилактика.  :-\

Игра SkyDrift Каждый раз пишет "подкотовка к первому запуску и устанавливает DX и VC Redist.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #334 : 05 Январь 2012, 22:31:53 »
Цитата
Мне вчера написали, что глюки из-за того идет профилактика.

Ты понял что Steam это шлак, тебя насильно привязывают к их сервису, если с сервисом проблема, то и у тебя проблема! С обычными дисками всё проще!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #335 : 05 Январь 2012, 22:34:31 »
Цитата: ParagonUnits
если с сервисом проблема, то и у тебя проблема
больше всего ffffuuuu будет, когда всячески отрицающие эту возможность хомячки столкнутся лет через n с закрытием сервиса.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #336 : 05 Январь 2012, 22:45:16 »
Цитата
больше всего ffffuuuu будет, когда всячески отрицающие эту возможность хомячки столкнутся лет через n с закрытием сервиса.

Я очень сильно этого боюсь, поэтому и покупаю игры, которые требуют steam только, если игра, кроме как в стиме, больше никак не выходила!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #337 : 05 Январь 2012, 22:48:53 »
На этот случай всегда есть торренты с пиратками. К тому времени когда стим закроют, эти пиратки будут спокойно играться в онлайне без всяких костылей, поскольку будут взломаны поперевзломаны вдоль и поперек.

Добавлено позже:
Я очень сильно этого боюсь, поэтому и покупаю игры, которые требуют steam только, если игра, кроме как в стиме, больше никак не выходила!
В игры Steam, кстати, можно играть и при выключенном интернете совешенно спокойно. Называется "Автономный режим".  ;) Пока мне стим шлаком не кажется. Ну бывает профилактика везде, даже эмуленд закрывается на профилактику, а здесь миллионы одновременно качают игрухи, кто-то в это время играет. Нагрузка гигантская.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #338 : 05 Январь 2012, 22:49:46 »
Цитата
На этот случай всегда есть торренты с пиратками. К тому времени когда стим закроют. Эти пиратки будут спокойно играться в онлайне без всяких костылей, поскольку будут взломаны поперевзломаны вдоль и поперек.

Сейчас же пиратки nosteam тоже есть, так на кой, спрашивается, покупать сейчас тогда лицензию со стимом?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #339 : 05 Январь 2012, 22:52:34 »
Сейчас же пиратки nosteam тоже есть, так на кой спрашивается покупать сейчас тогда лицензию со стимом?
По инету не поиграешь нормально. Чтобы были обновления, нужно каждый раз качать новый репак, в котором обязательно будут глюки.

Добавлено позже:
ParagonUnits, Ещё мне понравилось то, что ты можешь уехать в другой город (не взяв с собой комп), сесть стам за другой комп, скачать свои игры и играть с теми же настройками с которыми ты сохранил дома.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #340 : 05 Январь 2012, 22:53:22 »
Цитата
По инету не поиграешь нормально. Чтобы были обновления, нужно каждый раз качать новый репак, в котором обязательно будут глюки.

По инету нормуль играется, сам в CS Source играл по интернету без стима или ты про официальные сервера, насчёт обновлений - сомнительный довод в пользу покупки лицензии со стимом!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #341 : 05 Январь 2012, 22:58:40 »
ParagonUnits, ненавижу лицензионные диски с долбаным секьюромом, который каждый раз трахает мозги, проверяя диск. Здесь игра сразу запускается без всяких проверок, даже ключь не всегда нужно вводить при первом запуске.

Добавлено позже:
Для меня теперь либо стим, либо пиратка, лицушные болванки с секьюромом в топку. Даром не надо! Таково мое мнение.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #342 : 05 Январь 2012, 23:00:24 »
Цитата
ParagonUnits, ненавижу лицензионные диски с долбаным секьюромом, который каждый раз трахает мозги, проверяя диск. Здесь игра сразу запускается без всяких проверок, даже ключь не всегда нужно вводить при первом запуске.

С секьюромом минимум проблем, вот старфорс - это реально говнецо, хотя ты только это узнаешь, когда выйдет новая винда, и эта игра уже на ней не запустится из-за старфорса! А тебе стим мозг не трахает, каждый раз, когда надо докачать мег 500, прежде чем начнёшь играть, по-моему ключ быстрее можно ввести!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #343 : 05 Январь 2012, 23:02:35 »
Тебе хорошо, у тебя нэт хороший. А вот мне приходится по несколько минут ждать пока игра подготовится к запуску. Уж с сэкъюромами и старфорсами и то быстрее.  <_<
Только автономный режим и выручает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #344 : 05 Январь 2012, 23:03:03 »
С секьюромом минимум проблем, вот старфорс - это реально говнецо, хотя ты только это узнаешь, когда выйдет новая винда, и эта игра уже на ней не запустится из-за старфорса! А тебе стим мозг не трахает, каждый раз, когда надо докачать мег 500, прежде чем начнёшь играть, по-моему ключ быстрее можно ввести!
Старфорс и ему подобные зло страшное.

Стим не качает каждый раз, только когда обновления. Игра скачивается в установленном виде, и спокойно играется.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #345 : 05 Январь 2012, 23:06:11 »
Цитата: ~Scorpion-
который каждый раз трахает мозги, проверяя диск
а чем собсно трахание мозгов с твоим собственным диском (который у тебя на полочке будет лежать в любой момент) хуже мозгосекса с постоянной синхронизацией с облаком при каждом запуске в стиме?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #346 : 05 Январь 2012, 23:07:36 »
Тебе хорошо, у тебя нэт хороший. А вот мне приходится по несколько минут ждать пока игра подготовится к запуску. Уж с сэкъюромами и старфорсами и то быстрее.  <_<
Только автономный режим и выручает.
А что плохого в автономном режиме?  o_0. Повторяю, всегда есть пиратка. Я не жалею, что купил лицухи. Они идут у меня лучше, чем пиратки (именно в тех играх которые я купил), вот и радуюсь.

Добавлено позже:
...... синхронизацией с облаком при каждом запуске в стиме?
У меня синхронизация почти мгновенно происходит за редким исключением.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #347 : 05 Январь 2012, 23:07:43 »
Цитата
Стим не качает каждый раз, только когда обновления. Игра скачивается в установленном виде, и спокойно играется.

Стим качает каждый раз как только ты установишь игру с диска! А про скачку целой игры за неимением диска я вообще молчу, прикинь, мне хочется сейчас поиграть в Dark Messiah, я беру диск вставляю, устанавливаю и уже через 10 мин играю, а в стиме мне надо сначала скачать 7 гигов!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #348 : 05 Январь 2012, 23:12:00 »
Стим качает каждый раз как только ты установишь игру с диска! А про скачку целой игры за неимением диска я вообще молчу, прикинь, мне хочется сейчас поиграть в Dark Messiah, я беру диск вставляю, устанавливаю и уже через 10 мин играю, а в стиме мне надо сначала скачать 7 гигов!
Ну и что? У меня достаточно места для работы и для игр. Я специально распределил дисковое пространство, чтобы не было проблем. Я устанавливаю туда игры, которые меня интересуют пачкой и они лежат у меня там, даже если я не играю (до востребования), захочу поиграть - двойной щелчок и игра загружается, и ничего устанавливать не надо. :P

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #349 : 05 Январь 2012, 23:12:34 »
А что плохого в автономном режиме?
хотя бы в том что-то по непонятным причинам медленнее и глючнее (хотя куда уж?) работает.

У меня синхронизация почти мгновенно происходит за редким исключением.
а у меня почти всегда торрент-клиент на раздачу работает, пока я играю...  и это пичаль.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #350 : 05 Январь 2012, 23:13:50 »
хотя бы в том что-то по непонятным причинам медленнее и глючнее (хотя куда уж?) работает.
А мне показалось даже наоборот лучше работает.  o_0

Добавлено позже:
а у меня почти всегда торрент-клиент на раздачу работает, пока я играю...  и это пичаль.
Ну, это уж извините...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #351 : 05 Январь 2012, 23:14:05 »
Цитата
Ну и что? У меня достаточно места для работы и для игр. Я специально распределил дисковое пространство, чтобы не было проблем. Я устанавливаю туда игры, которые меня интересуют пачкой и они лежат у меня там, даже если я не играю (до востребования), захочу поиграть - двойной щелчок и игра загружается, и ничего устанавливать не надо.

Ну, это чисто твой индивидуальный случай! Учитывая сегодняшние цены на HDD такое нерациональное использование свободного места - просто расточительство!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #352 : 05 Январь 2012, 23:16:16 »
Ну, это чисто твой индивидуальный случай! Учитывая сегодняшние цены на HDD такое нерациональное использование свободного места - просто расточительство!
Это временно, пока Тайвань отремонтируют. Я купил жесткий, когда ещё дешево было. :P

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #353 : 05 Январь 2012, 23:16:44 »
На этот случай всегда есть торренты с пиратками. К тому времени когда стим закроют, эти пиратки будут спокойно играться в онлайне без всяких костылей, поскольку будут взломаны поперевзломаны вдоль и поперек.
это как это лол. Сейчас стимовская пиратка один фиг через стим только и играется, так что не будет стима и ты что на лицке, что на пиратке не погамаешь) если в игре локальной сети конешь не будет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #354 : 05 Январь 2012, 23:18:52 »
~Scorpion-, а покажи какие у тебя игры в стиме?

Добавлено позже:
Цитата
Это временно, пока Тайвань отремонтируют.

Ты что, на самом деле веришь, что цены на HDD, после починки тайваньских заводов, упадут?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #355 : 05 Январь 2012, 23:19:42 »
Ты что, на самом деле веришь, что цены на HDD, после починки тайваньских заводов, упадут?
а почему бы и нет?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #356 : 05 Январь 2012, 23:30:29 »
~Scorpion-, а покажи какие у тебя игры в стиме?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #357 : 06 Январь 2012, 00:47:39 »
~Scorpion-, да у тебя половина всех игр имеет коробочное издание без стима!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #358 : 06 Январь 2012, 01:09:09 »
Я знаю.  :) Ответ смотри в постах выше.

Добавлено позже:
Что-то мне подсказывает, в рождественские выходные будут скидки.

Меняю купоны WB 25% - 2 шт.
на 1 Codemasters 50%.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #359 : 06 Январь 2012, 06:50:38 »
Ты понял что Steam это шлак, тебя насильно привязывают к их сервису, если с сервисом проблема, то и у тебя проблема! С обычными дисками всё проще!
"Автономный режим".
насчёт обновлений - сомнительный довод в пользу покупки лицензии со стимом!
Агась, ведь обновления такие маааааленькие и незначительные. Всего-то новые главы к играм, исправления глюков и т.д.
Резервное копирование и восстановление. 7 гигов. 7 минут.
А тебе стим мозг не трахает, каждый раз, когда надо докачать мег 500, прежде чем начнёшь играть, по-моему ключ быстрее можно ввести!
5 минут. Успеваю попить кофе, покурить и на форуме пару постов оставить.
Перед новым годом купил винт на 250 Гигов под систему. Не обеднел.
Весьма расточительно покупать диски. Чтобы не соврать:
Fable 3 в Steam стоит 800 рублей (урвал на распродаже за 150 рублей), в магазине 1700 (обычное DVD-box издание, jewel я не видел в продаже).
И какую версию ты купишь ?
Или "Буковские" Heroes 6, сервера которых "отрезаны" от остального мира. Хочешь с другом поиграть ? А вот фиг тебе. Причём, Бука сама не может дать внятных объяснений, валя всё на UBI. В Steam всё отлично. И глюков нет, и не находишься как индеец в резервации. Цена тоже ниже.
Там даже трети не набирается.

Да и пожалуй хватит тут холиворы разводить. В любом случае: Что и где покупать - дело субъективное.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 07:01:12 от Silver Dragon »