Правила форума
Как-то рано они закончили, ещё даже не 30-е.
Ну вот, опять сволочи! Почему не написали, что за день до конца распродажи прекращается голосование?
где показан счет команд была надпись Final day так же на картинке мест для фигурок больше небыло.
А ещё Гейб лично должен был позвонить на телефон и сообщить о конце голосований.
Она и сейчас там есть! Причём тут голосование, это показано, что последний день набора очков для команд!
Голосуйте за Выбор сообществаЕсли уровень вашего профиляSteam8 или выше, вы получите карточку за каждое третьеголосованиев акции Голоссообщества.У вас будет 29 шансов проголосовать.(Если вы достигнете8 уровня до окончанияраспродажи,вы получите карточки за голосования,в которыхвы участвовалидо 8 уровня)
а голосование для набора очков. одно из другого следует мозги включи и хватит ныть. всегда последний день оставался для возможности карточки дособирать/сбагрить.
можешь не жрать кактус как бы. никто не заставляет же
облегчи себе жизнь, застрелись
Это инфантильная позиция! Я хочу, чтобы всё было как надо для меня!
ну, никогда не давали значок нахаляву ) Во все прошлые распродажи набрать можно было максимум на одно голосование меньше, чем нужно )
Габэн - сволочь, и этим всё сказано!
Я хотел больше!
29 голосов можно максимально отдать, распродажа началась 19 июня 21:00, а последнее голосование было сегодня утром1 голос – 19 числа27 голосов в период с 20-28 июня (9-ть дней по три голосу)Сегодня утром можно было проголосовать 1 раз.Путём нехитрых арифметических действий получаем:1+27+1=29 как это ни странно 29 голосов, т.е всё по честному.
Заводи уже свой сервис цифровой дистрибуции для людей.Конкретно даже для одного человека - себя.Будешь сам себе покупать игры со 100% скидкой и устраивать честные мероприятия.
нескучные обои
Я купил комплект контры и ни одной копии не дали, но стимовые версии заменили ритейловые и пропал регионлок.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть первый Far Cry, то при покупке всего сериала я смогу подарить первую часть?