Там нет ачивок!! Так что я ничего не забыл
http://store.steampowered.com/app/205350/Ачивки там через GfWL правда, да. Но стимовских нет. А GfWL ненадёжные ачивки. Сегодня есть, завтра, глядишь и GfWL закроют. Они какие-то странные. То напугали всех, что закроют, то уже сказали, что не планируют.
Я бы еще простил этой игре то, что фиксированное разрешение Xbox360, долгий запуск и идиотизм с патчами. Но то, что она крашится во время сетевой игры, сломо и читерство - нет.
С патчами у меня тоже было весело. Запускаешь игру, она качает патч и запускаться не хочет. Потом Life пишет "перезапустите игру", а в то меню, где "выход из игры" не пускает, пока не поставишь патч. Замкнутый круг - выйти нельзя и не перезапустив играть нельзя. Но, волшебный диспетчер задач закрывает игру.. Когда обновляется всё - вылетает ошибка - "игра не найдена" и патч, понятное дело, не ставится. Патч для дисковой версии и хитрый длинный стимовский путь оно не видит даже. А без патча уже в игру не пустит. В итоге скачиваешь патч отдельно на форумах стима и руками закидываешь файлы
ПК-гейминг стайл