Автор Тема: Steam  (Прочитано 790312 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3480 : 05 Июль 2014, 00:32:09 »

Планы чуть изменились.
Ну что ж, за такой качественный мод не жалко и денежек выложить. Тем более будет продаваться по невысокой цене.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3481 : 06 Июль 2014, 12:37:55 »
Неожиданно Z вышел в Steam:
 http://store.steampowered.com/app/275530/

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3482 : 07 Июль 2014, 09:34:36 »
Шикарные обзоры:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198125734218/recommended/
Пример:
Цитата
Dead Space 1 был жуткий страшный даже после него спать немог. Но вышл Dead space 2 подумал почему бы не купить его сыграл в одиночку проходил не сколько дней игру пршёл и смотрю на титры и задаю себе главный вопрос что я в это игре выдел насилие ,море крови ,мерски микроморфоф .Вобшем игра мне сильно понравилась и самое хорошие мультиплеир добавили . Раскажу я вам про мультиплеир там можно играть и за микроморфоф и з лудей там надо выживать 4 против 4 или 2 на 2 И всё для меня эта часть даже лучше чам 1 ,3 часть. Поговир а технике в Dead space 2 новые оружия новые крутые костюмы и монцтры.ВОбшем все советую вам и друзьм

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3483 : 07 Июль 2014, 10:17:56 »
Цитата: Kyasubaru
Неожиданно Z вышел в Steam:
 http://store.steampowered.com/app/275530/

Неожиданно убогий Z (именно эта кастрированная портянка с iOS и Андроида, построенная на старой версии Zod Engine. Оригинальный Z - офигенен) неожиданно вышел  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3484 : 07 Июль 2014, 10:24:25 »
Пипл схавает и не заметит подмены. А когда заметит, то уже деньги заплачены.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 10:34:11 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3485 : 07 Июль 2014, 10:24:58 »
портянка с iOS и Андроида
Сейчас мода такая пошла почему-то, сначала Metal Slag 3, Final Fantasy III (правда там графику немного подтянули) теперь вот Z.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3486 : 07 Июль 2014, 10:26:18 »
Цитата
Final Fantasy III (правда там графику немного подтянули)
Каким местом там подтянули графику?  <_<
Разницы незаметил никакой по сравнению с запущенной через эмуль Андроида (кроме управления). Ещё и на XP эта игра для "Pentium 2" - не работает (хотя остальные три версии эмулятся без проблем).
Все кому нужно уже давно прошли и забыли, либо на PSP, либо на NDS, либо на мобильниках, либо заэмулили.
Цитата
Сейчас мода такая пошла почему-то, сначала Metal Slag 3, Final Fantasy III ... теперь вот Z.
Bad Mojo ещё появился. Без изменений, такой какой выходил DVD. Даже диск требует, как говорят, лол.
Оригинальный квест про таракана. Рекомендую любителям квестов и необычных игр. Если не пугают сцены, вроде убитой крысы и прочих неприятных вещей.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 10:38:51 от cptPauer »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3487 : 07 Июль 2014, 10:43:09 »
Сейчас мода такая пошла почему-то, сначала Metal Slag 3
DotEmu вообще тупо эмулятор продают. Причём мне понравилось, как в их недавнем порте Double Dragon Trilogy на iOS/Android в первой версии были тупо вырезаны конты. Ну вы поняли - в аркадном монетовыбивающем битемапе вырезаны конты :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3488 : 07 Июль 2014, 11:10:15 »
Каким местом там подтянули графику?  <_<
Разницы незаметил никакой по сравнению с запущенной через эмуль Андроида (кроме управления). Ещё и на XP эта игра для "Pentium 2" - не работает (хотя остальные три версии эмулятся без проблем).
Честно говоря не знаю, Android версии в глаза не видел, читал какой-то англообзор (может даже в Steam) на момент релиза игры, и там говорилось что графика более сглаженная и выглядит как hi-res android-версия.

Все кому нужно уже давно прошли и забыли, либо на PSP, либо на NDS, либо на мобильниках, либо заэмулили.
Может кто-то заинтересуется и начнёт своё знакомство с серией FF в Steam и начнёт с третьей части и это будет довольно отличной покупкой.

DotEmu вообще тупо эмулятор продают. Причём мне понравилось, как в их недавнем порте Double Dragon Trilogy на iOS/Android в первой версии были тупо вырезаны конты. Ну вы поняли - в аркадном монетовыбивающем битемапе вырезаны конты :lol:
Идиотия.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3489 : 07 Июль 2014, 11:41:37 »
Цитата
Честно говоря не знаю, Android версии в глаза не видел, читал какой-то англообзор (может даже в Steam) на момент релиза игры, и там говорилось что графика более сглаженная и выглядит как hi-res android-версия.
Сглаженная hi-res версия для стим:

Убогая версия для Android:

Найдите 10 отличий, что называется. Просто титанические усилия были приложены по улучшению версии для ПК.  :D

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3490 : 07 Июль 2014, 12:08:00 »
Найдите 10 отличий, что называется. Просто титанические усилия были приложены по улучшению версии для ПК.  :D
Мда уж… в Final Fantasy VII и то отличий больше.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3491 : 07 Июль 2014, 14:20:35 »
Шикарные обзоры:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198125734218/recommended/
Пример:
Как на старом добром эму-ленде. Ностальгия прямо.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3492 : 07 Июль 2014, 14:45:46 »
Очевидно, галоперидол выписывать перестали   o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3493 : 08 Июль 2014, 00:08:08 »
Цитата
Шикарные обзоры:
Мда. Это сильные обзоры. И ведь не жалко же время тратить, чтобы так "оценивать" игры. <_<

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3494 : 08 Июль 2014, 12:19:58 »
Шикарные обзоры:
Я вот наделся, что Valve будет вычищать подобный шлак, хорошо что и хороших обзоров хватает. Ещё довольно много неадекватов DayZ обзорят, стоит лишь перейти в отрицательные отзывы:
http://store.steampowered.com/app/221100/

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3495 : 10 Июль 2014, 02:10:25 »
MK Kollection случайно стимовский не идёт ли без стима?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3496 : 10 Июль 2014, 08:49:52 »
У меня работает без стима. По крайней мере, на последних патчах.
Только сама MK:AK стрёмная. Там разрешение даже только 1280х720 а кроме долго запуска и красивой менюшки - ничего особого нет. Скачай пиратку или МАМЕ лучше.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3497 : 10 Июль 2014, 09:35:53 »
cptPauer, ты что, как же ты так. Ты же забыл про ачивки!!!
 :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3498 : 10 Июль 2014, 09:55:02 »
Там нет ачивок!! Так что я ничего не забыл  :-\
http://store.steampowered.com/app/205350/
Ачивки там через GfWL правда, да. Но стимовских нет. А GfWL ненадёжные ачивки. Сегодня есть, завтра, глядишь и GfWL закроют. Они какие-то странные. То напугали всех, что закроют, то уже сказали, что не планируют.
Я бы еще простил этой игре то, что фиксированное разрешение Xbox360, долгий запуск и идиотизм с патчами. Но то, что она крашится во время сетевой игры, сломо и читерство - нет.
С патчами у меня тоже было весело. Запускаешь игру, она качает патч и запускаться не хочет. Потом Life пишет "перезапустите игру", а в то меню, где "выход из игры" не пускает, пока не поставишь патч. Замкнутый круг - выйти нельзя и не перезапустив играть нельзя.  Но, волшебный диспетчер задач закрывает игру.. Когда обновляется всё - вылетает ошибка - "игра не найдена" и патч, понятное дело, не ставится. Патч для дисковой версии и хитрый длинный стимовский путь оно не видит даже. А без патча уже в игру не пустит. В итоге скачиваешь патч отдельно на форумах стима и руками закидываешь файлы  :wacko: ПК-гейминг стайл
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 10:12:04 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3499 : 10 Июль 2014, 10:20:23 »
GfWL
*Пошёл убирать MK:AK из вишлиста*

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3500 : 10 Июль 2014, 10:25:37 »
cptPauer, да я представляю  :) просто сарказма чуть чуть)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3501 : 10 Июль 2014, 10:49:46 »
Вся эта Аркадэ Коллекшен доступна в МАМЕ без геморроя и прочей лабуды. А онлайн GFWL в топку, там все через _опу  <_<

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3502 : 10 Июль 2014, 10:56:18 »
Demonyx, ну вот онлайн я там играл с друзьями и вполне вменяемо) ну и настройки управления по удобнгее (но это все мелочи конечно). Субьективно АркадКолекшин мне удобнее чем МАМЕ ) и пофиг на gfwl (хотя выпили его было бы лучше)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3503 : 10 Июль 2014, 11:52:07 »
Цитата
ну и настройки управления по удобнгее (но это все мелочи конечно)
Когда-то в МАМЕ было неудобно и я бы тогда согласился с этим. Но, с тех пор, как в МАМЕ в UMK подписали кнопки, стало гораздо лучше. И имхо, удобнее чем в Коллекшн.
Цитата
ну вот онлайн я там играл с друзьями и вполне вменяемо)
Вот только с друзьями и можно поиграть, потому что на серверах там пусто. А отключат сервера - накроется и мульт.
У меня в каждой 10 сетевой игре крашилось с ошибкой. А зайдет кто-нибудь с тормозами или плохим пингом - игра будет забагованная у обоих игроков.

Но, к справедливости будет сказать, что на той сетевой версии МАМЕ, на которой в основном все играют - UMK работает кривовато.
Но для локальной игры МАМЕ можно настроить как хочешь. Любые пропорции, скалеры и даже шейдеры. Разве что повозится немного.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 12:05:28 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3504 : 10 Июль 2014, 12:46:12 »
Цитата
Там разрешение даже только 1280х720 а кроме долго запуска и красивой менюшки - ничего особого нет.

Там ещё управление нельзя сменить по-нормальному на клаве! Но есть суперфильтры и листы с приёмами!

Добавлено позже:
Цитата
У меня работает без стима. По крайней мере, на последних патчах.

Т.е. стимовская версия идёт без стима! А качается сразу установленная игра или установка?

Добавлено позже:
Цитата
*Пошёл убирать MK:AK из вишлиста*

Не понимаю таких людей, что для них важнее: игра или сервис?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 13:26:01 от ParagonUnits »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3505 : 11 Июль 2014, 04:31:17 »
Если сервис не даёт поиграть в игру, то её и запускать как-то не хочется.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3506 : 11 Июль 2014, 05:40:13 »
Цитата

Не преувеличивай! Сервис тебе играть не позволяет!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3507 : 11 Июль 2014, 10:29:43 »
Цитата
Там ещё управление нельзя сменить по-нормальному на клаве! Но есть суперфильтры и листы с приёмами!
Кстати да, управление клавы не меняется, только твикать коды в конфигах.
Еще есть вибра. Не уверен, что она нужна, но уникальный для UMK момент - она там есть. В МАМЕ нету, конечно. Вибру видел еще только через Gens Surreal.

Цитата
Т.е. стимовская версия идёт без стима! А качается сразу установленная игра или установка?
Качается установленная, но когда залогинишься в лайф, то возможно, что потребует обновить лайф, ввести ключ (ключ в стиме понятно что дадут) и установить патч к игре. Патч ставиться не у всех т.к. нам намудрили с путями к игре и, возможно, его надо будет закинуть вручную.
Цитата
Но есть суперфильтры и листы с приёмами!
Приемы там не все. Самых зубодрабительных комбо и инфинитов - нету. Только базовые, я такие помню наизусть и без этого.
Касательно фильтров.. В каком-то МАМЕ можно прикрутить шейдеры как на DosBox. Там будут такие же фильтры в таком случае. http://a.fsdn.com/con/app/proj/hqmame/screenshots/xBRZ.png
Я даже проверил, картинка класс https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/pics/mk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-07-11%2009.58.26.png , но как же тормозит  :(
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 11:00:13 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3508 : 11 Июль 2014, 11:35:13 »
Не понимаю таких людей, что для них важнее: игра или сервис?
Цитата
Не преувеличивай! Сервис тебе играть не позволяет!

Я в GfWL играл всегда на офлайн-профиле, т.к. мой динамический IP-адрес GfWL почему-то не переваривает, плюс к этому если Steam не в офлайн режиме то GfWL пишет, что у него проблемы с сетью и его нужно перезапустить. Обновления приходилось искать вручную, т.к. GfWL часто сбрасывал его, мол у меня нету интернет соединения. Дальше пришло время мне переустановить ОС на новый жёсткий диск,  т.к. я играл на офлайн профиле в сейвы GTA IV, W40k:DoW2, подхватываться на новом офлайн профиле не хотели, 78% прохождения GTA IV пошло коту под хвост, 13,5 часов прохождения кампании DoW2 отправилось ту да же. Ну и самое главное когда я запустил Dark Souls GfWL он мне написал, что мои сохранения повреждены – с тех пор я его ненавижу. И уже наверно два года у меня нет желания играть в эти три игры, плюс их сиквелы: два адона DoW2, Episodes from Liberty City и вторую часть Dark Souls.

Так что я лучше лишний раз поиграю версию для MAME чем сталкиваться с этой майкрософтовской приблудой.  В Ace Combat: Assault Horizon и Бэтманах я дождался отключения GfWL в MK ловить нечего.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3509 : 11 Июль 2014, 13:36:08 »
Цитата
Я в GfWL играл всегда на офлайн-профиле, т.к. мой динамический IP-адрес GfWL почему-то не переваривает, плюс к этому если Steam не в офлайн режиме то GfWL пишет, что у него проблемы с сетью и его нужно перезапустить. Обновления приходилось искать вручную, т.к. GfWL часто сбрасывал его, мол у меня нету интернет соединения. Дальше пришло время мне переустановить ОС на новый жёсткий диск,  т.к. я играл на офлайн профиле в сейвы GTA IV, W40k:DoW2, подхватываться на новом офлайн профиле не хотели, 78% прохождения GTA IV пошло коту под хвост, 13,5 часов прохождения кампании DoW2 отправилось ту да же. Ну и самое главное когда я запустил Dark Souls GfWL он мне написал, что мои сохранения повреждены – с тех пор я его ненавижу. И уже наверно два года у меня нет желания играть в эти три игры, плюс их сиквелы: два адона DoW2, Episodes from Liberty City и вторую часть Dark Souls.

Так что я лучше лишний раз поиграю версию для MAME чем сталкиваться с этой майкрософтовской приблудой.  В Ace Combat: Assault Horizon и Бэтманах я дождался отключения GfWL в MK ловить нечего.

Это чисто твой случай! Динамический ip и автономный режим могут реального гемора поддать! С автономным желательно весь профиль GfWL копировать для того, чтобы сейвы распознались! С обновлениями тоже можно схитрить, патчи по умолчанию качаются в папку update в самом лайве, патч можно копирнуть один раз себе и ставить позже вручную! Кстати, а в Ace Combat уже можно лайвовский ключ активировать в стиме?

Цитата
Самых зубодрабительных комбо и инфинитов - нету.

Ну с джаглами, наверное, нет!

Цитата
Я даже проверил, картинка класс https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/pics/mk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-07-11%2009.58.26.png , но как же тормозит

А в Kollection почти такое же, но не тормозит! В MAME+ что-то похожее есть, и не тормозит! А как фильтр называется?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 13:45:36 от ParagonUnits »