Автор Тема: Steam  (Прочитано 790322 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3600 : 31 Июль 2014, 04:45:13 »
Сначала EA стала задирать цены, теперь и Убисофт подтянулся. Или в России зарплаты вдвое выросли? Ну, зато не нужно размышлять, покупать ли FC4.
И не смотря на это, уби-говно опять вышло в топы продаж.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3601 : 31 Июль 2014, 05:47:29 »
Цитата: Unit2k
И не смотря на это, уби-говно опять вышло в топы продаж.

Народ хочет захватывать вышки.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3602 : 31 Июль 2014, 07:06:07 »
Цитата
Ubisoft в своём репертуаре продают Гульмена и нового AC за 1300 рублей (с DLC 1800) в русском регионе:
$38.00 USD против $59.99 в США
и за голд:
$52.90 USD против $89.99

Ну, хотя бы скорректировали немного, но всё равно они слишком оптимистично думают о покупательной способности в СНГ
Цитата
Ну, зато не нужно размышлять, покупать ли FC4.
Так наверняка будет русская версия за 10-15 баксов, но вряд ли для стима

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3603 : 31 Июль 2014, 08:18:33 »
Да в задницу Юбиков с их Юплеем и ЕА с их говноОриджином! Этих двух нужно пиратить, пиратить и ещё раз пиратить! И да, Ассасины = говно, достали уже одно и тоже штамповать из года в год. Хоть бы систему паркура поменяли бы, разнообразия бы добавили, но пипл хавает, значит будет, как было...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3604 : 31 Июль 2014, 08:21:46 »
Да в задницу Юбиков с их Юплеем и ЕА с их говноОриджином! Этих двух нужно пиратить, пиратить и ещё раз пиратить! И да, Ассасины = говно, достали уже одно и тоже штамповать из года в год. Хоть бы систему паркура поменяли бы, разнообразия бы добавили, но пипл хавает, значит будет, как было...
дык ониж нанали паркурщика какого то знаменитого чтоб улучшить систему)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3605 : 31 Июль 2014, 08:51:47 »
Цитата: Skay
дык ониж нанали паркурщика какого то знаменитого чтоб улучшить систему)

Неужели? Ладно, тогда надо будет потестировать торрент эдишн. Но, чёт, боюсь и в этот раз меня тоже надолго не хватит. <_<

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3606 : 31 Июль 2014, 09:34:37 »
$38.00 USD против $59.99 в США
и за голд:
$52.90 USD против $89.99
США есть США. В Британии так вообще 49,99 евро а Gold 69,99 евро, но сейчас на них скидка. 

Ну, хотя бы скорректировали немного, но всё равно они слишком оптимистично думают о покупательной способности в СНГТак наверняка будет русская версия за 10-15 баксов, но вряд ли для стима
Я бы эти две игры и бесплатно не взял.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3607 : 31 Июль 2014, 10:13:19 »
Цитата
ЕА с их говноОриджином! Этих двух нужно пиратить, пиратить и ещё раз пиратить!
Ну, они забесплатно и навсегда иногда раздают. Скажем Dead Space 1 был и другие норм. Кроме того, альтернатива это конкуренция, а конкуренция всегда выгодна. Чтобы стим не расслаблялся, ориджин и юплей очень даже нужен.
Скажем, в стиме могут взять и забанить, со всеми играми и навсегда - могут даже причин не объяснять - они не обязаны этого делать по их правилам.
В ориджин возвращают деньги, если игра не запустится и т.п. - более серьезный подход к играм, чем подписки в стиме.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3608 : 31 Июль 2014, 10:52:31 »
Чтобы стим не расслаблялся, ориджин и юплей очень даже нужен.
Ешё Desura и GOG.com забыл упомянуть тоже платформы цифровой дистрибуции. Конкуренция это хорошо согласен, но только вот Origin ещё та глючная вещь при загрузке\покупке игры, плюс это платформа от EA Games что само по себе минус.  Uplay был тоже не лучше, ломал сейвы, возможность играть только онлайн, глюки с обновлением игр и т.д. 

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3609 : 31 Июль 2014, 11:06:02 »
Чтобы альтернатива была конкурентоспособной, она должна быть как минимум не хуже стима. Без DRM, например. Хотя бы для одиночных игр. Я проходил кампанию BF3, там в обязательном порядке устанавливается тормозной плагин для браузера, и оттуда уже игра запускается. Нет интернета - нет игры. Причём из ориджина запускается только браузер по умолчанию, у меня это была старая Опера, в которой тот плагин не работал. Пришлось сделать основным Хром. Новые версии Uplay, по крайней мере, не мешают играть, и запускаются быстро, в том числе и в офлайне.

Но, как ни странно, если через Uplay попробовать установить игру, купленную в стиме, то Uplay потребует через стим её и установить o_0. Странная какая-то конкуренция.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3610 : 31 Июль 2014, 11:10:32 »

Неужели? Ладно, тогда надо будет потестировать торрент эдишн. Но, чёт, боюсь и в этот раз меня тоже надолго не хватит. <_<
Цитата
Ubisoft наняла паркурщика для улучшения серии Assassin's Creed

Сегодня представители Ubisoft сообщили о том, что наняли лучшего в мире паркурщика для улучшения игрового процесса своей знаменитой серии Assassin's Creed.
Для геймеров эта новость означает только одно – в новых играх серии нас ждет изменение традиционного перемещения персонажа.
Компания Ubisoft наняла знаменитого паркурщика по кличке Frosti (в жизни Майкл Зерноу). Этот человек теперь официально входит в команду разработчиков серии Assassin's Creed.
Frosti будет консультировать создателей игр по вопросам, связанным с перемещением персонажей. С помощью известного паркурщика разработчики хотят заметно улучшить геймплей игры и сделать его более реальным.
http://roxen.ru/news/8399/

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3611 : 31 Июль 2014, 11:25:18 »
Цитата
Frosti будет консультировать создателей игр по вопросам, связанным с перемещением персонажей. С помощью известного паркурщика разработчики хотят заметно улучшить геймплей игры и сделать его более реальным.
Консультировать?! До motion capture, видать, не додумаются...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3612 : 01 Август 2014, 23:13:29 »
На Red Faction Collection 90% скидка.

Оффлайн Drunken Youkai

• Пользователь
  • 100% Drunk
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3613 : 02 Август 2014, 15:24:01 »
Heidr
Цитата
Я проходил кампанию BF3, там в обязательном порядке устанавливается тормозной плагин для браузера
Не в обязательном. В сингл можно играть без браузера.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3614 : 02 Август 2014, 17:24:06 »
Как? Из ориджина запускается браузер, оттуда выбираешь одиночную или сетевую игру. Экзешником запускается ориджин.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3615 : 02 Август 2014, 20:22:20 »
Куда Batllefield 2142 из ориджина подевался, не подскажите?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3616 : 03 Август 2014, 19:05:58 »
Skwigy,
мы здесь Стим обсуждаем, вообще-то.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3617 : 04 Август 2014, 12:50:06 »
Сегодня какое то китайское падло ломануло моё мыло и акк в стиме. В итоге поставил и там и там такие пароли, что ни одному человеку самолюбие не позволит додуматься.  :lol:
Вообще, рекомендую всем, у кого не стоит секретный вопрос, поставить его. Вот бы еще Валв додумались привязку к номеру телефона сделать, цены б им не было.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3618 : 04 Август 2014, 13:18:16 »
У меня стоит пароль в 32 символа, присутствуют строчные и прописные буквы. Секретный вопрос ещё при регистрации делал.

Аккаунты нигде китаец не потырил? И как узнал, что китаец?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3619 : 04 Август 2014, 14:15:32 »
В итоге поставил и там и там такие пароли, что ни одному человеку самолюбие не позволит додуматься.
Можно подумать, что кто-то вручную проверяет и додумывается. Эти слова в разных комбинациях брутфорсит по словарю, перемешивая их и проверяя самые разные фразы и словосочетания.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3620 : 04 Август 2014, 14:16:37 »
Почта на мейле небось была?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3621 : 04 Август 2014, 14:45:19 »
Steam Guard отключил, что ли?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3622 : 04 Август 2014, 14:47:43 »
Цитата: Unit2k

Ну да, была) уже переселил) Я в Стиме регался еще стопиццот лет назад, когда один ящик был.
Steam Guard отключил, что ли?
Он то и показал, что Китаец.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3623 : 04 Август 2014, 14:52:15 »
А что с мейлом???? Там чаще взламывают?
С мейла ушёл, потому что были горы спама. Gmail весь спам режет на корню, просто спасенье.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3624 : 04 Август 2014, 15:00:00 »
Цитата: cptPauer
Там чаще взламывают?

Ну самая дырявая почта же считается. Возможно хуже только рамблер. Так же были случали, когда базу пользователей уводили. Не удивлюсь, что этот китаец просто скачал её где-то и кропотливо проверял все пароли и логины, один за другим.
Цитата: cptPauer
Gmail весь спам режет на корню, просто спасенье.

У меня какой-то неправильный гмайл видать, спама тьма. А вот яндекс-почта, которая у меня самая старая и которую я даже порой публично светил, до сих пор почти без спама. 2-3 письма в месяц придет, не больше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3625 : 04 Август 2014, 18:18:44 »
Мне на почту гугла за последнее время пришло несколько иностранных писем с предложением купить солнечные очки. Зато можно включить вход подтверждением по смс, чтобы защитить аккаунт стима и прочее, что я и сделал. В яндексе такое можно?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3626 : 04 Август 2014, 18:41:00 »
В Gmail 3 месяца нельзя сменить пароль. Т.е. если меняешь пароль, то в течении долгого времени можно вернуть ящик старым паролем.

На счет Яндекса не в курсе, но вот на мейл.ру спам страшно сыплется. Я регал спецом там ящик для регистраций на форумах и всяких сайтах, так он там лопается теперь от спама.

Иногда может прокатить регистрация с ящиком вида name+spam@gmail.com. Т.е. после знака "+" можно писать всё что угодно в имени ящика, почта придет на тот, что до знака плюс. А потом в фильтрах поставить атоматическое удаление писем с "+spam" в поле "кому".
Это в случае, если лениво регать новый ящик.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 18:49:34 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3627 : 04 Август 2014, 18:52:12 »
А вот яндекс-почта, которая у меня самая старая и которую я даже порой публично светил, до сих пор почти без спама. 2-3 письма в месяц придет, не больше.
У меня на Яндексе вообще спама нет.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3628 : 04 Август 2014, 19:27:36 »
на мэйле никакого сайта не считая рассылок где регался. на гмыле так же. гмыло раздражает что гугл в поиске потом выборку под письма подстраивает.
UPD: бгг, вот и статья про это свеженькая http://habrahabr.ru/post/232359/  хДД
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 21:49:20 от Skay »

Оффлайн Drunken Youkai

• Пользователь
  • 100% Drunk
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3629 : 05 Август 2014, 22:41:41 »
Heidr
Цитата
Как? Из ориджина запускается браузер, оттуда выбираешь одиночную или сетевую игру. Экзешником запускается ориджин.
В ориджине ставится оффлайновый режим.